ID работы: 10322797

Остров

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ну и как? - на балконе своего бунгало стояла Шарлотта. - Идеальное место для высказывания своих мыслей, - Ответил Харт смотря на Шарлотту, которая стояла высоко, ведь их жилища стояли на балках. Новый день и новые задания, все герои уже проснулись и привели себя в порядок. Шарлотта встала раньше всех, поэтому решила искупаться в бассейне. Джаспер и Генри вышли на балкон и посмотрели на Шарлотту. Девушка вылезла из бассейна и выжала свои волосы. - Хорошее начало дня, - сказал Джаспер. - И не говори, - сказал Генри расплывшись в улыбке. - Парни! - крикнул Рэй из домика, Шарлотта это услышала и повернулась в сторону мальчиков, она заметила, что они пялились на неё, потому что она была в белом красивом купальнике, от чего она смутилась и замоталась в полотенце. - Чуваак! - Генри зашел в домик, - Ну что такое стряслось, что я оторвался от такого зрелища? - Ничего, я просто заметил, как вы смущаете Шарлотту, а сейчас пошлите на улицу, сегодня новое задание. Парни вышли на улицу, горячий песок приятно обжигал их ноги. Девушки тоже вышли, Шарлотта будто и не плавала, потому что её волосы были идеально сухие. - Твои волосы так быстро высохли? - спросил Джаспер. - Да, и в следующий раз больше не глазейте на меня, хорошо? - спросила она. - Они оба следили за тобой? - переспросила Пайп. - Да, это похоже на них, - от положительного ответа Пайпер слегка расстроилась. - И таак, - довольно сказал Швоз, - новое задание! Парни должны пригласить девушек на свидание, та пара, которая поцелуется выиграет дополнительные 200 очков, а для мужчин постарше мы приготовили задание, которое вы будете делать по одиночке. Швоз должен собрать плот на берегу океана, а Рэймонд должен построить из подручных материалов трон, на котором будет сидеть победитель, - закончил Швоз. Все переглянулись и немного смутились, тишину нарушил Генри. - Шар, пойдешь со мной на свидание? - подняв брови и приподняв верхнюю губу спросил Генри. - Стоп, стоп, стоп, - сказал Джаспер, - Я хотел пригласить Шарлотту. - Что? Чувак иди с Пайпер, я не смогу с ней пойти, потому что она моя сестра, - Генри взял Шарлотту и увел её подальше от всех. - А меня никто не хотел спросить? - сказала Шар и отдернула руку и засунула их в карманы шорт. - А ты хотела бы пойти с Джаспером? - Ну...нет. - Ну вот и всё, - Харт взял Шарлотту за руку и повел в глубь острова. - Куда мы идем? - спросила девушка. - Я покажу тебе место, где будет наше теле-свидание. - Теле-свидание? - переспросила Шар. - Да, это же для шоу, а поцелуй в твоем сне у нас уже был, просто повторим и всё, я не хочу чтобы Джаспер поцеловал Пайпс. Генри привел подругу на место. Это был большой камень, а под ним росла длинная трава, всё это было под пальмой и с видом на закат. *** Джаспер зашел в комнату для высказывания мыслей и сел перед камерой, - Какая-то херня, недавно Пайпер спрашивала у меня, какие мне девушки нравятся? А теперь я иду с ней на свидание, странно это всё, - сказал Джаспер и сделал паузу, - ... И правда отличное место для высказывания мыслей. Кстати, меня же никто не слышит, - Джаспер подсел ближе к камере, - На самом деле я думал о Пайпер всю ночь, потому что мне въелось в мозг то, зачем она спрашивала про мой вкус девушек, - Данлоп пожал плечами и вышел. Генри и Шарлотта вернулись, они увидели, как их друг выходил из того сооружения. На этот раз туда пошла Шарлотта. Девушка села на стул, - Вы это видели? Я никогда не замечала такое поведение у Генри, такой дерзкий, настойчивый...вообще не привычно. А еще непривычно то, что мы все ходим тут в шортах, майках и прочей легкой одежде, в Холмогорске не было такой жары и мы ходили чаще всего в тонких кофтах, а Генри не вылезал из своих рубашек, - закончила говорить Шар и направилась в домик девочек. *** Швоз направился на берег, до которого идти 20 минут, где он мог найти бревна для плота, - Я гений, а меня послали делать плот, - жаловался сам себе Швоз, - Что это? - он увидел что-то в далеке и быстро пошел туда, дойдя до места, Швоз встал в ступор, - О нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.