ID работы: 10322797

Остров

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Нашел! - крикнул Харт, - Он в бассейне, маленький сундук, - к Генри подбежала Шарлотта. *** Джаспер и Пайпер шли по правому берегу, они искали подсказку, но они не знали, что их всего две, и найдут ли они вторую подсказку - неизвестно. Пайпер шла за Джаспером и осматривала верхушки пальм, а парень искал подсказку на песке. - Джаспер, а какие девушки в твоем вкусе? - спросила внезапно Харт. - Что? При чем сейчас тут это? - Данлоп остановился и посмотрел на Пайпер. - Просто, мы с тобой редко общаемся, - девушка пожала плечами и пошла дальше. - В моем вкусе девушки, противоположные тебе, и постарше, - Джаспер пошел за Пайпер. - При чем тут возраст? - Ну просто это не для меня, когда мне за 20, и тебе там 17, ну куда это, ой смотри, это подсказка, - Пайп фыркнула и уставилась туда, куда показывал её друг. Джаспер нашел подсказку, которая была в клешне у краба. Данлоп аккуратно взял краба и попытался вырвать из клешни свиток. Он не мог его вытащить чтобы не порвать, парень держал живность перед лицом и пытался разглядеть надписи, потому что свиток был не скручен, но тут его за нос ухватил краб, - Ай! Пусти! Пусти! - Джаспер с силой вырвался из клешни и откинул обитателя этого острова , - Мой нос! - Ахахаха, жаль в это время у меня не было телефона, это было бы улетное видео, представляешь сколько бы ты набрал просмотров? - Пайпер это веселило, но прочитать они так и не смогли свиток, краб уполз вместе с ним. Пайпер и Джаспер направились назад в лагерь, ведь они ничего не смогли найти, как недалеко они услышали голос Генри. - Нашел! - крикнул Харт, - Он в бассейне, маленький сундук, - к Генри подбежала Шарлотта, а вслед за ней и Джаспер с Пайпер прибежали. - Мы первые пришли! - сказала Шарлотта. - А вот и нет, - послышался голос сзади, - Мы со Швозом вернулись сюда сразу же, поэтому этот сундук наш, - сказал Рэй. - Чувак! Я на дерево лез за подсказкой, а это было больно! - сказал Генри и снял футболку. - А меня краб за нос схватил! Хоть мы не нашли подсказку, мы пришли туда, куда нужно, - говорил Джаспер. - Пускай зрители голосуют, они точно знают кто должен заполучить этот сундук, - сказал Рэй и посмотрел на одну из камер, которые висели на верхушках  пальм, - Миссис Харт, вы знаете за кого голосовать, - мужчина подмигнул в камеру. - Мама не проголосует за тебя,  - Генри снял шорты и нырнул в бассейн за сундучком. Харт вынырнул и поставил перед собой сундучок, а сам из воды не вылезал, он открыл его, а там, - Карта памяти? Серьезно!? - Генри вылез из бассейна. - Скорее всего это для камеры, что стоит вон там, - Швоз указал на то самое полукруглое построение из бамбука. Генри направился туда и вставил в камеру эту карту. - Я думала там будет пауэрбанк, - сказала Пайпер. - Сразу видно чья ты сестра, Генри мне тоже самое сказал, - ответила Шарлотта. Все разошлись кто куда, а Генри сел перед камерой в том, скажем так - в том бамбуковом полукруглом помещении. Назовем это построение - комната для высказываний. Харт вставил карту в камеру. - И что? Записывает или нет? - сам у себя спросил он, - Не пойму, - перед камерой был такой же плетенный стул, парень сел на него, - Это п*здец, просто п*здец, я думал в сундуке будет что-то нормальное, - Харт уставился в одну точку, а потом посмотрел на камеру, - А, да, сегодня меня поразила Шарлотта, я никогда не видел её в коротких комбинезонах, мне понравилось и надеюсь она будет одеваться так и дальше, - сказал в камеру Генри и вышел оттуда. - Ну и как? - на балконе своего бунгало стояла Шарлотта. - Идеальное место для высказывания своих мыслей, - Ответил Харт смотря на Шарлотту, которая стояла высоко, ведь их жилища стояли на балках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.