ID работы: 10322797

Остров

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пайпер стала паниковать, ведь она не может без телефона, потому что это её самый лучший друг, в котором вся её жизнь. Генри и Шарлотта её успокоили и все ушли спать. Под утро, всех разбудил взрыв. Он был далеко от них, но его было хорошо слышно, парни выбежали на крыльцо из своего бунгало, а девочки из своего. - Что это было?! - крикнула Шарлотта. - Я не знаю! - в легкой панике ответил Джаспер. - - Я думаю это был вулкан на другом острове, их очень громко слышно, - сказал Швоз, все успокоились и разошлись по своим кроватям. 13:00 и все были готовы читать новый свиток. На этот раз его читал Рэй, - Здравствуйте дорогие участники, сегодня у вас командная работа, вы должны разделиться по командам и попытаться найти спрятанный сундук, в котором будет клад, по острову спрятаны подсказки, Шарлотта идет вместе с Генри, Пайпер с Джаспером и Швоз с Рэем, - дочитал Манчестер, - А почему это я со Швозом, а не он со мной? - Какая разница? Я переоденусь и выйду, - сказала Шарлотта и зашла в бунгало. Остальные распределились и пошли искать подсказки и сам клад, Генри стоял и ждал Шарлотту, но она уже долго не выходила и он решил зайти. Шарлотта надела черный топ, а сверху короткий, джинсовый белый комбинезон, который оставлял спину открытой. Девушка уже была готова выходить, как зашел Харт. - Генри! Ты бы хоть ради разнообразия постучал! Или подождал! - злилась Шарлотта. - Да я ради разнообразия тебя всю жизнь жду, - ответил Генри. - Что? - Что? Шар посмотрела на друга и подняла одну бровь, - Ты уже футболку замарал, - Шарлотта ткнула Харта в плече и вышла. Он посмотрел на футболку и не увидел никакого пятна. Парень пожал плечами и вышел. Генри и Шарлотта направились в глубь острова, потому что все разошлись то вправо, то влево, а в центр никто из команд не пошел. - Как думаешь, что будет в сундучке? - спросила Шарлотта. - Не знаю, может они туда пауэрбанк покладут? У меня телефон разрядился вчера вечером, - Генри шел сзади Шар и рассматривал её спину, которая была полностью оголена, ведь комбинезон летний и вся спина доступная для вида. - Конечно, покладут они тебе там гаджеты. - Шар? А почему ты надела черный топ? Можно было бы и белый под цвет комбеза, - сказал Генри и Шарлотта развернулась к нему. - Ищи подсказки, а не рассматривай мою спину! - девушка слегка смутилась от слов друга, но пыталась забить на это. - Просто... в Холмогорске ты вечно ходишь в джинсах, толстовках и вообще в свободной одежде, а тут и шорты, и майки, и комбинезоны, непривычно, - ответил Харт. - Тебя знаешь ли тоде не всегда встретишь в футболке и шортах, - друзья направились дальше. Они шли и осматривали всё на своем пути, потому что где-то должны были быть подсказки, и они не ошиблись. - Шарлотта, смотри, - сказал Генри и указал на верхушку пальмы. - Это...это что, свиток? - Шар прикрыла глаза рукой, потому что солнце очень слепило глаза. - Да. - Отлично, давай лезь, - сказала Шар, - А я пока подожду в теньке, - девушка отломала большой лист от куста и легла на него в теньке на живот. - Хорошо, попробуем, - Генри ухватился руками за ствол пальмы и уперся об него ногами, - Я думал будет сложнее. - Ты только ухватился за него, а теперь лезь, - сказала Шар и наблюдала дальше. Генри стал взбираться на пальму, что очень веселило Шарлотту. - Эй! Хватит смеяться, я тут пытаюсь достать подсказку! - слегка тоже посмеиваясь сказал Генри. Он взобрался наверх и достал свиток, но была одна проблема, он не мог слезть назад. - В чем проблема? - Пейдж встала под пальму и смотрела наверх. - Спускаться больно. - Да брось, просто скатись с неё. - Это больно, вам девушкам не понять. - Чтобы ты знал, девушкам тоже больно, - Шарлотта взяла тот огромный лист, на котором лежала, - Лови, - она бросила его вверх и Харт поймал его, - Просунь его между собой и пальмой. - Ты ж моя умница, - сам себе тихо сказал Генри и сделал так, как ему сказала подруга. Он слез и не поцарапал свое тело, затем они открыли свиток. В нем было написано, что клад находится там, где всё началось. - Скорее, идем обратно! - Шарлотта побежала назад к вилле. - Зачем? Началось же всё на пляже, - Генри бежал рядом. - Нет, начались задания именно...как это называется? Вилла? Лагерь? - говорила Шарлотта уже слегка запыхавшись. Шар и Генри прибежали назад и стали обыскивать зону отдыха возле бассейна и столовую, которая также была рядом с ним. - Нашел! - крикнул Харт, - Он в бассейне, маленький сундук, - к Генри подбежала Шарлотта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.