ID работы: 10322797

Остров

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну что, пойдемте на нашу виллу? - сказал Рэй и направился прямо по тропинке, которая была выложена листьями от пальм. Наши друзья отправились за Рэем, эта тропинка привела их так скажем на виллу. Они встали приоткрыв рты. Перед ними был средний бассейн, недалеко от бассейна стояли два построения. Справа - была комната для девочек, а слева - для парней. Эти комнаты были на высоких балках, которые и держали всю основу, деревянная лестница и сама комната тоже была построена из дерева, можно сказать из толстых веток, логично, потому что они в джунглях, на острове, так же, справа от бассейна, ближе к компании был большой стол, который был вырезан из дерева в форме пня, под столом две скамьи, а над столом - навес, который будет защищать их от дождя и солнца. - Круууто! - сказал Генри, - Я смотрю у нас стекол нет, только занавески, - Харт указал на окна. - Парень, это бунгало, мы на острове чувак! Какие еще застекленные окна? - Рэй поднялся в бунгало парней и занял кровать возле окна. Кровати тоже были связаны из веток, но очень качественно и круто. Генри занял дальнюю кровать, а Джаспер со Швозом две кровати, которые стояли напротив кровати Генри. У девушек было всё так же, Шарлотта заняла дальнюю кровать, а Пайпер около окна. В бунгалах ребят было всё, тумбы, шкафы, шторы, но не было электричества. Первый день прошел спокойно, а на второй день Генри нашел свиток. - И так, - парень подошел ко всем и стал читать, - Сегодня ваше первое задание, по вашей территории расставлены камеры, которые будут вас снимать 24/7, вы наверное уже заметили отдельное сооружение из веток, - прочитал Генри и посмотрел на друзей, - Кто-нибудь его видел? - Да, оно стоит недалеко от обеденного стола, - ответила Шар. - Оу, хорошо, так, дальше, кхм, это сооружение - комната для высказывания мыслей, там стоит камера, и вы можете заходить туда, чтобы высказать мысли о команде или о прошедшем дне, а сейчас ваше первое задание, сегодня вы должны развести костер из подручных материалов, парни должны поймать рыбу из самодельных удочек, а девушки приготовить из улова ужин, затем вы должны высказать о своих друзьях то, что вам в них не нравится, - закончил читать Харт. Все немного помолчали и разошлись. Шарлотта и Пайпер зашли в своё бунгало. Шарлотта переоделась в майку и короткие шорты, а Пайпер в короткую футболку и в бриджи. Девушки пошли за ветками для костра, а парни пошли на рыбалку. *** Девушки шли по джунглям не сворачивая, чтобы не заблудиться. - Шарлотта, - сказала Пайпер. - Да? - Как думаешь, мальчики нам всю правду в лицо выскажут? - Пайпс попутно собирала хворост. - Не знаю, думаю да, это же шоу, тем более мы столько лет все дружим, уже друг о друге знаем всё, интересно, как дела ц парней? *** А парни тем временем пытались сделать удочки из подручных средств. - Я сдаюсь! У меня не выходит! - крикнул Рэй. - Чувак, ты же даже материал никакой не собрал, - вопросительно посмотрел на друга Харт. - Парни, - сказал Джаспер, - Вот толстые ветки и длинные тонкие лианы. - Вот теперь собрал, спасибо Джаспер, - Рэй взял две длинные палки и одну длинную лиану. - Рэй, ты сам должен...ай ладно, проехали, - Генри снял футболку и стоял в одних шортах, он поставил руки на таз и осмотрелся, - А где Швоз? Все огляделись и не обнаружили своего гения. Они стали его звать, а Швоз тут де вышел из-за кустов с готовой удочкой. - Кто меня звал? - мимо друзей Швоз прошел к океану и стал рыбачить. Остальные переглянулись. - Как ты её сделал? - спросил Джаспер. - Я просто связал лианой две палки, привязал на кончик еще одну лиану и всё, это же просто, - ответил он и развел одной рукой. *** Девушки уже были на месте и разожгли костер, над костром они поставили подставку для чугуна и налили в него воды. Через пару минут пришли и их друзья, они поставили на стол ведро с рыбой и ушли в свое бунгало переодеваться. Шарлотта и Пайпер приготовили уху, и вот они все поели и сидят за столом. - Ну что? Мы должны высказать по одной причине? - уточнил Рэй и все кивнули, - Хорошо, Пайпер, ты слишком часто появляешься у нас..., - Рэй посмотрел на камеру, - У нас в магазине, ты навязчива, - высказал Рэй. - Что?! - крикнула Пайпер. - Успокойся, - сказал её брат. - Джаспер, ты предлагаешь часто бессмысленные идеи! - сказала Пайпер. - Ну бывает да, - пожал плечами Данлоп, - А Шарлотта слишком ответственная. - А мне не нравится, что Генри не моет руки, после того, как сходит в туалет, - Шарлотта скрестила руки на груди. - Это не таак! Было да, но...речь не о гигиене, Швоз, ты слишком часто говоришь заумными фразами, а понимает тебя только Шарлотта, - сказал Харт. - Ну а Рэй самовлюбленный и слегка ветренный, думаю с этим все согласятся, - спокойно сказал Швоз и на всех посмотрел. - Да, определенно, так и есть - сказали все в один голос. Еще немного обсуждений и стало уже довольно темно. - Стойте, у нас в комнате коробка с фонариками, их там очень много, - сказал Джаспер. - Да, у нас тоже, - ответила Пайпер. - Ну а откуда на острове будет электричество? Считайте, что мы попали в прошлое, где нет телефонов и всяких гаджетов, - сказал Швоз и пошел в бунгало парней, - Спокойной ночи. Пайпер стала паниковать, ведь она не может без телефона, потому что это её самый лучший друг, в котором вся её жизнь. Генри и Шарлотта её успокоили и все ушли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.