ID работы: 10322797

Остров

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для начала скажу, что Генри, Джасперу и Шарлотте по 22 года, а Пайпер 17 лет. Обычный день, в Чел-пещере была тишина. Рэй и Джаспер сидели на диване и читали комиксы, Генри дремал сидя на диване, а Швоз обновлял компьютеры. Эту тишину прервал лифт, из которого вышла Шарлотта и стала о чем-то громко кричать. - Представляете?! Я выиграла билеты на шоу "Остров"! - сразу практически в лифте стала кричать Шар, от чего все в пещере вздрогнули. - Зачем же так пугать!? - возразил Генри, и вздрогнув, резко открыл глаза. - Действительно, Шарлотта, будто что-то грандиозное сделала, - сказал Рэй. - Но...я выиграла путевки и билеты на шоу "Остров" на шестерых человек, - из кармана она достала билеты. - Серьезно? Поздравляю тебя! - подскочил Генри, - Я горжусь тобой, но билеты на шестерых, а кто шестой? - Как кто? Пайпер, её разве тут нет? - Я не хочу чтобы Пайпер часто была в Чел-пещере, - ответил Рэй. - Тогда я напишу ей чтобы она пришла, - Шар достала телефон и написала Пайпер. Через 10 минут в пещеру спустилась Пайпер. Шарлотта приказала всем сесть на диван и выслушать её, - И так, для начала я хочу вам сказать что это шоу будут показывать на одном из каналов, далее, мы должны будем выполнять задания, чтобы доказать, что мы действительно отличные друзья, если мы справимся, то выиграем большую сумму денег, самолет этой компании завтра в 9 утра, - закончила Шар. Все просто обрадовались и разошлись по домам собирать вещи. Родители Генри и Пайпер с трудом отпустили свою дочь. На следующее утро, все встретились возле аэропорта, они загрузили чемоданы и зашли в самолет. Каждый сел на свое место. Шарлотта сидела рядом с Джаспером, Генри сидел с Рэем за Шарлоттой и Джаспом, а Пайпс со Швозом. - Боишься летать? - спросил Джаспер у Шарлотты и хотел взять ее за руку. - Даже не думай Джаспер, - из-за сиденья Джаспа и Шар встал Генри. Он не хотел чтобы его друг брал за руку Шар. - Успокойся, с чего это ты так себя ведешь? - спросила Шарлотта и развернулась к Генри. - Просто...я не знаю отстань! - Харт сел на место и стал читать какой-то рандомный журнал. Шарлотта ухмыльнулась и тоже развернулась назад. Самолет стал взлетать, девушки слегка боялись полетов, в отличии от парней. Спешу сказать, что в самолете была только наша шестерка и больше никого, потому что это был самолет компании, которая отправила их на шоу "Остров". Самолет летел плавно, облака пролетали за окном, Шарлотта сидела возле окна и любовалась видом, но её мысли постоянно перебивал храп сидящего рядом Джаспера. - Джаспер! - девушка пихнула друга в бок. - Эй, - парень открыл глаза и нахмурился, - Зачем ты меня разбудила? - Ты сильно храпишь, можно потише? - Правда? А я и не слышал, - Джасп взял журнал и стал его листать. Спустя 4 часа полета самолет стал снижаться и наконец приземлился. Ребята вышли и выгрузили свои чемоданы, под их ногами уже был горячий песок. К ним вышла стюардесса. - Сейчас сюда прилетит вертолет с командой, которая подключит камеры и обустроит свое оборудование, но вы можете их не ждать и пройти прямо, там и будет ваша вилла, - после, девушка зашла в самолет и он улетел. - Ну что, пойдемте на нашу виллу? - сказал Рэй и направился прямо по тропинке, которая была выложена листьями от пальм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.