ID работы: 10321682

Мир - старшое место

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я спасу тебя, брат.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, у них был сложный день, ведь все знали, что Федю надо спасти, но как его спасти - никто этого не знал, Саша вообще хотел умереть за него, но потом передумал, когда вспомнил, что когда был в коме полтора года назад, только один Федя приходил к нему и общался с ним, умоляя открыть глаза своего брата, говоря, как его любит и плача, держал его руку. Конечно, ещё бы: это самый дорогой и родной человек для Макарова-старшего, который тогда по вине Дэна попал в аварию и впал в кому. Федя навсегда запомнит и будет винить в этом, хоть и знает, что виноват Денисенко, а не он.

***

Саша не разу не говорил и не скажет, что его близнец в этом виноват. Но сейчас это уже не столь важно. Сейчас важно было спасти старшего от этого всего. Младший бы ненавидел бы себя, если этого не сделал. Но в данный момент он не может. - Господи, как же я хочу, что Федюша вернулся. - со слезами на глазах подумал Макаров-младший, - но я ничего не могу сделать для него.

***

- Саша, приди в себя! - махнул рукой над его лицом Ник, - эй, Саша! - Да, извини, - сказал Саша, видя обеспокоенное лицо друга, - я задумался. - Не извиняйся, Сашуль, - сказала Катя, - мы ведь всё понимаем, всё же Федя для нас не чужой. - Вот именно, - сказал Макс, - мы должны его спасти..

***

Все кивнули. Катя обняла Сашу и погладила одного из своих друзей по голове. Саша улыбнулся и обнял девушку в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.