ID работы: 10321682

Мир - старшое место

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец-то ты вернулся, Федя.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, у них был простой день. Ну, как простой? Саша снова начал плакать из-за брата, который до сих не чувствует ничего и проявляет эмоций, Федя, однако, всё же посмотрел в сторону брата, но даже ничего не сделал, просто пройдя мимо.

***

Младший это видел, и от этого ему ещё больнее. Он хочет вернуть своего близнеца. Такого близнеца, который был раньше. "- Да что ты такое вообще говоришь? Я никогда не отвернусь от тебя, ты не просто мой брат, ты - моё всё, знай, пожалуйста, это, Сашенька, я люблю тебя, - русоволосый парень вспомнил недавние слова брата." Думая об этом, младший даже не заметил, как улыбнулся. Всё же не смотря на это, брат его любит.

***

- Эй, Федя, - пытался с ним поговорить Ник, - пожалуйста, вернись, ты нужен своей семье, ты нужен нам, что нам надо, чёрт возьми, сделать, чтобы ты вернулся? - на его глазах появились слёзы. - Ник, это бесполезно, - сказал Макс, - похоже, ни мы, ни Саша ничего не можем сделать. - Ну, не знаю, не знаю.. - сказал Саша, пожав плечами, - я тоже не думаю, что мы сможем когда-нибудь его вернуть. - он снова вытер слёзы, - Федя - уже не Федя...

***

Саша закусил губу, чтобы не разрыдаться. Как же он скучает по прежнему брату.. просто безумно. Но неожиданно случилось что-то удивительное! Саша подошёл к брату, и обнял. - Феденька, - Саша едва сдерживал слёзы, - пожалуйста, вернись, ты мне нужен, ты нужен маме и папе и друзьям. - слёзы всё же полились, как бы Макаров-младший их не сдерживал. Федя неожиданно обнял брата, и погладил его по голове, потом вытер ему слёзы и поцеловал того в щёку. - Наконец-то ты вернулся, Федя. - радостно сказал Ник. Макаров-старший улыбнулся, и снова обнял брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.