ID работы: 10321682

Мир - старшое место

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брат, разреши мне быть твоим тылом.

Настройки текста
На следующий день, у Феди был обычный день, он как всегда ходил без чувств и эмоций, и это беспокоило Сашу, близнец не понимал, что творится с его старшим братом, которого он очень любит, он хотел это узнать, но Федя проходил мимо брата, даже не замечая его, и почему же?

***

Неужели Саша ему что-то сделал? Неужели Федя ненавидит? На эти вопросы не было ответа.

***

Саша вытер слёзы, ибо то, что его брат не чувствует ничего и проявляет эмоций - это уже плохо.

***

Он так переживает за него, да и не только он, но и все.

***

И Дэн вроде тоже волнуется за друга, но бесконечно подкалывает его, что бесит не только Сашу, но и остальных тоже.

***

Как этот дебил не понял, что Фёдору и без него плохо?

***

Все думают, что этот придурок всё понял, но просто продолжает это делать из-за своего характера.

***

Господи, как же Маску хотелось ему врезать! Но он держал себя в руках, ради Феди.

***

Однако, тому было наплевать. За что? За что такое наказание? Посему именно Федя, а не Дэн? Никто этого не знает.

***

- Что это с Федей? - обеспокоено спросил Ник. - Я не знаю, что с ним, Никит, - ответил Саша, - он меня не замечает. - И не тебя одного, чувак, - сказал Макс, - я его вообще не узнаю. - Я очень надеюсь, что с ним всё будет хорошо, - Лера грустно улыбнулась. - Я тоже, - сказала Катя, - но то, что он ничего не чувствует и не проявляет эмоций - это плохо. - Согласен, - сказал Саша, - мы должны вернуть прежнего Федю.

***

Все кивнули. Катя была права, Саша снова вытер слёзы, он очень хотел вернуть прежнего брата, которого он любил, а не того Федю, который сейчас..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.