ID работы: 10321003

виски со вкусом свинца.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

- но я люблю его...

Настройки текста
      Утро. Солнце противно светит в лицо через жалюзи. В палату вошли врачи.

— Мистер Филипс. Просыпайтесь!

      Тревора как будто по голове ударили, он ничего не помнил, но единственное что он помнил, это… Майкл и цветы.       Он резко проснулся и медсестра полезла сразу в горло. Оно было уже не кроваво-красным, а слегка красным.

— Итак, уже лучше. Выпейте эту таблетку.

      Девушка дала ему таблетку тёмно-синего оттенка. Он взял её и проглотил, запивая водой.

×××

      Майкл и Франклин узнали о том что Ти в больнице. На звонки и сообщения почти не отвечал, на людях не появлялся, и каком веке не был в розыске.       Майкл и Франклин подошли к регестратуре и спросили ту самую горяченькую блондинку, которая тёрла ногти пилочкой для ногтей.

— Здравствуйте. А в какой палате находится Тревор Филипс?

      Девушка положила пилку и ответила.

— В шестой палате.

      Франк и Майк пошли в неё. Майкл постучал в дверь.

— Тревор, можно?

      Трев услышал до боли знакомый голос. Голос Майкла. Он стал дышать быстрее, а сердце бешенно забилось. Он через минуту почувствовал ком в горле. Больно. Снова металлический привкус. Привкус красного молока* — крови. Около него была чашка. Он сплюнул растительность в неё, вместе со сгустками алой жижи.

— Чувак, ты там как? — Спросил Франки.

— Да, да. Входите. Нормально…

      Тревор поставил кружку и глотал вязкую кровь и остатки от цветов. Майкл сел поближе.

— Ти, ты так сильно кашлял. Что с тобой?

      Мужчина, вздохнув, ответил:

— У меня Ханахаки. Я влюблён. — Очень нервно ответил псих, не в привычной своей манере.

— Тревор, ты нервничаешь? Скажи в кого? Патрицию, или ты по Молли скучаешь?

— Ну… Эм…

— Я, пожалуй, не буду вам мешать… — Сказал Клинтон, выйдя из комнаты.

— Тревор, скажи, я никому не скажу. Теперь уж честно. — Сказал де Санта, сжимая его худую руку.

— Я… Ну…

— Говори. — Говорил спокойно Майкл.

      На глазах психопата выступили слёзы.

— Я… Я…

«Не надо, ты разрушишь его жизнь!» «Ты сука, а не сын!» «Шлюшка на побегушках.» «Протохипстер.»

— Я… Люблю тебя.

      Майкл ожидал этого ответа. Он также ответил: </center>— И я тоже.

      Но Тревор думал об отрицании. Он выбежал из больницы в слезах домой. <center>***

— Я пытаюсь его забыть. Идеальное время для самоубийства…

— Но я люблю его…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.