— Что на этот раз, мистер Филипс? — Абсолютно спокойно сказала брюнетка, записывающая какие-то документы. <center>— Цветы. Мне плохо. Я скоро умру, наверное. Я устал от этих ужасных болей.
Повисла тишина. Судя по выражению лица Джонсон, та ожидала такой ответ от пациента. Стейси поправила очки, Тревор подняв глаза, он сказал:— Стейс, ты же вроде говорила о операции.
— Да. Ты хочешь провести её? Она тяжёлая… Да и раскошелиться придётся.
Тревор, обдумав это рискованное решение согласился.— Ладно, Джонс. Я согласен.
— Хорошо. Тогда операция завтра в 12 часов. Но лучше прийти в 11:30. Не опоздайте!
Тревор поднялся и вышел.***
Снова эти белые четыре стены и напротив операционная. Этот мерзкий запах этих всех медикаментов и лекарств, Филипса уже воротило. Красный огонёк загорелся — его очередь. Он спокойно вошёл в кабинет.— Тревор, снимай свою всю верхнюю одежду.
К нему повернулась девушка с короткими пепельными волосами с уколом в руке. У неё был стерильный халат, перчатки и маска. Тревор послушно стянул с себя свою футболку не первой свежести и стоя, разглядывал девушку, а именно её формы.— Чего ты встал? Иди ложись
Тревор очнулся из своих мыслей и пошёл к кушетке, на которую он лёг. К нему подошло ещё пару врачей, а та девушка вколола ему в руку содержимое шприца. Ти погрузился в сон…***
Темнота. Он медленно открыл глаза и отходил от наркоза. Горло невероятно высохло, а кровь словно коркой прилипло к горлу Трева, а лепестки роз как комки заполонили горло. Дыхание было очень рваным и колеблющимся, хоть и лепестков не чувствовалось, но зато была очень сильная боль. Дикая боль. Ти тихо промычал:— Мне только хуже.