ID работы: 10321003

виски со вкусом свинца.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

- какой же ты мудак...

Настройки текста
      Вроде был обычный день для Тревора, Майкла и Франклина. Набухавшись в говно они поехали в «Ванильный единорог», чтобы посмотреть на миловидных девочек в бикини. Но Филипс почти и не смотрел на стриптизёрш, он смотрел на Майкла — Старого напарника нашего героя.

— Тревор, что с тобой? — Спросил всё тот же Майкл, с лёгким презрением в голосе.

— А, что? Всё нормально! — Огрызаясь в своей манере ответил Ти.

      Майкл ещё пару секунд посмотрел с некой мерзостью в лице и продолжил смотреть на большие титьки и жопы. Внезапное жжение. Боль. Даже не боль, а агония. Металлический привкус и некий, явно внушительных размеров ком в горле. Сжатость в груди. Боль, боль, боль.

— Слушайте, парни, я в уборную.

      Те лишь положительно кивнули, а Трев побежал. Он не выдержал и плюнул прямо на стол. Отходя от мучения, мужчина в сгустке крови увидел явные очертания цветка. Цветы в горле? Да не, даже для Филипса это абсурд. Но взяв виновника удушья, он рассмотрел его и вытер от остатков крови. Тёмно-бордовый, мягкий инородный предмет. Увидев это, Тревору было абсолютно наплевать, что в нём сейчас проживает смертельный вирус. Он пошёл назад к друзьям.       Тусили долго, Тревор уже запикапил себе красотку с внушительными размерчиками.

***

      Развозил Майкл всех домой. Тревора после Франка, ведь дом был вообще в другом городе. Тревор старался не смотреть на де Санту. Но нет, эти волосы, глаза, руки и слегка полная фигура. Кажется, он влюбился. Ещё. кровь, боль, обжигание. Трев открыл окно и выплюнул эту гадость.

— В чём дело? — Поинтересовался мистер де Санта.

— Да так, харкнул. — Сказал Ти, попутно закрывая окно.

***

      Боль и розы. Боль и розы не уходили последующих две недели. Однажды приступ был настолько тяжёлым, что от боли на глазах Ти выступили слёзы. После того как он выплюнул гигантский бутон на его шее, прям на пунктирной линии появился голубой маленький бутончик. Вырвав его, у Филипса хлестала кровь. Но благо он её остановил.       Он больше не мог этого терпеть. Он пошёл в больницу Сэнди-Шорса. В приёмной была милая светлокожая блондинка в обтягивающим платье. Тот пришёл к ней.

— Можно мне к Си. Джонсон? — Изо рта Тревора хлестала кровь.

— Оу, да. Конечно.

— Ну и когда мне к ней?

— Идите сейчас, пока у неё пациентов нет, а то походу у Вас что-то серьёзное.

— Да, спасибо. — Тревор пошёл в кабинет сто двадцать три — кабинет Джонсон. Тот постучался, и из двери выглянула низенькая, по крайней мере по сравнению с Тревором, брюнетка.

— Можно? — Та лишь положительно кивнула. Она села на своё место и открыла карточку — Тревор Филипс.

— Что на этот раз, мистер Филипс?

— Короче, я выплёвываю розы с кровью. Ну и когда я это делаю, у меня как будто лёгкие вырывают. Больно короче.

      Девушка делала записи и встала.

— Можно мне осмотреть Вас?

— Да.

      Она взяла стерильный шпатель и полезла в горло Ти. Нёбо было кроваво-красным. После этого она послушала лёгкие. Мужчина очень сильно кашлял и извергал цветы себе в руку.

— Нам нужно сделать рентген, чтобы подтвердить мои подозрения о диагнозе.

***

      Смотря на рентген, ужасный диагноз подтвердился. После проверки они вернулись в кабинет.

— У Вас Ханахаки. — Серьёзно и с лёгкой грустью в голосе сказала девушка.

      Тревор смотрел на девушку с лёгким недопониманием.

— И что это значит. Что это за болезнь?

— Ханахаки Бьё это болезнь, при которой болеющий выплёвывает цветы. Ею заражаются люди от любви. Если любовь взаимная, то болезнь очень быстро лечится. А если нет — то приходится принимать специальные лекарства и в крайних случаях нужно делать сложную операцию, вырезая эти цветы. Если вовремя не обратится к врачу, то цветы способны разорвать лёгкие или остановить сердце, отправляя жертву на верную гибель. Эта болезнь особенно активна в моменты сильной влюблённости или привязанности.

— То есть я умру?

— Ну… Возможно.

— Итак, купите Халанасти — таблетки, которые глушат боль от Ханахаки и препядствует расцветанию цветов.

— Хорошо. — Презрительно сказал он.

***

      После того как Ти купил эти таблетки он оже выпил одну, не прочитав инструкцию. А кому она нужна? Если её никто не читает.

— какой же ты мудак…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.