ID работы: 10320775

Не отрекаются любя.

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
Рита вышла из палаты Тарасова, и пошла в кабинет Булатова. Она рассчитывала его там застать, но кабинет был пуст. Багира застыла на пороге, не понимая, где же ходит Булатов? Её удивление прошло в тот момент, как только руки Ивана, обвили её талию. -Вань, что ты делаешь? Нас могут увидеть, - с тревогой в голосе, сказала она. -А ты почему стоишь на пороге? Думаешь, что никто не догадывается о нас? – спросил Батя, нежно проводя губами по её шеи. Как только она почувствовала его губы, все мысли улетучились в тот же момент, остались только нежность и спокойствие. Булатов закрыл дверь, и, повернув Риту к себе, прижался к её губам, страстным поцелуем. Она отвечала на его поцелуй, погрузив свои пальцы в его волосы. Её ноги предательски подгибались, а в животе разливалась сладкая истома. Иван опустил свои руки ей на попу, и сжал её. Рита застонала. Раздавшийся стук в дверь, заставил их отпрыгнуть друг от друга, как нашкодивших школьников. В кабинет заглянул, улыбающийся, Пригов. -Вам домой не пора? – спросил он с иронией. -Наверное, пора, - сказала Рита. -Не, наверное, а пора! Кошкина, ты мне обещала, что поедешь спать, как только группа прилетит, а вместо этого пошла в медблок к Бизону, - сказал он. -Бать, забирай её. Она не спала несколько суток, - обращаясь к Булатову, сказал он и добавил, - всем, двое суток выходных. -Есть, ехать домой спать, - сказал Батя. Они с Ритой вышли из кабинета, и пошли на парковку. Дома Олесю и Иру, ждал Андрей Юрьевич. После звонка из КТЦ и стремительного отъезда дочери, он не находил себе места. Он очень боялся, за Олесю. Она не отвечала на звонки. От неприятных мыслей его отвлёк звук, открываемой двери. Он поспешил в коридор. В квартиру вошли Олеся и Ира. Олеся выглядела очень уставшей, но её глаза уже не были потухшими. Ирина же, вся светилась. -Олеся, как ты? – с отцовской нежностью, обнимая её, спросил Тарасов старший. -Теперь, хорошо, - улыбаясь, ответила та, обнимая его в ответ, - как Вы? -Со мной все хорошо. -Пап, пойдём, сядем. Мы должны тебе, что то сказать, - сказала Ира, и они прошли в комнату. Отец сел на диван, а девчонки остались стоять, переминаясь с ноги на ногу. -Ну, не тяните!- волнуясь, сказал он. -Пап, мне сегодня звонил генерал, и пригласил в КТЦ, - начала Ира, - я думала, что это на счёт Олеськи, но оказалось, что это на счёт Бори. По лицу отца пробежала тень. Боль, от утраты сына, была очень сильной. -Что он тебе сказал? Нашли тело? – с волненьем и болью в голосе, спросил он. -Нет, тело не нашли, - вступила в разговор Олеся, - я вместе с Булатовым летала на место падения вертолёта. Позже к нам присоединились ребята из группы. После слов Олеси, боль начала утихать. В душе он надеялся, что есть шанс найти Борьку живым. Он посмотрел на Олесю. Она загадочно улыбалась, но её глаза светились. -Олесь, он жив? – вдруг спросил Андрей Юрьевич. -Да. Мы нашли их. Они живы, - радостно сказала Олеся. После этих слов, по лицу Тарасова старшего потекли слёзы. Девочки бросились к нему, и обняли его. -Пап, успокойся. Все хорошо, - успокаивала отца Ира. -Где он? – промолвил отец. -Его на ночь оставили в медблоке КТЦ, у него был вывих плеча, - сказала Ира. Олеся молчала, казалось что после того, как она сказала, что Боря жив, силы оставили её. Она опустилась на диван, и закрыла глаза. -Олеся, пошли я тебя отведу в твою спальню и помогу лечь, - сказала Ира, увидев, что у подруги уже нет сил. Она помогла ей дойти до спальни и раздеться. Олеся уснула, как только почувствовала под головой подушку. Ира смотрела на спящую подругу, и волна благодарности поднималась в её душе. -Спасибо тебе за брата, - тихо прошептала она, и, закрыв дверь в комнату, пошла к отцу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.