ID работы: 10320775

Не отрекаются любя.

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Борис прижимал Олесю одной рукой к себе, а в другой у него был огромный букет белых лилий. -Боря, ты здесь, откуда? – чуть отстраняясь от него, спросила Олеся. -Я прилетел, что бы поздравить тебя с днём рождения. Держи, это тебе, -сказал он, протягивая ей букет. -Спасибо, проходи в квартиру,- забирая цветы и отстраняясь, пропуская его в квартиру сказал девушка. Как только, Олеся закрыла за ними дверь, Борис опять прижал её к себе. Олеся выпустила из рук цветы, и обняла Бизона, стараясь прижаться к нему, как можно крепче. Они стояли в тишине, наслаждаясь близостью, друг друга. -Олесь, как же я соскучился по тебе, - прошептал Тарасов, легонька целуя её в макушку. -Я тоже очень скучала, - сказала Олеся, и подняла свои карие глаза на него. Бизон понял, что пропал, он наклонился, и его губы коснулись ее губ. Он осторожно провёл по ним языком, пробуя их на вкус. Олеся приоткрыла рот, и впустила его язык. Он нежно пробежался по её белым зубкам, лаская их. И вот их языки соединились, обвивая и затягивая, друг друга в бешеный танец страсти. Они целовались, пока в лёгких не кончился воздух. Борис отстранился от Олеси, тяжело дыша. Он посмотрел на девушку, её губы припухли, на щеках играл лёгкий румянец. «Как же она красива»- подумал он, но вслух сказал, -прости, я не должен был...,- договорить ему не дала ладошка Олеси, которой она закрыла ему рот. -Борь, не извиняйся, я сама этого хотела. Пошли в комнату, чего мы стоим в коридоре. Ты наверное голодный? – спросила она. Он улыбнулся и кивнул. Они прошли на кухню, и Олеся занялась приготовлением блинчиков, которые так любил Боря. После завтрака, Тарасов спросил, - Лесь, как ты хочешь провести сегодняшний день? -А ты надолго приехал? Сколько у нас есть времени? – вопросом на вопрос ответила она. -Я только на сегодня. Вечером у меня самолёт. -Значит, ты прилете только, что бы поздравить меня с днём рождения? Он молча кивнул. -Борь, зачем? Мог бы просто позвонить, - продолжала допытываться Олеся. -Мог, но я очень соскучился по тебя, и я…,- запнулся Борис, но всё же продолжил, - я влюбился в тебя. Я люблю тебя. Услышав его признание, Олеся ахнула, а из глаз потекли слёзы. Она подошла и обняла его, и прошептала, - я тоже тебя люблю. Он обнял её и прижался нежным поцелуем к её губам. Он почувствовал, её пальчики на своей спине. Он понимал, что хочет большего, но нашёл в себе силы отстраниться и проговорить, - малышка, нам надо остановиться. Олеся, дёрнулась от его слов, как от удара, но он взял её руки в свои, и поцеловав их, сказал, - Лесь, не обижайся, пожалуйста. Я очень хочу тебя, но сейчас не время. У меня такая работа, что я могу не вернуться в любой момент. Не хочу, что бы ты переживала. -Так куда мы пойдём? – перевёл он тему. -Наверное, ты прав, и спасибо тебе, что думаешь обо мне. А пойдём просто гулять по Питеру. Люди, оборачивались глядя на эту пару. Высокий статный мужчина и миниатюрная девушка, которую он нежно держал за руку. Они весело смеялись, их глаза светились от счастья. Они бродили по улицам Питере, прокатились на кораблике по каналам, посидели в кафе. День подходил к концу, и время увольнительного, заканчивалось. -Олесь, у меня через три часа самолет, - сказал Борис, обнимая Олесю за талию, когда они не спеша шли по Невскому проспекту. -Можно, я тебя провожу в Пулково? -Лисёнок, не надо. Я буду переживать, как ты доберёшься до дома. Давай я тебя провожу. Олеся тяжело вздохнула и сказала, - ладно, поехали домой. До дома они доехали очень быстро. Уже в квартире, Олеся не выдержала и прижалась к Борису, стараясь сдержать не прошеные слезы. Тарасов почувствовал, что Олеся сейчас расплачется, прижала её к себе, и прошептал,- любимая, не надо плакать. Всё будет хорошо. -Борь, я знаю. Просто я очень буду по тебе скучать. - Я тоже буду скучать, но скоро начнётся твоя учёба и поверь там скучать, время не останется. Я буду тебе звонить и писать. Борис припал к её губам нежным поцелуем. Оторвавшись, от таких манящих губ, он прошептал, - я люблю тебя. У Тарасова пришла смс, что такси ждёт его у подъезда. Он ещё раз поцеловал Олесю, и вышел из квартиры. - Я тоже люблю тебя, - прошептала вслед ему девушка, и заплакала. Она пошла в комнату, и легла на диван. Через несколько минут , она уснула и снился ей Боря. Тарасов приехал на базу рано утром. Он прошёл в спортзал, где к его удивлению, уже тренировалась Рита. -О, Бизон, привет, - сказала он, заметив его. -Привет, ты чего так рано на ногах? -Да не спится. А ты чего такой грустный?- спросила она, заметив грусть в его глазах. -Да так. -Борь, хочешь, поговорим? – спросила она и добавила, - как слетал? Ты домой летал? Опять Ирка чего то отчудила? -Рит, я влюбился. Я никогда не думал, что так можно любить. Ты же знаешь, я никогда не был монахом, я влюблялся, но это было не серьёзно. Я только сейчас понял, что такое любовь. -Кто она? – спросила Рита. -Она подруга Ирки. -Борь? – удивлённо спросила Рита, - ей хоть восемнадцать есть? -Есть, вчера исполнилось. -Ты летал к ней? – пораженная своей догадкой, спросила Багира. Тарасов молча кивнул. Он понимал, что у них с Олесей большая разница в возрасте, но он ничего не мог поделать, он любил её. Рита подошла и обняла его, и сказала, - Борь, слушай свое сердце и береги свою любовь. Я сохраню твой секрет от ребят и Бати. -Спасибо тебе, сестренка,- искренне сказал Тарасов, и обнял её. Они простояли так минуту, - пора тренироваться, - сказала Рита. Когда Батя и Кот вошли в зал, то застали Риту и Бизона на тренажёрах, и никто из них и не догадывался, о разговоре который был здесь несколько минут назад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.