ID работы: 10320775

Не отрекаются любя.

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Утром Бориса разбудил хлопок двери комнаты, где спали Олеся и Ира. Посмотрев на часы, он увидел, что только семь утра. "Странно, Ирка никогда не вставала так рано", - подумал Боря, и быстро одевшись, вышел в коридор. Он там застал Олесю, которая зашнуровывала кроссовки. -Привет, - сказала она, увидев Бориса. -Привет. Куда это ты так рано собралась? Сбегаешь? -Да, нет. Я на пробежку. Я каждый день бегаю. -Пробежка, это хорошо. Можно я составлю тебе компанию? – вдруг спросил он. Олеся молча кивнула, продолжая завязывать шнурки. Борис быстро оделся, и они вышли из квартиры. Они пробежали, в полном молчание, два километра, а когда остановились отдохнуть, Борис спросил, - Олесь, ты готовишься бежать марафон? -Нет, - улыбнулась она, - я готовлюсь поступать в Военно-Морское училище. -Куда? – удивился Тарасов, - зачем тебе всё это надо? -Я хочу служить в спецназе. Хочу защищать Родину, как это делал папа, - сказала Олеся и заплакала. Боря, привлёк девушку к себе и обнял. Олеся прижалась к нему, продолжая плакать. Она слишком долго старалась быть сильной, прятала свои эмоции. Она железная леди, но рядом с Борисом, ей хотелось быть просто девушкой. В его объятьях ей было очень спокойно, его руки осторожно гладили её по спине, от чего по всему телу разливалась приятная истома. Ей хотелось, что бы он никогда не отпускал её, но она взяла себя в руки и отстранилась от него. -Борь, извини меня, -сказала она, - я редко плачу. -Олесь, всё нормально, - сказал Борис и улыбнулся своей знаменитой улыбкой чеширского кота. Ему очень понравилась эта милая хрупкая девушка. Её глаза, цвета виски, манили и притягивали к себе магнитом. Ему очень хотелось узнать вкус её губ. «Стоп Тарасов! Ты охренел? Она подруга твоей сестры и её опекает твой отец. Она тебе сестра и точка! Тогда почему его так тянет к ней» - мысли у Бори путались. -Знаешь, что Олесь, - неожиданно сказал он, -если хочешь, я помогу тебе подготовиться к поступлению? -Борь, правда? Ты ещё спрашиваешь? - радостно сказала Олеся, и обняла его. Тарасов сдержал своё слово, и каждый день занимался с девушкой. Тренировки были тяжёлыми, но Олеся ни разу не сказала, что она устала. Днем они занимались, а вечером сидели на лавочки, где нибуть в парке, и разговаривали. Первую неделю, Ира гуляла вместе с ними, но потом видя, симпатию между братом и подругой, перестала составлять им компанию. Отпуск пролетел очень быстро, и Борис улетел. Они с Олесей часто созванивались вечерами, и по долгу разговаривали. В один из дней Олеся позвонила ему днём, и как только он снял трубка, услышал её крик, - ура! Боря, я поступила! Спасибо тебе. Услышав свою любимую Умку, он улыбнулся, и ответил, - малышка, я тебя поздравляю. Они проговорили ещё несколько минут и попрощались. С лица Бизона не сходила улыбка. Рита, которая слышала весь разговор спросила, - Бизончик, что это за малышка, и с чем ты её поздравляешь? Уж не станешь ли ты скоро папой? От такого предположения улыбка исчезла с лица Тарасова, - Ритка, ты что с ума сошла? Это подруга Ирки, я помогал ей, готовится к поступлению в Морское училище. Она мечтает служить в спецназе. -Помогал? – засмеялась Русалка, - это теперь так называется? -Рит, я серьезно. Ей только семнадцать лет. Я занимался с ней, и вот она поступила – сказал он твердым голосом Рите и сел на диван. "А Русалка права. Мне Олеся не сестра, я влюбился в неё", -подумал Тарасов. Молчание в комнате нарушил телефонный звонок. Достав телефон, Бизон увидел, что звонит Ирка. -Привет, что случилось? - спросил он, отвечая на звонок. -Борька, привет. Не пугайся, всё хорошо. Ты знаешь, что Олеська поступила? -Да, она мне позвонила уже. -Борь, а ты знаешь, что у неё завтра день рождение? Я знаю, что она мечтает, что бы ты в этот день был с ней. Ты сможешь, приехать? - Ириш, я на службе, но я тебя услышал. Всё пока, мне пора. Положив трубку, он подошёл к Бате, который сидел за столом и заполнял, какие то бумаги. -Бать, отпусти меня на один день, - попросил он -Бизон, ты с ума сошёл? Какой выходной? -Ну, Бать, ну очень надо, - грустным голосом сказал он. Рита посмотрела на Борю. Он был очень грустным, и она подошла к Бате и попросила, - Бать, отпусти его. Мы прикроем если что. Булатов удивлённо посмотрел на Багиру. С чего бы ей просить за Бизона, и что чёрт возьми происходит? Бизон редко отпрашивался, но раз просит, значит ему действительно очень нужно. -Ладно, Борь, только сутки, - сказал он, и добавил без опозданий, и быть на связи. Бизон радостно обнял Багиру и обнял Батю. -Есть быть на связи, и спасибо, - сказал он. Вечером, Борис вылетел в Питер. Олеся не любила свой день рождения. В детдоме отмечали сразу для всех именинников, месяца. Последний раз, её собственный день рождения был у неё, когда были живы родители. По щекам потекли предательские слёзы. От грустных мыслей её отвлёк звонок в дверь. Прежде, чем открыть дверь, она посмотрела в дверной глазок, но увидела только цветок. -Ирка, ты с ума со…- открывая дверь, сказала Олеся, но договорить не успела. Она оказалась в крепких объятьях Бориса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.