ID работы: 10320108

Когда мы вместе

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
228 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 260 Отзывы 25 В сборник Скачать

Воровка тепла

Настройки текста
Ньют сидел в постели и читал книгу, когда в комнату вошла Тина. — Это что, мой свитер? — недоуменно спросил он, посмотрев на неё. — Мне холодно, так что да, я взяла твой свитер, — ответила она, ложась рядом с Ньютом и натягивая на себя одеяло. — Надеюсь, ты не против. — Ты же знаешь, что я не против, — усмехнулся мужчина, захлопывая книгу и кладя её на тумбочку. Когда он устроился поудобнее, девушка тут же крепко прижалась к нему. — Спокойной ночи, Ньют. — Спокойной ночи, Тина. Спустя несколько часов мужчина проснулся от холода. Повернувшись, он понял, что Тина во сне стянула с него одеяло и сама им обмоталась. Ньют вздохнул и придвинулся ближе к девушке, поджимая пальцы от холода, но не желая её будить. Однако девушка вскоре проснулась сама, почувствовав, что рядом кто-то дрожит. — Ньют? — сонно спросила она. — Тебе холодно? — Немного, — усмехнулся он. — Зачем тогда одеяло сбросил? — недовольно буркнула она, снова накидывая его на мужчину. — Даже не знаю, — продолжал улыбаться Ньют. — Возможно, его с меня просто нагло стянули. — Я нечаянно, оно просто такое тёплое, — пробормотала девушка, уткнувшись лицом в грудь мужчины. — Ты как ниффлер, — сказал он, поглаживая её волосы. — Только воруешь не блестящие вещи, а тёплые. — Тогда понятно, почему я так тебя люблю. Ты всегда тёплый, — шептала она, снова засыпая. — А я-то думал, ты меня любишь, потому что я такой замечательный, — пошутил Скамандер. — Это тоже. Но то, что ты тёплый — самое главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.