ID работы: 10313258

Леди и Бродяга

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
youdear бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. O children

Настройки текста
Пустота. Одиночество. Первые чувства Авроры на следующий день. Всю ночь она плакала и даже не помнит когда уснула. Да, она не одинока. У неё есть Аластор, Итон, Маша, Огонёк. Но лишь последний был рядом. Стук в дверь. -Аврора, вставай и спускайся на завтрак.-сказала Тонкс -Хорошо, уже иду.- крикнула Эйф. Душ. Холодный душ. Единственное что спасёт её сейчас. POV Аврора Да, душ явно пошёл на пользу. Так, осталось взбодрится кофе и буду как огурчик. Спускаясь по лестнице вниз я заметила портрет женщины лет 60-50. Она сказала мне доброе утро и поторопила на завтрак. Я лишь в ответ поприветствовала её и прошла на кухню. За столом сидели Сириус, Ремус, Тонкс и рыжий мужчина лет 45-50. -Доброе утро принцесса- с усмешкой сказал Блэк. -Утро добрым не бывает и я не принцесса.- с ноткой пафоса ответила я. Я села за стол между Нимфадорой и Ремусом. -Артур Уизли.- сказал незнакомец и протянул руку. -Эйф Грин- ответила я и мы пожали руки. -Сногсшибательный наряд Грин.- сказал Блэк. -Одевалась подстать Блэкам.-ответила я. -Как спалось?-спросил Римус -Вполне приемлемо. -Доброе утро, юная леди!- сказала милая женщина, которая выходила с кухни. -Доброе утро, Эйф Грин- и я протянула руку -Молли Уизли- женщина пожала мою руку в ответ -Артур ваш муж? -Да, милая -Вы красивая пара. -Спасибо... а теперь завтрак. Приятного аппетита всем. -Спасибо Молли-сказали все кто был в столовой. *** После завтрака Аврора решила исследовать дом. Она забралась на второй этаж и нашла семейное древо на котором были изображены все Блэки. -Почему некоторые люди выжжены? -Как ты узнала что я здесь?-сказал Сириус -Просто надо ходить немного потише или ты хотел чтобы я тебя заметила? -Ну скорее я хотел понаблюдать за тобой, поэтому можно сказать что ты меня раскрыла. -Так вы ответите на мой вопрос? -Ну во-первых давай на ты. Хорошо? -Ладно. Так почему некоторые портреты выжжены? -Моя чокнутая мамаша выжгла их потому что мы предатели рода. Например моя кузина Андромеда Тонкс. Ее выжгли из-за того что она женилась на магллорожденном.... -А ва.. тебя за что? -Я сбежал из дома в 16 лет. -Ого. А это кто?-Эйф показала на ещё одну прожженную дыру с именем Альфард Блэк. -Это мой дядя Альфард. Он был главой рода Блэк. Мать выжгла его с гобелена за то, что он оставил наследство не кому-то из Блэков, а именно мне. -Твоя мать властная женщина-сказала Аврора с усмешкой. -Это точно. Она держала весь род Блэков в узде. -А что за портрет весит на стене у лестницы. Довольно красивая женщина лет 50-60. Она мне сказала доброе утро и поторопила на завтрак. -Серьезно?! Ты не шутишь? -Нет, зачем мне шутить? -Пойдём я тебя кое с кем познакомлю. Мы спустились к этому портрету и тут женщина заговорила. -Наконец вспомнил про родную мать Сириус.-заговорила женщина на портрете -Знакомься Вальбурга Блэк, моя мать и по совместительству любительница поджечь гобелен. -Так это твоя мама! Аврора Элизабет Крессида Грин-Де-Вальд. Приятно познакомиться миссис Блэк. -Ох, зови меня просто Вальбурга. Небось Сириус про меня столького наговорил? -Ну если сравнить впечатление утреннее и то что мне рассказал Сириус..... давольно разное мнение -Ладно мам'а мы пойдём. -До свидания Вальбурга -До свидания милая. -Хочешь посмотреть фамильную библиотеку? -Да, давай! *** Весь день Аврора провела в библиотеке читая книгу про род Блэков. -Эйф идём, ужин стынет-позвала меня Тонкс -Конечно, уже иду. Спускаясь вниз я опять прошла возле портрета Вальбурги. -Добрый вечер,милая. Как тебе библиотека? -Добрый вечер. Она прекрасна Вальбурга! -Хорошо, что тебе нравится. Приятного аппетита. -Спасибо. Зайдя на кухню я заметила что на ужин пришла женщина похожая на Беллатрикс, мужчину который сидел рядом с ней и темнокожий мужчина в синей мантиии. -Добрый вечер всем. -Ох, принцесса уже начиталась. Я думал увижу тебя только через месяц.-сказал Сириус -А я смотрю кто-то таблетку храбрости съел?-съязвила я. -С чего ты взяла?! Молли вон не даёт нам есть. Говорит мол пока все не придут есть не начинайте. -Миссис Уизли можете в следующий раз не ждать. Кстати..- Аврора резко поворачивается  к новым знакомым...- Эйф Грин- и делает самодовольную полуулыбку или усмешку. -Кингсли Бруствер, мрокаборец. -Я Тед Тонкс, а это моя.... -Андромеда Тонкс?- перебила Эйф. -Да, та самая бунтарка Блэков цыпа.- сказал Сириус -Ещё одна тупая кличка и можешь прощаться с жизнью Блэк.- пригрозила Аврора. -Поверь моим словам чувак, лучше не гневить Аврору Элизабет Крессиду Грин-Де-Вальд.- сказал стоящий за спиной Эйф, Итон. Аврора делает пеской поворот и прыгает на брата. -Итон, сукин сын блять. Какого хуя ты меня бросаешь, когда дома творится какая-то хуйня. Ой блять, слава Геллерту ты жив. -Так систр во-первых слезь с меня, а во-вторых у меня были дела. -И какие же дела у тебя блять есть? Которые ещё и важнее чем я?? -Ничего важнее тебя в моей жизни не осталось. Ты в курсе что во Франции нас по всюду ищут ПСы? -Правда?! -Да малышка. Для них мы теперь как золото. -Я... я..... даже слов нет. Но зачем?? -Огонёк Авророчка. -Аааааа..... теперь понятно. -Юная леди, может вы соизволите сесть за стол и больше не употреблять такие слова.-строгим тоном сказала миссис Уизли. -Нуууууу первое сейчас же выполню, а второе..... даже и не буду обещать. -А ты оказывается плохая девочка Грин.-с ехидством и искрами в глазах сказал Блэк. -Ну раз я плохая тогда whip me like a bad girl, put me in my place. И кажется никто кроме Сириуса, Люпина и Итона не понял смысл слов. -Громкие заявления Аврора. Не боишься что я так сделая? -Сделаешь как? Сново назовёшь Авророй?-с ухмылкой на лице сказала я. -О, нет. I'll take and whip you in the library and fuck you there for disobedience.- со всей серьёзностью сказал Сириус. -О, Мерлин. Прекрати Сириус. У меня скоро уши завянут.- со злостью сказал Римус. -Bitch!- сказал Сириус -Shut up!- сказала Аврора. -Гхм! Гхм!.... Итон Геллерт Грин-Де-Вальд. Приятно со всеми познакомится и да, можно просто Ит.- вмешался Итон. -Давайте уже есть- жалобно сказала Тонкс. *** Ужин прошёл вполне хорошо. В основном говорил Итон. Он рассказывал про себя. Аврора ушла из-за стола самая первая. И направилась она в свою комнату. Когда все разошлись Итон пошёл поговорить с Сириусом. -Мистер Блэк! -Можно просто Сириус. Ты что-то хотел Ит? -Да, я по поводу Авроры. Попрошу меня не перебивать. Аврора лишь громко лает, но не кусает. Вся ее токсичность в отношениях между мужчиной и женщиной связана с нехорошим опытом в отношениях. Поэтому попрошу воздержатся от грубых выражений в ее сторону. Она лишь хотела в очередной раз проверить вас на стойкость. -Хорошо, но что за плохой опыт в отношениях.- поинтересовался Блэк. -Ох..... это долгая история.- пытался отговорится Итон. -Ничего, у меня много времени. Я в этом доме как в тюрьме. -Хорошо......... с чего бы начать- замялся Итон. -Начни с начала. -Хороший совет.... все началась когда Авроре было 15. Почти два года назад.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.