ID работы: 10313258

Леди и Бродяга

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
youdear бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Control

Настройки текста
Примечания:
-Начни с начала. -Хороший совет.... все началась когда Авроре было 15. Ровно два года назад.  Тогда мы поехали к дяде Гастону в гости. Он мамин брат, тот ещё козел. Дядя Гастон вечно занятой человек, живет в Японии и держит частный пансион «Харакуста». Очень хорошо знает трансфигурацию и помогал мне и  Авроре подтянутся. -А можешь..... по короче пожалуйста.- зевая сказал Сириус. -Конечно. Вся фигня заключается в том что он чуть не изнасиловал ее. В один из дней он и Аврора пошли в библиотеку потренироваться. Я услышал крики из библиотеки и естественно побежал туда. Зрелище не из приятных. Аврора лежала на столе с задранной юбкой и Гастон уже хотел ее заглушить, но я отбросил его к стенке и оглушил. Аврора долго не могла от этого отойти. Год лечения у психолога. Сейчас конечно все не так уж и плохо и вроде как она это осознает. Просто не обижай ее. У неё тем более сегодня день рождение. Только никому она ненавидит этот день.   -А что случилось с Гастоном? -Его посадили в психушку. А все деньги, недвижимость и все что он имел отдали маме. Она единственный его родственник. -Ух....господи.... у меня слов даже нет.-с ужасом в глазах говорил Сириус. -Я вообще не должен был это рассказывать, но все же я почему-то уверен что сделал правильно, что рассказал. -Да уж....... ну и история. Хорошо я поиграю в ее игру. -Нет, не надо. Лучше не реагируй. -Ладно, ладно.-сказал Сириус. *** POV Сириус Ну и история. И зачем Итон это мне рассказал. Не думает же он что я хочу его сестру. Я же не тот извращенец, Гастон. Так надо проветриться. Схожу на крышу. Да, так и сделаю. Только надо взять огневиски. *** Крыша дома на Гриммо 12. Звук разбитого стекла -Почему блять я родилась в этот день...-ещё одна бутылка разбивается-Хуёвый день. Чтоб ты подох Гастон. Плачь. Нет, этот что-то похожее на вой. POV Сириус Что ещё за крики. Господи там что кого-то убивают?! Поднявшись на крышу я замечаю... -Аврора? -Не называй меня так я вроде бы уже говорила. Или мне и в правду в тебя пульнуть Круцио?! -Тихо успокойся. Я больше так не буду. Может.... может поговорим?- спокойным голосом проговорил я. -Тебя это не касается.- чуть ли не шёпотом говорит Эйф. -Хорошо, может тогда я что-то расскажу?- с осторожностью в голосе сказал я. -Расскажи как надо поступать с человеком которого ненавидишь и хочешь убить. Который испортил твой день рождения и всю жизнь в целом. Конец POV. -Знаешь.... я даже не могу ничего сказать. То как поступил Гастон... это... Аврора резко подлетает к Сириусу и подставляет палочку к его горлу. -Откуда. Ты. Знаешь. Про. Гастона? Отвечай! Живо.- с гневом в голосе сказала Аврора. -Это...это...обещай что не причинишь вред этому человеку. -Слушай, люди которые знают про Гастона это Ал и Итон. У Грюма мозги на месте чтобы это не говорить. Значит это Итон. Я права?! С каждым словом палочка все сильнее вжимается в горло. -Д-да.-шёпотом говорит Сириус. Аврора отдергивает руку с палочкой от шеи и идёт к бутылки. Опустошив ее она бросает ее в воздух и разбивает. -Никому....Слышишь! Никому! Не!  Говори! Про Гастона! -Хорошо. -Спокойной ночи мистер Блэк.-без какой-либо эмоции говорит Грин и уже собирается уйти. Как вдруг... -Составишь мне компанию?-на полном серьезе спрашивает Сириус. -Зачем? -Что зачем? -Зачем тебе компания такой шлюхи как я? Разве я тебе не противна?- с горечью в словах спросила Аврора. -Знаешь.... давай выпьем для начала. Он открывает бутылку и глотает. Делает очень большой глоток и утирает капельку краем пиджака. Аврора вдруг начинает смеяться. -Смех без причины, признак дурачины. Ты знала, цыпа? -Где ваши манеры мистер Блэк.-с призрением сказала Аврора. *** -Ну как-то так я и оказался в Азкабане.-закончил свой рассказ Сириус. -Принцесса, ты спишь?-спросил Сириус, а в ответ тишина. Сириус аккуратно берет Аврору на руки. POV Сириус. Какая же она милая когда спит. О господи Блэк! Ты что влюбился? Нееет! Отдернул себя Сириус. Конец POV. Сириус отнёс Аврору в ее комнату, трансфигурировал ее одежду в пижаму, укрыл одеялом и некоторое время полюбовался ей. Он уже собирался уйти как вдруг его окликнул шёпот Авроры. -Не уходи. Ты мне так нужен.- с мольбой в голосе сказала Эйф. -Ты уверена?- спросил Сириус. -Превратись в пса и поспи со мной пожалуйста. Я так хочу проснутся с кем-то. - умоляла его Аврора. -Ну хорошо. Сириус превратился в пса и лёг на кровать. Аврора прижала его к себе и сказала. -Ты клёвый и сильный. Да, кстати можешь звать меня принцесской и цыпой. Но только не Авророчкой и Авророй. Я пока не готова. -Гав!- все что смог сказать Сириус в тот момент. -Тише ты! Сейчас Молли встанет и нам будет пизда. Спокойной ночи. И спасибо за все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.