ID работы: 10313258

Леди и Бродяга

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
youdear бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Мне тоже бывает больно

Настройки текста
От Автора: Советую читать эту главу под песню Кати Адушкиной-Больно. __________________________ Ещё один поворот ключом и дверь открывается. Но дома слишком тихо. Обычно дома её ждут родители. Мама как всегда что-то готовит, а папа обнимал свою принцессу. -Мааам!-прокричала Аврора на весь дом. Но никто не откликнулся. «Слишком странно» подумала Аврора. Какой то шорох на кухне?! Аврора достала палочку и пошла в сторону звуков. -Кто здесь?! Немедленно покажись!-Авроре было немного не по себе. Но её голос был суров как никогда. --Аврора это ты?-послышался знакомый голос с кухни. И вот в коридоре появляется человек. Он был не один. С ним был мужчина лет 34-35 со шрамами на лице и девушка с фиолетово-розовыми волосами. --А..Аластор?-слегка дрожащим голосом спросила Аврора, понимая что Аластор Грюм не мог вот так просто стоять посреди коридора её дома. Ведь где был Грюм могло быть лишь две вещи опасность или пьянка. Так как это точно не пьянка, второй вариант отпадает. Значит случилось что-то, но вот что именно? -Аластор что-то случилось?-Грюм резко помрачнел, когда услышал её вопрос. -Эйф... прости но твои родители.. Элизабет и Тони... они... их больше нет.-сказал с грустью в голосе Аластора. Земля ушла из под ног. Аврора скатилась по стенке. Как так? Её мама и папа.... семья... почему?... что они сделали?.... что с ними сделали?.... «ИХ БОЛЬШЕ НЕТ» крутилась в голове лишь одна фраза. Аврора не плакала. С детства отец учил её что Грин-Де-Вальды никогда не плачут. Мама же говорила, что слезы горю не помогут. -Ч..что...с....ними?-ели как проговорила Аврора. -Непростительное. Пожиратели. Мы пришли слишком поздно. Прости.-отчеканил Аластор и подал Авроре руку. -Что со мной будет?-спросила девушка без всяких эмоций. -Ну твой папа попросил когда-то меня оберегать тебя если что-то с ним случится. Странная штука жизнь. Особенно когда твой крестный сам Аластор Грозный-Глаз Грюм. Спросите, как так вышло? Я вам легко отвечу. Когда-то очень давно Аластор Грюм учился на мракоборца вместе с Тони Геллертом Грин-Де-Вальдом. Они были очень хорошими друзьями и когда отец узнал что Элизабет беременна Итоном, то без всяких сомнений Аластор стал крёстным. Сначала Итона, а потом и Авроры. -Вообще для твоей же безопасности тебе придётся жить в штаб квартире Ордена Феникса.-сказал Аластор. -Может познакомишь меня, со своими друзьями?-без каких либо эмоций продолжала говорить Аврора. -Ах,да. Знакомься это Нимфа...Тонкс, просто Тонкс...-и Аластор указал на девушку с цветными волосами, которые с фиолетового начали сменятся красным,но потом резко вернули свой прежний вид.-Одна из моих лучших учениц. А это Римус Люпин. Член Ордена. --Приятно познакомиться Аврора.-сказал Римус и протянул руку. -Не смей называть меня Авророй. Эйф и никак больше.-в тот момент когда я говорила мои руки выпустили Огонька, (маленькая сине-фиолетовая ящерка. Огонёк был чём-то вроде родовой силы,синее пламя). Огонёк оскалился и зарычал. -Огонёк, фу!-сказала Эйф и притопнула ногой. Ящерка в миг забралась на плечо своей хозяйки. -Хорошо, как скажешь.-сказал Римус и мы пожали руки. -Мне тоже очень приятно Эйф.-сказала Тонкс. --И мне приятно с вами познакомиться.-сказала Аврора. -Собирай вещи. Я даю тебе 15 минут и да, не забудь про вещи Итона.-строгим голосом проговорил Аластор. -Есть сэр!-сурово сказала Эйф и побежала на второй этаж. *** Спустя 15 минут Аврора спустилась вниз, где ее уже ждали Римус,Тонкс и Аластор. -Мы аппарируем по двое. Сначала Римус с Авророй, потом я и Тонкс.-сказал Аластор. -Ты когда-либо трансгрессировала в паре и меж континентов?-спросил Римус. -Да, конечно.-уже более веселым голосом сказала Эйф. --Ну тогда давай руку.-Аврора берет Римуса за руку и они трансгрессируют. *** Лондон. Прихожая в доме на Площади Гриммо 12. -Ауч!-сказала Аврора при падении.-Можно было поаккуратнее?-с сарказмом спросила Эйф. -Ну прости.-проговорил Римус пока помогал вставать. За ними возникли Аластор и Тонкс. -Ну... Теперь это твой новый дом, Аврора.-с усмешкой сказал Аластор. --Не так уж и плохо Ал.-с той же интонацией что и Грюм сказала Аврора. --Не так уж и плохо?! Детка это дом древнейшей чистокровной семьи Блэк!!-сказал мужчина лет 34 с кудрявыми, каштановыми волосами, аккуратными усами и в прекрасном костюме тройка. -Аврора это мистер Сириус Блэк. Хозяин этого поместья и твой новый сожитель.-сказал Аластор. -Эйф Грин.-со всей строгостью сказала Аврора и протянула руку для рукопожатия. Когда Сириус в ответ начал пожимать руку Авроры, она(рука) резко загорелась синем пламенем. -Что это?!-спросил Сириус когда отдернул руку. -Это Огонёк..-сказала Аврора пока на ладони появлялась ящерка-...он безопасен...пока Я этого хочу.-заключила Аврора. -Ну что ж.... милости прошу мисс Грин, в мою скромную обитель. -Спасибо мистер Блэк, обязуюсь чувствовать себя как дома.- с максимальным сарказмом в голосе сказала Аврора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.