ID работы: 10313258

Леди и Бродяга

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
youdear бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
Как же сложно прощаться с тем к чему привык. За семь лет обучения Аврора сделала много разных вещей. Подрывала туалеты, подкидывала учителям навозные бомбы, играла в квидич и довольно неплохо училась. Ну вот и закончился последний год обучения в Шармбатоне. Аврора садится в карету с единственной мыслью «Что же меня ждёт дальше? А ведь это не зависит от меня или каждый мой шаг формирует определённое будущее?» -Это так волнующе.- вырвав Аврору из размышлений, сказала Мария. Она была единственной лучшей подругой Авроры. Они познакомились в карете перед первым курсом и оставались подругами по сей день. -Что именно ты считаешь волнующим?! -Ну как же! Столько всего впереди! Чем кстати ты будешь заниматься после школы?- спросила подруга. А ведь Аврора так и не решила, что она будет делать после школы. -Наверное буду помогать Итону. Он давно хочет чтобы я тоже начала писать песни.- Итон Геллерт Грин-Де-Вальд Роблен, старший брат Авроры и по совместительству певец. Его знает вся Франция. Итон давно уговаривает Аврору, начать выпускать песни. -Неплохо. Да, и давно уже пора. Ты слишком долго прячешь от мира свои песни.- а ведь в чем то Мария была права. -А ты Маш? Все таки решила поехать в путешествие? -Да,контракт уже подписан. Через 2 дня я уже буду нежится под лучами солнца где-то в Турции. С 6 курса Мария начала снимать разные видео и выкладывает их на Ютуб. По началу весь курс говорил что у маши ничего не выйдет. Но на данный момент у Маши уже есть контракт, который поможет ей вести новое TravelShow. -Ты же будешь мне писать, не зря ведь я подарила тебе сову.-через несколько дней у Авроры должен быть день рождения. Но так как Маша уезжает, она решила подарить подарок чуть пораньше. Чёрная сова по имени Блэки, вот тот самый подарок. -Нет,конечно...-Аврора протягивает мизинец Маше. -Подруги на век?-спросила Маша и ухватилась своим мизинцем за мизинец подруги. -Подруги на век.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.