ID работы: 10312989

Жизнь в альтернативном мире с нуля: Полный сброс

Джен
R
Заморожен
44
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Арка 1: Глава 4: Неожиданное событие

Настройки текста
На следующий день… Я проснулся раньше всех в особняке, кроме Рем, и сразу же принялся за работу. — Доброе утро, Субару. Уже трудишься? — Утречка. Ага. Кстати, прости, у меня так и не получилось починить твоё оружие. — Я не злюсь. На самом деле, это мне нужно извиниться за то, что считала тебя подозрительным, и пыталась убить. Вряд ли этих слов хватит, но- — А, так вот ты зачем. Я уже почти забыл, что это вообще было, так что всё в порядке. Я тебя прощаю. — Правда? Ладно… На самом деле, я не думала, что ты простишь меня так просто. Теперь я точно верю, что ты не плохой человек. Ты спас меня, даже после того, что я сделала. Ты спас детей в деревне, хотя едва с ними знаком. Ты вылечил мою сестру и помог ей, хоть и сам был весь в ранах. — Такой уж у меня характер, я жертвую собой ради других. Спустя час проснулись и остальные. — Доброе утро, Рем. — Доброе утро. Тебе уже лучше? — Да. Не хочется признавать, но Барусу оказался довольно полезным союзником. — Ну наконец-то меня оценили по заслугам. — Не зазнавайся. — Хотя, сейчас нам далеко не до этого. Роузваль скоро будет здесь, а мы за вчера не сделали вообще ничего. — Я займусь готовкой. — А я уборкой. — А мне ничего не остаётся, кроме как помогать одной из вас. Рам меня недолюбливает, а Рем ненавидит запах Ведьмы, так что оставлю этот выбор вам. — Я хочу, чтобы вы лучше начали понимать друг друга и меньше ссориться, поэтому, Субару, иди с Рам. — Что думаешь, Рам? — Мне без разницы, раз так просит Рем, можешь идти со мной. Главное, под ногами не мешайся. Мы с Рам пробежались по магазинам в деревне, потом пришли обратно и начали готовить.

***

— Ну и ну, вы справились даже лучше чем я ожидал. Вы не только прекрасно следили за особняком, но ещё и спасли жителей деревни, уничтожив большую часть зверодеемонов. Особенно ты, Субару. Вдобавок ко всему, ты спас Рам и Рем, несмотря на всю враждебность по отношению к тебе. — Это наш долг, господин Роузваль. (х2) — Нет проблем. — Скооро, госпоже Эмилии понадобится уехать на очень важную встреечу. Рем и Субару поедут с ней в качестве сопровождающих, а Рам останется в охранять особняк. Я заметил повреждеения во вратах Рем, и, так как она прекрасная горничная, заручился поддержкой самого сильного пользователя целебной магии в столице, чтобы тот починил их. Странно. Когда это Рем успела повредить свои врата? Похоже, ситуация полностью повернулась в другую сторону, и теперь удары судьбы принимаю не я, а Рем. Странно, что в этот раз ни Феликс, ни Вильгельм не приезжали в особняк. — Слушаюсь, господин Роузваль. — Я советую вам поторопится, карета с драконами уже стоит около главных ворот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.