ID работы: 10312989

Жизнь в альтернативном мире с нуля: Полный сброс

Джен
R
Заморожен
44
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Арка 1: Глава 3: Спасение Рем (Часть 2)

Настройки текста
Эмилия предпочла остаться в особняке, поэтому мы выдвинулись одни. — Ты уверен, что Рем проклял именно вольгарм? Не думаю, что она бы позволила подобному существу даже приблизиться к ней. — Ты можешь мне либо доверять, либо не доверять, но да, я уверен. — Нам туда? — Ага. — …Хм-м… Барусу, посмотри сюда. Барьер защищавший деревню от зверодемонов теперь сломан. — Именно благодаря этому вольгарм и пробрался в деревню. — Главный вопрос — кто его сломал, но сейчас не время разбираться. Дальше в лесу была большая поляна. На ней лежали дети без сознания. — Такие же укусы, как и у Рем. Значит, они тоже прокляты. Что они здесь делают? Сейчас же ещё не четвертый день. — Исцеление! Они без сознания, и сильно истощены, но это поможет им продержаться чуть дольше. Отнеси их в деревню, а я займусь проблемой посерьёзнее. — Я всё понимаю, но спасение сестры стоит для меня на первом месте, так что сам помоги им, а я разберусь с вольгармами. — Вот знаешь, у тебя такой характер, что спорить с тобой бессмысленно. Ладно. Молись, чтобы тебя не сожрали, и ищи вольгарма который гораздо больше остальных. Его тебе и надо убить. Я скоро приду на помощь. Рам ушла. Я ещё раз наложил исцеление на детей. Надо отнести их к Беатрис. Я перенёс детей в деревню и передал жителям. — Спасибо, господин Субару. Мы перед вами в долгу. — Да ладно, ничего, защищать людей, живущих на территории Роузваля — часть моей работы. Я пробежался по окраине леса, нашёл Мейли, и тоже перенёс её туда. Потом, я сбегал в особняк и позвал Бетти, правда уговорить её удалось лишь с помощью Пака. Она сняла проклятия со всех детей. Я побежал в лес. Теперь, надо найти Рам, но так как у меня нет её способностей, я просто переманю всех собак на себя. — После смерти я возвращаюсь назад! Время остановилось. Ведьма сжала моё сердце невидимой рукой. Похоже, получилось. Вокруг меня медленно начала собираться и окружать стая вольгармов. — Прибежали наконец. Шамак! Я погрузил во тьму всё в радиусе около пятнадцати метров. Это позволило мне легче уклоняться, но собаки всё же иногда задевали меня, и все руки у меня были в укусах. Я на скорую руку залечивал раны и продолжал сражаться, ведь всё, что мне нужно делать — защищаться, и ждать, пока придёт Рам. Это продолжалось десять минут. — Фьюра! — Фух… Фу-ух… Рам, это ты? Нашла нужного вольгарма? — Д-да… Кажется… Вообще, если ты… обернешься, ты и сам его найдёшь. — Что? — Шамак рассеялся. Я обернулся, и увидел вдалеке огромных размеров существо. — Эль Дона! Я расчистил область вокруг меня, прижал оставшихся в живых собак теневыми руками, и благополучно задушил. Я не сделал это раньше лишь потому, что до этого их было гораздо больше. Огромный вольгарм бросился на самую близкую цель, то есть меня, но я смог уклониться. — Аль Фьюра! (х2) Мы с Рам одновременно отправили в сторону вольгарма два мощных вихря, в результате чего его изрезало в фарш. — Фух, вроде всё… Кх… Рам упала на колени. Я заметил, что все её руки и спина были искусаны. — Ты в порядке? Тебе помочь? — Не надо… С-сама дойду… — …По твоему виду становится понятно, что ты устала и не выдержишь. Позволь протянуть тебе руку помощи. Я подхватил её теневыми руками, подлечил и с ней направился в сторону деревни. Хоть на мне самом было много укусов, я забил на них в пользу Рам. В любом случае, если умру — смогу всё переиграть с меньшими повреждениями. — К-как ты?.. — Видишь? Ничего страшного. — Странные ощущения… Что это? — Способность, которую я получил от Ведьминого Гена Лени, который, технически, делает меня Архиепископом Греха, поэтому я так про себя и говорю. Сам навык я зову «Незримая длань». — Я думала, все люди с подобными способностями получили их от Ведьмы. — Не совсем. Кстати, у самого Культа Ведьмы сейчас есть Архиепископ Греха Лени, но это не я. Я не знаю, как так получилось, что существует два таких, но меня это особо не волнует. В конце концов, есть три Архиепископа Чревоугодия, поэтому я не особо удивлён. — Странно. А ещё странно то, что ты обладаешь таким большим количеством заклинаний. Мне кажется, единственный человек, с бóльшим количеством элементов, чем у тебя — это господин Роузваль. — Возможно. Видимо, в глазах других я полон странностей, хах. По приходу в деревню, нас встретили Эмилия, Рем и Беатрис. Как оказалось, Рем очнулась где-то два часа назад, и хотела побежать нас спасать, но Эмилии удалось уговорить её. Рем, естественно, сразу подбежала к сестре, а Эмилия — ко мне. — Субару, ты в порядке? — Почти. Я уже частично вылечил себя, остальное оставлю на вас, если вы не против. А, и да — Я обратился к Беатрис. — Бьяко, будь добра, сними с меня и Рам проклятья, если они есть. — Я и так достаточно вам помогла, я полагаю. — А если так? — Я указал на Пака, лечащего в данный момент Рам. — Нгх, ладно. И не обращяйся ко мне как «Бьяко». Это звучит глупо, я полагаю. — А я полагаю, что нет. — Не передразнивай! Бетти развеяла проклятья вольгармов и исцелила оставшиеся раны. Я отнёс Мейли к Рам, и сказал, что именно она контролировала зверодемонов. Рам заперла её в подвале, предварительно оборудовав его под небольшую комнату, и сказала, что нужно ждать Роузваля. В конце концов, всё закончилось довольно хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.