ID работы: 10310525

You don't even suspect anything...

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

How long have I waited for this...

Настройки текста

«Tallulah knows that she's not the only one I'm holding close On the low, I get vertigo from body overdose So tell me your name and tell me your problems, I got the same And I wanna get stuck between your teeth like cotton candy So you remember me darlin' I'm losin' myself in you In you, in you, in you, in you, I know I'm losin' myself in you In you, in you, in you, in you, I know»

***

Уайт стояла в реакторе и смотрела через большой иллюминатор на крошечные звёзды в этой безграничной пустоте. Блэк подошёл к ней и встал рядом взяв её крепко за руку. — Красиво не правда ли? Спросил парень взглянув на неё и улыбнувшись. — Угу… Слушай, раз уж мы остались одни… Может ты скажешь своё настоящее имя…? Девушка посмотрела на него в ответ. — Ладно, но потом ты скажешь своё. Меня зовут Григорий. — А фамилия…? Белая заинтересованно посмотрела на него. — Эндерсон… Чёрный отвёл взгляд в сторону. — Стоп… Неужели ты сын, одного из самых известных мафиози города…? Девушка немного испуганно взглянула на него. — Хах, а ты догадливая. Я думал ты не в курсе про моего отца. Ладно про себя расскажешь когда зайдём в каюте и заодно что надумала на моё предложение. Парень потянул её за руку и повёл к себе в каюту. Зайдя в каюту Блэк закрыл дверь. — Эй…ты что удумал? Уайт вопросительно посмотрела на него. — Может быть скоро узнаешь. Он ухмыльнулся и посмотрел на неё. Немного посмотрев на неё, Чёрный подошёл к одному из шкафчиков и достал оттуда 2 бутылки. Одна из них была с коньяком, а другая с вином. — Ты как умудрился протащить алкоголь?! Она явно была недовольна. — Неважно. Говори уже как твоё имя и фамилия. Блэк сел в кресло и облокотился на его спинку. — Аврора Вернер. Белая села на кровать и посмотрела на него. — Хех, я смотрю ты личность известная не меньше меня. Передо мной доченька самого злейшего врага моего отца. Парень потянулся за бутылкой с коньяком и налил себе в кружку немного. — Будешь вино? Он внимательно посмотрел на неё. — Ну если только немного… Неуверенно сказала она. Блэк взял бутылку с вином и налил ей в кружку чуть больше чем она сказала. Он протянул ей кружку. Уайт взяла у него кружку, которую он ей протягивал. Девушка выпила содержимое кружки постепенно, маленькими глотками. Чёрный сделал тоже самое, не торопясь выпил содержимое своей кружки.

***

Спустя какое-то время, алкоголь ударил в голову обоим. Блэк встал с кресла и потянув её за руку прижал крепко к закрытой двери. Он обхватил её нежные и хрупкие руки своими и так же прижимал к двери. Парень прислонился к её лицу и страстно и в тоже время очень нежно поцеловал её. Язык Чёрного был намного длиннее чем человеческий и проникал глубоко в рот Белой, он скользил языком по её нёбу. Их языки переплетались в поцелуе. У обоих возникли новые ощущения, ими овладевало новое чувство. Прервав поцелуй, он потянул её за руку и осторожно повалил на кровать. — Аврора я люблю тебя… Прошептал он ей на ухо бархатным голосом. Его голос сводил её с ума, она хотела чтобы он был с ней рядом всегда. — Я тоже тебя люблю…

***

Через несколько минут их одежда уже лежала на полу. Блэк лежал на ней и прижимал её к кровати. Парень сделал дорожку из засосов на её шее. Вдруг он неожиданно вошёл в неё, но сделал он это аккуратно, чтобы она привыкла. Чёрный проводил пальцами ласково и игриво по её хрупкому тельцу. У Белой был ураган эмоций от происходящего. Между ними кипела страсть. Она стонала от первых толчков, он же только делал это грубее. Он не хотел ей причинять боль, но он хотел дать ей понять что она только его и он сделает с ней всё что захочет. Спустя какое-то время оба лежали без сил. Уайт прижалась к нему и уткнулась носом в грудь. Блэк в этот же момент гладил её по волосам. — Блэк…обещай мне что будешь со мной рядом всегда и то что найдёшь меня когда мы вернёмся обратно… — Обещаю… Парень чмокнул её в щёку, она же только сильнее прижалась к нему. «Мы всегда будем вместе…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.