ID работы: 10310525

You don't even suspect anything...

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Will we really meet later...?

Настройки текста
После вчерашней ночи они крепко спали. Блэк встал раньше неё, одевшись и приведя себя в порядок он пошёл в сторону столовой. Взяв там пакеты с пищей и положив их содержимое на подносы он вернулся обратно. Проснулась Уайт от запаха кофе, которым уже пропах костюм Чёрного. — Доброе утро принцесса. Парень посмотрел на неё и ухмыльнулся. — Доброе. Ты бы не мог выйти на минуточку? Белая смущённо посмотрела на него. Блэк усмехнулся, но всё же вышел из каюты. Быстро переодевшись Уайт позвала его обратно. Она встала на носочки и обхватила его шею своими руками. — Будешь кофе или лучше чай? Он взял её за подбородок и одарил её коротким требовательным поцелуем. — Я буду чай. Девушка мило ему улыбнулась. Он таял от её взгляда и улыбки. — Секунду. Блэк быстро вышел из каюты и направился в столовую. Взяв всё что им ещё было нужно парень пошёл обратно. — Вот и я. Чёрный положил на стол всё что принёс. На столе лежали пакетики с чаем, пачка кофе, коробка с сахаром и многое другое.

***

Позавтракав эта парочка направилась делать задания, несмотря на то что они остались совсем одни им всё ещё предстояло выполнять их. Уайт и Блэк делали свои задания в электричестве. — Нам тут ещё несколько месяцев предстоит быть. Скала Чёрный и посмотрел на неё. — Главное что мы проведём их вместе… Белая подошла к нему и крепко обняла. Парень провёл рукой по её нежной и чувствительной коже. Девушка вздрогнула от его прикосновения.

***

Ближе к вечеру они уже доделали все задания и направились обратно в каюту к Блэку. — Ты ведь правда найдёшь меня когда мы вернёмся? — Конечно, может не сразу, но найду… «Как же я не хочу оставлять тебя там одну, даже если это временно…» — Подожди секунду, я сейчас приду. Девушка вышла из его каюты и направилась в свою. Что-то взяв из тумбочки в своей каюте она вернулась обратно. — Что ты там прячешь? Заинтересованно спросил он у неё. Уайт протянула ему самодельный браслет. — Это тебе. Чтобы у тебя хоть что-то было обо мне, пока мы не встретимся снова. — Спасибо… Блэк взял браслет и одел себе на руку.

***

Проходили дни, недели, месяца они все ещё были на этом корабле. Они выполняли задания, изо дня в день ничего не менялось. Блэк и Уайт проводили эти месяца вместе, помогали и скрашивали тоску и одиночество друг-друга. Они как будто были одним целым которое уже невозможно разлучить, но вот они скоро вернутся на Землю и им придётся разлучиться на какое-то время. Им было больно думать о том что они могут не увидеться довольно долгое время.

***

Спустя ещё несколько месяцев

Вот в отсеке связи с ними вышли на связь с Земли. Им предстояло вернуться обратно на Землю. — Ты готова к тому чтобы вернуться обратно? Спросил Чёрный у неё и взволнованно посмотрел на неё. — Да, а ты? Белая тоже волновалась. — Угу… Он крепко обнял её и прижал к себе, ему так не хотелось отпускать её. Парень переживал что с ней что-нибудь случится на Земле. — Обещай мне что ты не вляпаешься в какие-нибудь неприятности когда мы вернёмся обратно. — Хорошо обещаю, но и ты мне пообещай тогда… — Ты ведь знаешь кем я являюсь, поэтому ничего обещать не могу…

***

Спустя какое-то время их корабль приземлился. Все были удивлены что остались только Блэк и Уайт. Их спросили об остальных членах экипажа, они сказали что с ними произошли несчастные случаи во время выполнения заданий на корабле. Вот они вместе выходят с космодрома держась за руки. — Ну что ж до встречи малышка. Парень улыбнулся и посмотрел на неё. Девушка подбежала к нему и крепко его обняла. Она прижималась к нему, а по её личику текли слёзы. Он вытирал слёзы с её лица. — Пожалуйста будь аккуратнее… Белая поцеловала его и отпустила. — Ради тебя буду аккуратнее… Он погладил её по голове и ушёл. Вот два силуэта расходятся в разные стороны и растворяются вдалеке, никто не знает увидятся ли они снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.