ID работы: 10310525

You don't even suspect anything...

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

We're alone now...?

Настройки текста

12 лет назад

Я не совсем помню как это произошло, но мне тогда было 8 лет… Меня забрали какие-то люди… На мне проводили опыты и на ком-то ещё, среди них по моему была Оранжевая… Нам ввели днк этой инопланетной твари… Мы с ней стали как будто одним целым… Я всё ещё был человеком, но уже не совсем… Все показатели были намного выше чем у обычного человека. Потом когда я вернулся обратно домой, я первый раз увидел её… Маленькая девочка с белыми волосами, сидела на траве и играла во что-то. В тот момент я и помешался на ней…

***

Блэк ворвался в каюту к Оранжевой и крепко схватил её за шею. — Я тебе что говорил?! Тебе жить надоело?! Яростно сказал он. — Н-нет! Ты забыл что у нас ещё тут незаконченные дела? Испуганно ответила Орандж. — Мне плевать! Не смей к ней подходить даже. Чёрный отпустил её и небрежно откинул куда-то в сторону. Парень пошёл в сторону медпункта. Подходя к медпункту он заметил что Уайт очнулась, она сидела и разговаривала с Голубой и Розовой. — Ты видела как на тебя смотрит Блэк? Хихикнув сказала Голубая. — Ты что-нибудь к нему чувствуешь? Заинтересованно спросила Розовая. — У меня что-то голова болит, может я вам потом отвечу? Ответила им уставшим голосом Белая. Те кивнули и удалились из медпункта. И тут заходит Чёрный, она хотела броситься ему на шею, но тот остановил её. — Лучше тебе пока ещё не стоит делать резких движений. Он нежно прошептал ей это на ухо. Блэк лизнул её шею, она почувствовала что это был нечеловеческий язык. Парень стал ещё более заинтересованно и увлечённо разглядывать девушку. «Скоро ты будешь моя и только моя» Пронеслось у него в голове. Щёки Уайт запылали румянцем от его действий. Чёрному всегда нравилось как она краснела, но он пытался этого не показывать. Посидев с ней какое-то время, он ушёл.

***

«Нужно попытаться избавиться от неё и остальных, чтобы он стал моим…» Злобно подумала Оранжевая. Взяв нож и положив его в карман, Орандж вышла из своей каюты. Первым делом она решила найти Розовую. Найти её не заставило ей особых усилий. Зайдя в связь Оранжевая подошла к ней сзади. Повалив Розовую на пол, она стала безжалостно пронзать её ножом. Её глаза как будто налились кровью, она обезумела. Убедившись что Розовая не дышит, Орандж ушла. «Ты и так слишком много знала» После этого она направилась к командиру. Синий был у себя в каюте. Бесцеремонно зайдя она накинулась на него и начала душить. Оранжевая улыбалась смотря на то как он мучается. Задушив его, она решила на всякий случай добить его ножом. Весь её комбинезон был в крови, она улыбалась как сумасшедшая. «Осталось ещё двое» Орандж отправилась к медпункту, но тут у неё возникает проблема. В медпункте сидели Голубая и Белая вместе, двоих прикончить одновременно она не могла, да и была вероятность что может прийти Блэк. «Надо выманить хотя бы Голубую» — Хэй, Голубая не могла бы ты выйти на секунду и помочь мне? — Ладно… Голубая вышла из медпункта, как вдруг дверь в медпункт за ней закрылась. Были слышны крики Голубой. После того как Оранжевая расправилась с ней, она открыла дверь и стала подходить к Уайт. — Осталась только ты! Яростно сказала Орандж. Она уже собиралась на неё накинутся как вдруг раздался выстрел. Девушка упала на пол и начала скулить от боли. В проходе стоял Чёрный с пистолетом в руках, он прострелил ей ногу. — Твои последние слова? Спросил он с абсолютным безразличием. — П-пожалуйста не убивай меня… Жалобно сказала Оранжевая. — Надо было думать об этом раньше. Грубо сказал он и выстрелил ещё раз только уже в области сердца. — Больше она тебя не тронет… Спокойно сказал Блэк и обнял девушку со спины. — Мы что остались с тобой одни…? — Да, но не бойся я рядом с тобой. Если хочешь можем жить в одной каюте. — Я подумаю над твоим предложением. А сейчас я пойду к себе. Девушка ушла в свою каюту, а он в свою. «Теперь тебя никто не тронет»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.