ID работы: 10310525

You don't even suspect anything...

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Something went wrong...?

Настройки текста
Уайт не могла заснуть всю ночь. Утром где-то в 6 утра она услышала разговоры из каюты Блэка. — Зачем тебе эта девчонка?! Я ведь лучше неё! Я люблю тебя, а она нет! Возмущённо сказала Оранжевая. Сказать что парень был в шоке от её слов, ничего не сказать. Девушка не могла отойти от её слов, она сею же секунду хотела ворваться в каюту к нему и сказать ей пару ласковых. — Ты забыла что я тебе говорил несколько дней назад? Только попробуй её тронуть, тебе не жить. — Угу. Помню. Сказала Орандж с безразличием. Она подошла к Чёрному вплотную и обняла его за шею. Парень оттолкнул её от себя и вышел из каюты. «Нужно избавиться от девчонки» Подумала Оранжевая. Вдруг загорелся сигнал тревоги.

***

Их корабль попал под метеоритный дождь. Командир пытался настроить маршрут корабля чтобы избежать метеоритов. Голубая в этот момент отбивала метеориты в оружейной. Розовая пыталась помочь Синему с маршрутом, а Жёлтый пытался помочь Голубой. Пока все возились с этими метеоритами, Орандж решила не терять времени и найти Уайт. Найдя её в электричестве, она незаметно достала нож из кармана и подошла к ней. Она поднесла нож к её горлу и сказала. — Как же тебя так незаметно убить, чтобы Блэк не заметил…? Она улыбалась как сумасшедшая. Оранжевая провела лезвием ножа по её шее и повернув к себе лицом пнула её в живот со всей силы. Белая упала. Орандж подошла к ней и начала пинать её в живот ещё сильнее. Заметив что сигнал тревоги стих, Оранжевая быстро прыгнула в вентиляцию и удалилась с электричества. Изо рта Уайт пошла кровь, так же у неё шла кровь из пореза на шее. Она теряла сознание. «Неужели всё так и закончится…?» Пронеслось у девушки в голове.

***

Тем временем у остальных получилось справиться с метеоритным дождём, но тут возникла новая проблема один из метеоритов попал в двигатель из-за чего они не могли продолжать свой путь. Вытаскивать метеорит отправили Жёлтого и Чёрного. Парень оглянулся и пробежал глазами. Он видел всех, кроме неё. По его коже прошлись мурашки, он беспокоился. «Ладно, помогу им быстро и пойду искать её…» Подумал Блэк. Одев скафандры, они вышли в открытый космос. Подлетев к двигателю, они начали вытаскивать метеорит. Вытащив метеорит Жёлтый начал задыхаться. Похоже пока все отошли Орандж перерезала шланг который подавал Жёлтому кислород. Чёрный взял его бездыханное тело и затащил на корабль. Тут уже были все, кроме неё. — Что с ним?! Спросила встревоженно Розовая. — Похоже у его скафандра был повреждён шланг который подавал кислород. Ответил Чёрный. — А кто-нибудь заметил что нету Белой…? Настороженно спросила Голубая. Вдруг Блэк куда-то рванул. Он забегал в каждый отсек проверяя не там ли она, он даже зашёл в её каюту. Единственное где он ещё не был это электричество. И вот он забегает туда и что он видит перед собой. Её белый костюм окрасился в алый цвет, изо рта и шеи так и шла кровь. Он подбежал к ней и прильнул к сердцу слушая сердцебиение. «Она жива!» Чёрный быстро схватил её на руки и понёс в медпункт. Положив её на кушетку он забежал в столовую. — У нас есть врач?! Рявкнул Блэк. — Ну я врач… Сказала Голубая. Парень быстро схватил её за руку и потащил в медпункт. Все остальные пошли за ними. — О боже, что с ней произошло?! Испуганно спросила Голубая. — Я не знаю, я нашёл её в электричестве уже в таком состоянии! Взволнованно ответил парень. Голубая попросила всех выйти из медпункта. Остановив кровотечение из шеи и рта, она зашила ей порез на шее. Голубая поставила Уайт капельницу и вышла из медпункта. — Как она? Первым всё так же взволнованно спросил Чёрный. — Жить будет, но пока лучше её не беспокоить пока она не придёт в себя. Если хочешь можешь побыть с ней рядом… После этих слов она ушла к себе в каюту. А Блэк просидел всю ночь рядом с ней и гладил её по щеке. «Оранжевой не жить…» Подумал про себя он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.