ID работы: 10310525

You don't even suspect anything...

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

This is just the beginning

Настройки текста
Вот настал следующий день на этом корабле. Все были выданы планшеты с заданиями. После завтрака, все направились выполнять задания. Уайт решила первым делом в управление, проводить карточку. Зайдя в управление, она заметила что там стояла Оранжевая и пыталась провести эту дурацкую карточку. — Ну же проводись! Раздражённо сказала Орандж. Но как бы она не пыталась, загорелась красная лампочка. Тут в управление зашёл Блэк. — Помочь дамы? Спросил он с усмешкой. — Да, пожалуйста! Сказала Оранжевая, у которой уже были нервы на взводе из-за этого задания. Блэк взял её руку в которой была карточка и лёгким движением провёл ей. Загорелась зелёная лампа. — Спасибо, Чёрный. Сказала Орандж и ушла из управления дальше. — А тебе нужна помощь? Спросил Блэк смотря на Белую сверху вниз. — Как-нибудь без тебя справлюсь. Грубо ответила девушка. — Ну ладно, я пожалуй посмотрю на то как ты сделаешь его сама. Уайт достала карточку из кармана и провела ею. С первого раза лампочка зажглась зелёным цветом. Девушка посмотрела на Чёрного победным взглядом и ушла прочь из управления. «Ну-ну. Посмотрим как ты запоёшь потом» Подумал про себя парень. Выйдя из управления, он ушёл. Белая сидела в реакторе на полу и возилась с проводами. Заодно она решила проверить состояние реактора. Закончив с проводами, она принялась проверять реактор. Все системы реактора были в норме. Девушка немного запыхалась. Вдруг она услышала знакомый голос. — Что такая маленькая, хрупкая, беззащитная девочка забыла тут? Чёрный подошёл к ней и сел рядом. — С чего ты решил что я беззащитная?! Выпалила Уайт, смотря на него недовольным взглядом. — Какая же ты глупышка… Сказал Блэк взяв её за подбородок. — Как ты всегда оказываешься рядом?! Ты что следишь за мной?! Девушка пыталась отстраниться от парня, но тот только покрепче сжал подбородок. — Неважно. Бросил Чёрный и посмотрел на неё холодным взглядом. Он небрежно отпустил её подбородок и ушёл. «Если бы я мог тебе сказать…» Вдруг неожиданно раздались визги из электричества. Это была Розовая. Все побежали в электричество. — Что случилось???? Спросили все хором. — Тут труп коричневого… Было видно что она была напугана. Белой было не по себе от увиденного, ей было страшно. Синий собрал всех на экстренное собрание. — Похоже среди нас есть предатель, а может даже и не один. Сказал он с серьёзным видом. — Кто что делал? — Я скачивала данные в оружейной. Ответила голубая. — Я выкидывал мусор в хранилище, а Оранжевая была рядом со мной. Ответил зеленый. Оранжевая кивнула подтверждая его слова. — Я собиралась проводить энергию в электричестве, но тут же заметила труп… Ответила Розовая. — Я чинил щиты. Ответил командир. — Я очищала кислородный фильтр в О2, а Жёлтый стабилизировал управление в навигации. Ответила Фиолетовая, а Жёлтый подтвердил её слова. — А вы Белая и Чёрный что делали? Сейчас все вместе с Синий смотрели на них. Не успела Уайт ничего сказать, как Блэк опередил её. — Белая чинила проводку в реакторе, а я был рядом с ней и помогал ей. Ответил парень. Девушка подтвердила его слова. — Ну пока мы не можем никого подозревать, поэтому предлагаю пропустить голосование. Все согласились с командиром и разошлись дальше выполнять задания. Когда все задания были выполнены. Уайт решила пойти в свою каюту отдохнуть, но тут она услышала какой-то шум. Она огляделась по сторонам, пытаясь найти источник шума. Не найдя что или кто издаёт этот шум, девушка подумала что ей уже кажется из-за усталости. Зайдя в каюту Белая легла на кровать погрузившись в свои мысли.

***

Вечером всё было спокойно, ничего не предвещало опасности. Все спокойно сидели в столовой и ели свой ужин, о чём-то болтая. Уайт хотела побыть одна и поразмышлять, о том что произошло сегодня. Но к ней подсела Фиолетовая. — Ты же не против если я присяду к тебе? Спросила Фиолетовая. — Нет, не против. Ответила девушка. — Что-то ты задумчивая какая-то и напряжённая. Что-то случилось? — Нет, всё в порядке. Спасибо что поинтересовалась. — Ну хорошо… Закончив с ужином все разошлись по каютам. Зайдя в свою каюту Белая села на кровать и посмотрела в иллюминатор на многочисленные звёзды. «Так красиво…» Подумала она. Насмотревшись на звёзды, девушка сняла свою рабочую одежду и легла в кровать. Укутавшись в одеяло, она попыталась заснуть, но не смогла. Все её мысли были забиты Блэком… «Неужели он засел в моей голове…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.