ID работы: 10310525

You don't even suspect anything...

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Безграничная пустота, в иллюминаторе не было видно ничего кроме сплошной темноты и звёзд… Девушка была взволнованна, ведь ей предстояло находиться на корабле с совсем незнакомыми ей людьми… Она не могла ничего узнать о них, так как им дали псевдонимы по цветам их скафандров. Её псевдоним был Белая. Вот командир зовёт их на первое собрание в столовой. Их командиром был Синий. Это был парень высокого роста, с русыми волосами и голубыми глазами. — Итак, с завтрашнего дня мы начнём работу. Всем вам будут выданы планшеты, на которые будут приходить ваши задания. Также, я распределю вас по парам и за каждой парой будет закреплён отсек, где они будут выполнять задания по своей специальности. Если вопросов нет, то можете быть свободны. Я позову вас позже. Ни у кого не было вопросов, поэтому все разошлись по каютам или решили исследовать корабль на котором предстояло находится. К Уайт подошла девушка в фиолетовом костюме и присела рядом с ней в столовой. Это была девушка невысокого роста, с фиолетовыми волосами и серыми глазами. — Приветик. С улыбкой произнесла Фиолетовая. — Привет. Ответила ей девушка. — Ты ведь Уайт, да? — Угу… — Я Пёрпл. Надеюсь, мы подружимся. Ну, а сейчас я пойду, увидимся позже. Девушка попрощалась с Белой и ушла. Девушка поднявшись с лавки в столовой, решила пройти в свою каюту. Дойдя до своей каюты, девушка решила разложить свои вещи. Положив вещи в тумбочку и шкаф, она решила пройтись по кораблю. Собрав свои волосы белого цвета в пучок и поправив круглые очки на носу, она вышла из каюты. Проходя мимо навигации, кто-то схватил девушку за руку и затащил в навигацию. После того как девушка оказалась в комнате навигации, дверь закрылась. — Какого чёрта?! Что происходит?! Взволнованно спросила девушка, оглядываясь по сторонам, пытаясь заметить кто её затащил сюда. Вдруг Уайт почувствовала как, кто-то находится позади неё. Этот кто-то лёгким и нежным движением провёл своей рукой без перчатки по шее белой. Та вздрогнула. Кто-то прислонившись к её уху прошептал. — Зачем кричать? Произнёс бархатный и грубый голос парня. Девушка повернулась к нему и увидела перед собой парня выше неё примерно на голову в чёрном костюме. У него были красивые чёрные глаза, которые завораживали. У него были короткие, чёрные волосы. От него пахло крепким кофе и чем-то ещё, но она не поняла чем. — Обязательно нужно было пугать и затаскивать сюда? Надувшись спросила Уайт у парня. — Обязательно) Сказал тот с улыбкой. — А теперь отпусти меня. Раздражённо сказала Белая. Парень отпустил её и произнёс. — Ну иди, ещё увидимся. Сказал Блэк с ухмылкой. Девушка быстро вышла из навигации когда открылись двери и направилась к себе в каюту. Дойдя до каюты и зайдя в неё, Уайт села на кровать и задумалась о встрече с Чёрным. «Какой же он нахал…» Подумала она.

***

Спустя несколько часов командир снова собрал их в столовой на собрание. Когда все пришли, Синий начал говорить. — Сейчас я озвучу кто с кем будет в паре. — Голубая и Коричневый. Ваш отсек О2. — Оранжевая и Зеленый. Ваш отсек Связь. — Розовая и я. Наш отсек Навигация. — Фиолетовая и Жёлтый. Ваш отсек Оружейная. — Белая и Чёрный. Ваш отсек Реактор. — Завтра приступаем к работе. Если всем всё понятно и ни у кого нет вопросов. Можете идти отдыхать. Все разошлись по своим каютам. Уайт узнала что её каюта была рядом с каютой Блэка. Девушка была не очень довольна что её напарником стал именно он, но придётся смириться с этим. Немного успокоившись, она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.