ID работы: 10310525

You don't even suspect anything...

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

No time to wait, time to act

Настройки текста
Первую половину дня всё было спокойно. Все выполняли свои задания. Но вдруг… Раздался звук сирены, начался саботаж. Произошла утечка кислорода. Голубая побежала в О2 к одному из кислородных датчиков, так как это был её отсек она принялась устранять неполадку. Зеленый побежал к другому кислородному датчику в управлении, чтобы помочь Голубой. Когда саботаж был устранён, раздались крики из хранилища. Все прибежали на крики. Перед глазами всех стояла ужасная картина. Труп фиолетовой с глубокими порезами лежал возле коробок в луже крови. Рядом сидела Белая вся в слезах, она не могла поверить что её убили. Она только вчера с ней разговаривала, Пёрпл ещё была жива тогда… — Её больше н-нет… Всхлипывая и запинаясь сказала Уайт. Чёрный посмотрел на неё, вдруг ему стало не по себе. Он не мог поверить что видит её разбитой, всю в слезах… На экстренном собрании Белую не стали беспокоить, так как она была не в лучшем расположении духа. Да и всем было ясно, что она не смогла бы такое сделать. Это собрание снова пропустили, все разошлись делать задания. Синий подошёл к девушке. — Иди отдохни и успокойся, задания доделаешь потом. — Хорошо… Сказала Уайт и пошла к себе в каюту. Зайдя в каюту она увидела как на кровати сидел Блэк и определённо ждал её. — Что за херня?! Как ты тут оказался?! Возмущённо спросила она. Парень ничего ей не ответил и просто подошёл к ней и приобнял. Он погладил её по голове. — Ты ещё совсем маленькая… Сказал Чёрный, продолжая гладить её по голове. Девушка попыталась вырваться, но Блэк крепко держал её одной рукой за талию. — Отпущу когда успокоишься. Белая на удивление быстро успокоилась, он отпустил её и ушёл к себе в каюту. Она ушла доделывать свои задания.

***

Уже ближе к вечеру девушка пошла в свою каюты, как услышала разговоры из каюты Блэка. Она тихонечко подошла к двери и прислушалась. — Сколько уже можно ждать?! Пора действовать! Раздражённо сказала Оранжевая. — Скоро… Спокойно ответил парень. — Неужели ты так волнуешься за эту девчонку? Она ничего не может, слабачка. — Блять, заткнись! Даже не смей её трогать! Прорычал он и прижал её за шею к двери. Уайт тихо вскрикнула и быстро убежала в сторону электричества и сделала вид что возится в проводах. — Ну и что мы тут делаем? Спросил Чёрный подходя к ней. — У м-меня задание просто осталось, вот решила доделать… — Ага, я вижу. Не делай так больше. Парень сел сзади неё и обнял её со спины. Уайт покраснела, её щёки буквально горели. Она надеялась он не заменит. «Она так мило краснеет…» Пронеслось в голове у Блэка. Он отпустил её и ушёл ничего не сказав, так же он сделал вид что не видел как она покраснела. Девушка поднялась с пола в электричестве и пошла обратно к себе в каюту. «Как меня бесит его поведение…» Но всё равно её что-то тянуло к нему, было какое-то чувство которое она не могла объяснить… В голове Уайт всё перемешалось, она не могла понять что с ней происходит. Но тут девушка вспомнила про Фиолетовую. На её бледном лице снова выступили слёзы, она всё не могла поверить что такой позитивной, доброй и отзывчивой девушки больше нет… Белая даже начала надеяться что они станут подругами, а не просто знакомыми… Слёзы обжигали щёки девушки, она всхлипывала, ей не хотелось чтобы убили кого-то ещё… Хоть она и не всех ещё знала толком, она не хотела чтобы кто-то ещё стал жертвой предателей… Уайт села на кровать и посмотрела на звёзды за иллюминатором. Это её немного успокоило. Она заворожённо смотрела на звёзды как маленький ребёнок в этой кромешной пустоте. Это её окончательно успокоило, после чего девушка решила немного отдохнуть. Уайт легла на кровать и прикрыв глаза уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.