ID работы: 10309165

Драбблы с бантан

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Чонгук и дружба с чувствами к лидеру своего фан-клуба

Настройки текста
Чонгук обводит взглядом помещение и находит тебя взглядом, не сдерживая улыбки. Его уголки губ заметно тянутся вверх. Ты фотографируешь, через камеру смотря на этого засранца. Он смотрит прямо, не отрывая взгляд. Фанаты кричат ему и другим мемберам, стафф из-за кулис показывает на часы. Время фан-встречи подошло к концу. Они задерживаются здесь, ради своих фанатов. Чонгук ещё и ради тебя. Ты не просто фотограф. Ты — лидер его личного фан-клуба, и Чон это знает. Вы множество раз сталкивались, и вам даже удавалось немного пообщаться. Однажды ты в прямом смысле отчитала фанатов, которые вели себя очень грубо и невежливо из-за того, что сходили с ума, как нашкодивших котят. Конечно, их можно понять, они были рады встретиться внезапно со своим кумиром, но неприличными вопросами и попытками коснуться чуть не разорвали бедного Чонгука. Ты просто оказалась вовремя рядом. Чон благодарен. А ты с тех пор ввязалась в это всё. Хотя Чонгук очень даже рад видеть тебя в таких местах. Он по-странному чувствует себя защищённым под твоим надзором. И у него есть подруга, которая не хочет за него замуж или встречаться с ним (в последнее время Гук на такие мысли хмурится). Ты определенно ему нравишься. Чонгук решился рассказать тебе об этом на этой неделе, дни которой очень быстро заканчиваются. А пока Чонгук игриво показывает тебе язык, улыбаясь. Ты отвечаешь ему тем же.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.