ID работы: 10309165

Драбблы с бантан

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Тэхён, фото-наказание, обида и воспоминание

Настройки текста
Тебе конец. Тэхён прикончит тебя. Беспощадно, безжалостно. Плохая шутка, но ты довольна. Да и все кругом — тоже. Тебя попросили помочь придумать твоему мужчине наказание, какое фото можно было бы напечатать на футболке. И ты вспомнила об этом. Вы знакомы давно, так что когда Тэхён опубликовал эту фотку, а потом удалил, посчитав её ужасом, ты сохранила. Фото было милым для тебя. Но не для него. Ким был не просто в шоке, он был в таком ахуе, когда увидел это. Как и откуда — спрашивал у стаффа, пока вредный макнэ не сообщил, а точнее — спалил ему, что это твоих рук дело. И теперь Тэхён смотрит на тебя вот тᴀк. «Издеваешься?», «такого предательства я не ожидал», «от кого, но от тебя…», «я тебя убью», «точно убью», «тебе конец, дорогая» — и много другого ты читаешь в нём сейчас и миленько натянуто улыбаешься. — Прости, — шепчешь, виновато поджимая губы. Ким даже бровью не ведёт. Смотрит всё также, с укором, остро, прямо в душу, выворачивая наизнанку. Совесть грызёт, и ты с опаской подходишь к нему. Тот продолжает смотреть так, следя за тобой, но не двигается и не говорит. Ничего не делает. Обнимаешь его, думая, что это спасёт, что твой мужчина оттает и обнимет в ответ, наконец, улыбнувшись и приняв эту шутку. Но нет. Не обнимает. — Тэ, — тянешь, дуя губы. — Ну прости меня, каюсь в своём проступке, но я же не со зла, только любя, всё с любовью, и это ведь на один эпизод ран, — бубнишь ему в грудь, обнимая сильнее. Ким не реагирует никак. И ты вдруг пугаешься, думая, что могла сильно обидеть его. Ты ведь не думала ни о чём плохом, но что если ему действительно неприятно это? Руки начинают дрожать, и ты сжимаешь ткань чужой одежды в ладонях. — Извини, — Тэхён смеётся, наконец, обнимая в ответ. Не выдержал. Ты такая милая была, что его наказание долго не продлилось. — Дурак! Я думала, ты обиделся! — возмущённо бьешь его в грудь и вырываешься, но мужчина сжимает сильно, не выпуская из объятий. — Переживала? — он явно доволен произошедшим. — Я испугалась, что могла задеть твои чувства, — признаешься честно. — Ты давно их задела, ещё когда мы познакомились, и ты нагло засела в моём сердце, — откровенно веселиться юноша, но говорит искренне и радостно прижимается щекой к твоей. — Но я хотел наказать тебя в ответ за это наказание от тебя! Ах, какое предательство, любимая, — драматизирует Ким, а после смеётся, начиная качать в своих объятиях тебя. — Но всё же… Почему ты сохранила это фото? Столько лет прошло… — Просто мне оно кажется… милым… И это хорошее воспоминание, — вы оба замолкаете, вспоминая, как благодаря этому фото стали ближе и вскоре уже стали парой. — А ты милà моему сердцу, — басит Тэхён на полном серьезе, останавливая «качель» из своих рук. Поднимаешь голову, чтобы посмотреть на мужчину. Он отстраняется, не выпуская из рук, улыбается, смотря уже так, что все его чувства, которыми он переполнен из-за тебя, видны четко и ясно. Глазки сияют, и сам он весь светиться от любви к тебе. Вы одновременно тянитесь друг к другу, скрепляя всё чувственным поцелуем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.