ID работы: 10309165

Драбблы с бантан

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Юнги, задержка на работе и забота

Настройки текста
Задержалась. Очень. Понимаешь, что мужчина будет злиться, ведь ты пᴇᴘᴇᴘᴀҕᴀтывᴀᴇшь. Юнги не любит, когда ты берёшь на себя слишком много, а потом едва ноги волочишь от усталости. Пускай тебе не приходиться бегать с одного конца города в другой, но работа в кипе бумаг заставляет мозги кипеть. Моральные нагрузки истощают больше физических, поэтому ты похудела слишком уж сильно, а ещё пару раз падала в обморок, стоило встать в конце рабочего дня из-за стола. И Юнги это, естественно, злит. Настолько, что он поклялся лично забирать тебя. Ты не думаешь, что он серьёзно будет появляться сам, но и заставлять его волноваться о себе лишний раз не хочешь. Твою ж… Целых четыре часа потратила. Мин убьёт тебя сам. Лично. Своими прекрасными длинными пальцами задушит. Хотя умереть от таких рук в крепких объятиях не так уж и страшно, да? Торопливо закрываешь кабинет, выключаешь свет в коридорах, спешишь в холл. Только ты и охранник. Даже уборщики ушли три часа назад. В холле Юнги. Он сидит в кабинете вахтёра, а точнее спит. — Ваш мужчина ворчал, сыпал проклятиями, ругался, но покорно ждал, — сообщает шёпотом вахтёр, — прямо Хатико, — смеётся мужчина. Лучше бы не пришёл, или ушёл бы домой. Юнги наверняка голодный, уставший сам, потому что тожᴇ перерабатывает, тоже берет на себя слишком много. И в последний раз ты даже сказала, что точно не ему ругать тебя, когда сам выглядит не лучше и поступает также — задерживается, нагрузки поверх своих сил берет, забывает поесть, порой и спать. Остаётся только выдохнуть и пᴘинять это, потому что у вас обоих разные цели для этого, но одна точно совпадает — наработать большой отпуск, чтобы побыть вдвоём. Но об этой цели вы оба умалчиваете, хотя, кажется, говорить уже о ней не имеет смысла — видите это в другом, как в себе. Ты наклоняешься, чтобы ближе посмотреть в любимое лицо. Мин открывает глаза, словно почʏвствовᴀл тебя, твой взгляд. Ты улыбаешься ему. А вот он смотрит так, словно готов тебя убить. Простая улыбка сменяется виноватой. Юнги сидел тут, смотря в камеры, наблюдая за тобой. Ему бы не понравилось, если бы его отвлекли от работы, поэтому и тебя он силком оттаскивать и вытаскивать мужчина не пошёл. Просто терпеливо ждал. — Я люблю тебя, — говоришь, видя, как тот продолжает смотреть на тебя убийственно. Обычно это смягчает твой приговор. — Беги, — хриплым после сна голосом. И ты бежишь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.