ID работы: 10309165

Драбблы с бантан

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Чимин, новость на встрече фанатов

Настройки текста
— Ты скоро станешь папой! — кричит твоя подруга. — Ты очень красивый! — кричит фанатка. — Я знаю, — смущённо отвечает Пак, улыбаясь. От смущения он несильно бьет Джина по плечу, и старший возмущается. Чимин смеётся, не зная, куда себя деть от смущения, а другие мемберы смотрят на него и ждут, когда первые слова до Пака дойдут. И доходят. Чимин вдруг перестаёт смеяться и таращится в толпу, выискивая тебя с подругой. Фанаты замолкают, начинают шептаться, выискивая ту, что сказала об этом. Вы встречаетесь глазами, и у Чимина словно прямо на лбу написан вопрос, правда ли это. Ты аккуратно киваешь, нервно улыбаясь. Тебе не удавалось сказать ему об этом четыре месяца, так что твоя лучшая подруга решила взять всё в свои руки. Неделю она не могла выловить Чимина и помочь тебе сообщить ему новость, поэтому вы пришли сюда. Ни для кого не секрет, что Чимин состоит в отношениях, хотя официального подтверждения не было. Новость не сильно шокирует, поскольку до этого Пак делал намёки. Однако сейчас Чимин встаёт и неуклюже сбивает стул по пути к тебе. Подруга подталкивает и тебя, чтобы ты шла к своему парню тоже. Чимин тебя обнимает, пряча твоё лицо, ведь ты не публичная личность. И мемберы окружают вас двоих, после уводя за кулисы. Уже через час весь интернет и реальный мир кишит новостями о Пак Чимине, его личной жизни и тайной девушке. (Чимин всё-таки не дал личной информации о тебе просочиться в сми.)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.