ID работы: 10309165

Драбблы с бантан

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Намджун, предупреждение: тентакли, NC-17

Настройки текста
— О. Боже. Мой. Ты смотришь, не веря в это. Не может же этого быть. Или может? — Я-я!.. Я все объясню! Пожалуйста, только не кричи, выслушай меня, ладно? — Нам сильно напуган, потому что ты застала его врасплох, а ещё реакцию твою не прочесть, эмоции — тоже. Страшно. Безумно страшно. Вы встречаетесь уже почти два года, но дальше поцелуев никогда не заходило. Намджун всегда пасовал, сбегал, увиливал. Делал все, чтобы секса не было. В самом начале ты думала, что он тебе изменяет, потом поняла, что причины другие. Были догадки, сегодня ты решила убедиться, поэтому явилась к нему домой без предупреждения и вот, парень выходит из душа с одним полотенцем на бёдрах. Полуголым. И ты видишь их. — Умоляю, только не убегай! Я не сделаю тебе ничего пло- — Их так много, — искренне удивляешься ты, подходя ближе. Один щупалец оказывается около лица. — Красивые, — они, и правда, красивы. Цвет у щупа розовый такой, сливается с кожей, переливается на свету, создавая блеск. — Ты… не боишься? Ты даже не… ты не удивлена, — внимательно рассматривает тебя парень, боясь подойти. — Конечно, блин, все самой нужно выяснять, — негодуешь ты, — мне хотелось знать, почему мой парень не хочет меня в плане секса- — Я хочу! — резко выпаливает Ким, его лицо стремительно краснеет, как и твои щёки. — Я думала, что ты мне изменяешь, что разлюбил… Потом как-то эта теория отпала, и я стала наблюдать за тобой. У тебя на висках и переносице иногда можно увидеть чешуйки, которые ты так старательно прячешь. Кончик твоего языка иногда раздваивается, когда мы целуемся, ты не замечал? — Джун со стыдом отрицательно машет головой. — И клыки, когда ты смеёшься, их видно, и во время поцелуя чувствую их. Ещё в конце года наших отношений, когда мы уже начинали трогать друг друга, твои глаза светились, и ещё ты шипел. Гибридов в мире осталось совсем мало. Их права защищаются, а также они под строгой защитой, ведь целый род исчезает. Люди не хотят видеть рядом с собой «уродцев». Большая часть людей. — И ты… не боишься? — Нет. — Ты поняла давно? — Почти год назад. Но я могла ошибаться, поэтому молчала. Думала, что смогу вывести тебя, склонив к сексу, но ты вечно убегал, — сетуешь ему же на него. — И тебе не противно? — вместо ответа ты начинаешь подходить. Ким шагает назад, упираясь в кровать, садится, потому что ты толкаешь его в грудь. — С-стой! Стой! Я не могу их контролировать, не могу, они!.. — Не контролируй. Главное, что ты хочешь меня, и мы, наконец, можем это сделать. Ты же хочешь меня? Ооо, хочет. Ещё как хочет. Рядом с ним человек, которого он до безумия любит, которого хочет сильно. Во всех позах. Вот почему контролировать щупы ещё сложнее. Длинные щупальца обвивают сразу, словно с интересом, касаются кожи лица, шеи, некоторые залезают под футболку, когда ты седлаешь Кима. — Если тебе противно, ты- — Господи, не неси чуши. Их больше, чем я думала. А тебе приятно, когда их трогают? — осторожно касаешься одного, боясь сделать больно. — Они нежные? Ты их используешь для того, чтобы повязать самку во время периода размножения? — Боже, что за вопросы? — Джун закрывает лицо рукой, у него уже поднимается член, ты чувствуешь, а ещё снимаешь с себя футболку. — Ах, Боже! — Нам вскрикивает, когда ощущает приятный разряд по телу. Сразу открывает глаза. Ты облизнула его щуп. — Ты что творишь?! — Правда? Такие нежные, — бровями играешь, довольно улыбаясь. Один щуп с интересом залезает под твою юбку. — Они как члены, да? Так много, такие длинные, — рассматриваешь. — Как они помещаются здесь? — у него на животе ячейки, из которых торчат щупы. Так странно, неужели они там исчезают? — Как обычно, прекрати издеваться! — хнычет Ким, когда ты мнёшь один щуп пальчиками, нежно, но ощутимо, а в добавок лижешь. Привкус странный, но не противный. Щупы выделяют что-то странное, словно смазку. Любопытно. — Так! Все! — Джун резко садится, обнимает тебя одной рукой за талию, а другой за затылок приживёт, целуя. У него глаза светились, таким ярким, желтым цветом, ты видела. Нам прикусывает твою губу, его клыки удлинились, острые такие, как лезвия. Щупы обвивают тебя, залезаю куда только можно и нельзя, касаются, трогают, изучают, не отпускают и не лезут, лишь протираются, пачкая выделениями. Язык снова двойной. Какой кайф. Зарываешься руками в чужие волосы, около висков ощущаешь шершавость. Чешуя. Намджун красивый змей, ты уверена, хоть и не видела его полностью другим. В другом облике точнее. Парень встаёт, держа тебя на себе, поворачивается, и уже ты лежишь на спине, пока он нависает сверху. Его щупы стягивают одежду, полотенце с бёдер парня пропало ещё когда он встал с тобой на руках. — Ты?.. — Нет, — отвечаешь ему. Ответ парню не нравится, вообще-то. Кто-то до него был у тебя и украл первый опыт. Он обижается всего пару секунд, но от чувства обиды щуп, гладившийся тебя в самом сокровенном месте, погружается в тебя резко. Ты вздрагиваешь и охаешь от неожиданности. — Прости, труднее себя контролировать в таком… виде, — извиняется тот прямо в губы, прежде чем поцеловать. Он устраивается удобнее между твоих ног. Щуп покидает тебя, а на его место уже приходит член. Щупы обхватывают твои бёдра, пока Нам упирается локтями о кровать по обе стороны от твоей головы, чтобы целоваться. Другие щупы гладят твою грудь, трутся о соски, скручивают по возможностям. Ты обнимаешь парня за шею, пока другой рукой хватаешь один щуп со своей груди и тянешь к себе, чтобы лизнуть между поцелуями. Джун шипит, дополнительная стимуляция заставляет член сильнее пульсировать и возбухать. Ты чувствуешь, как же сильно натягиваются твои стеночки вокруг. Такой большой. — Можно я? — Ах, конечно, что угодно, — ты даже не удосуживаешься дослушать до конца. И сильно пугаешься, когда в анал тоже что-то погружается. Меньше, чем член, но все равно ощутимо. Где-то по размерам равен щупу. Двойной язык во рту вместе с клыками так странно. Это ужасно возбуждает, словно ты конченная извращенка, желающая больше и больше, но Джун точно тебя не осудит. Ты громко стонешь в поцелуй, потому что тебя буквально трахают везде, где можно, и трогают повсюду. Это очень приятно. Щупы нежные на ощупь, мягкие и мокрые, что даёт огромный бонус в виде смазки. Джун шипит каждый раз в поцелуй, толкаясь. Он чувствует, как дополнительная стимуляция происходит через стеночку внутри, что отделяет его органы. Парень кончает резко, когда ты сжимаешь головку щупа. Кусает сильно за плечо. Ты царапаешь его спину, чувствуя, как тебя заполняют, особенно в заднем проходе. — Ты… ты можешь кончить щупом? — задаёшь, тяжело дыша. Намджун привстает на руки, заглядывая в глаза. — Т/И… у меня два члена… Твою налево, твой парень ещё полон сюрпризов?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.