ID работы: 10309165

Драбблы с бантан

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Массаж груди от Джина, часть 2

Настройки текста
С тех пор, как Джин сделал тебе массаж груди, прошла неделя, а ты всё мечтаешь вновь ощутить его руки на себе. Смотришь на них постоянно: длинные, красивые пальцы; большая ладонь; эти вены, обрамляющие кисти, как узоры, — прекрасно. Ким не мог не заметить этого: никто так открыто не пялится на его руки. Он долго не спрашивал об этом, но сейчас настало время, потому что ты начинаешь его пугать. — Т/И, в чём дело? Ты постоянно пялишься на мои руки, — задаёт вопрос словно издёвкой, потому что ответ знает. В его глазах видно, что поиздеваться решил. — Хочу твои руки, — честно выпаливаешь ты. — Никто ещё не трогал мою грудь так, как ты это сделал своими шикарными ладонями, — игриво проводишь ноготочком по тыльной стороне ладони парня. Джин хмыкает. — Тогда я могу сделать это вновь, если ты потом помассируешь мне спину, — вытягивает ладонь, дабы заключить устный договор. — Идёт. — Тогда жди меня сегодня вечером, — бросает молодой человек и покидает тебя. Этот день казался таким длинным, потому что ты ждала, будучи в предвкушении. Сокджин заваливается в твою комнату как обычно, по-домашнему так. У него волосы ещё полностью не высохли после душа, а сам он без футболки, в одних трусах, как ходит обычно после работы. Не удивляет. Ты всегда знала, что тело у него красивое. Ты же тоже после душа, но уже успела высушить волосы и накинуть футболку, да трусы натянуть. — Сними футболку, думаю, так будет удобнее, — предлагает Ким совершенно серьёзно, но ты хмуришься, косишься на него подозрительно. — Ну как хочешь. Я просто предложил. Он вновь садится позади, ты снова прижата к нему спиной. Его руки уже знакомо лезут под футболку, оглаживают бока, живот, словно парень пытается тебя расслабить, а после уже к самой груди. Ты откидываешься, потому что приятно, когда он это делает. Твои трусики намокли ещё в твоей фантазии до его прихода, так что не удивительно, что там так мокро сейчас. Джин слышит твои тихие выдохи, иногда стоны. Эта мягкость в руках заставляет желать большего, например, взять в рот, попробовать, лизнуть, даже покусать немного, несильно. Ким задумывается, теряя контроль, и скользит рукой ниже, касаясь трусиков. Ты упускаешь этот момент, думая, что твоя фантазия играет злую шутку с тобой. Его пальчики легко проникают под ткань и касаются клитора, пока другая рука продолжает мять грудь. Айдол выцеловывает твоё плечико, целует в загривок, когда ты стонешь громче, понимая, что он стал играть грязно. Сок массирует клитор, иногда спускаясь пальчиками ко входу, но, не смея туда лезть, возвращается обратно. Пик приближается быстрее, чем ты ожидала, да и год без секса тоже сказывается, потому ты стоны несильно сдерживаешь и кончаешь быстрее обычного. — Чёрт, — выругивается обречённо айдол. Ты сначала не понимаешь, но потом доходит: его трусы намокли чем-то горячим. — Это всё из-за твоего голоса, — признаётся немного стыдливо. Вы оба предаётесь смеху. Это так глупо, ибо вы уже не знаете, что у вас за отношения такие. Вы всё ещё друзья, но с немного другими привилегиями. И вам это нравится. — Потом поменяешь, — произносишь, наконец. — Ты думала обо мне, поэтому была настолько мокрой, да? — ехидничает Сокджин, заставляя тебя немного смутиться. — Ладно, делай мне массаж, а то ещё трусы менять надо из-за тебя, блин, — и ложится на живот, а ты забираешься сверху, устраиваешься и начинаешь делать ему массаж.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.