ID работы: 10309165

Драбблы с бантан

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Массаж груди от Джина, часть 1

Настройки текста
— Как же болит грудь… — Хочешь, помассирую? Вы с Джином знакомы более чем достаточно, чтобы он мог оставаться в комнате, когда ты снимала лифчик в ванной, не снимая футболку, а потом могла без стыда мять её, чтобы унять боль. Ким никогда не понимал, почему ты жаловалась на то, что тебе больно из-за этой тряпки, поэтому он носил специально купленный для него лифчик, хотя уже на первом часу стал ныть, что трудно дышать, всё везде зажимает и больно вообще-то. А теперь он предлагает тебе помощь — массаж груди. Это вводит в ступор, потому что парень не шутит. — Хочешь? Я буду нежен. Давай, Т/И, ты же мои массировала тогда, помнишь? — ещё как помнишь. Джин тогда ныл и требовал хоть какой-то помощи, так что ты села на него и стала делать ему массаж. Он тогда возбудился, потому что лежит на кровати на спине, а сверху красивая подруга мнёт ему грудь, неосознанно иногда двигая тазом. И как тут не возбудиться? Но вы не обратили на это внимания, потому что ничего с этим не поделать: такая у него физиология. — Тебе понравится, — уверяет парень, хватая тебя за руку и сажая между своих ног спиной к себе. — Ладно, можно попробовать, — щёки твои горят, потому что стыдно. А Ким быстро забирается под футболку, минуя твоё рефлекторное сопротивление в виде прижатия рук к животу, закрывая проход вверх. Твоя грудь горячая, а у Сокджина ладони прохладней, и от такого контраста ты выдыхаешь, потому что это приятно. А потом он начинает медленно мять аккуратную грудь в своих больших ладонях. Медленно, заботливо, нежно массировал, дыханием щекоча заднюю часть шеи. Ты расслабляешься под его ласками, наслаждаешься ощущениями, что отличаются от того, когда ты сама себе делала такой массаж. Прикосновение чужих рук более острое, оттого и ощущения ярче. Ким начинает целовать открывшееся плечико сначала почти не ощутимо, а после уже оставляя мокрые следы. Ты откидываешься на него, полностью отдаваясь в его власть. Боже, пускай только не прекращает. Нужно нанять его твоим личным массажистом. — Как тебе сисичный массаж? — хрипит айдол, потому что сам тоже возбудился от нежной женской груди. Женское тело — само по себе эстетика. Джин любит обсуждать с тобой тела каких-то полуголых девушек, восхваляя даже растяжки, бока, ляжки и животики. И тебе всегда твердил, что твоё тело для него — это как вкусный, но запретный плод. — Готова нанять тебя своим сисичным массажистом, — на выдохе отвечаешь ты, откидывая голову на его плечо. Совсем тихо постанываешь, но и этого достаточно, чтобы Ким сильнее чувствовал эрекцию в штанах. Ты тоже чувствуешь поясницей твёрдую выпуклость, и тебе нравится, что причина тому — ты. — Твоя грудь идеально подходит под мои ладони, — сообщает айдол. — Да-да, — отвечаешь ты, уже не в силах мыслить, потому что Джин отличается от твоих бывших парней, которые больше делали больно, когда пытались возбудить тебя, трогая сиськи, а тут приятно, даже возбуждающе. Окей, твои трусики намокли от одних рук Ким Сокджина. Похвально. — Ах, извини, но у меня сейчас член сгорит, — руки выскальзывают из-под футболки, как и сам парень покидает тебя, направляясь в ванную, чтобы облегчить себе жизнь. А ты понимаешь, что попала, потому что тебе хочется ещё только Джина и его руки. Чертовски умелые руки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.