ID работы: 10309165

Драбблы с бантан

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Чонгук, что-то вроде R

Настройки текста
Примечания:
— Отлично, какой ты красивый, — хвалишь, фотографируя, пока Чонгук свою внутреннюю модель «включает». — Какое красивое фото. — Оно красивое, потому что там я, — парень также не скупается на своё обаяние, играя бровями. Ты закатываешь глаза, улыбаясь. — Уже всё, можешь надеть свой комбинезон, а то все девушки сейчас начнут ссать не только кипятком, — звучит чертовски ревниво, но беззлобно. Начинаешь просматривать полученные фото, а вот Гук не торопится скрыть его кожу одеждой. — Ты ревнуешь? Вау, — он удивляется, так, для приличия, а ещё тебя побесить. — Это так заводит. Знаешь, как шикарно тебе подходит ревность? — заигрывает тот, ещё больше раздвинув ноги, чуть съезжая вниз. Ты игнорируешь его вопрос, продолжая возиться с камерой, но Чон не успокаивается. Ему хочется внимания. Сильно. — Т/И-ша, подойди ко мне, — просит тот, растягивая слова. — Чего тебе? — сказать, что тебе всё равно на своего парня, полуголым развалившегося там, — это сильно ошибиться. Не всё равно. Он выглядит чертовски сексуальным и горячим. Все стафф-девушки с радостью любовались парнем, шепча о том, какой он шикарный и как бы им хотелось его потрогать. Тебе тоже хочется так сильно, что руки чешутся. — Подойди, — тянет так сладко, заговорщически, — и скажу, — Чон облизывает губы, а ещё призывно хлопает по бедру, мол, сюда. Минуту ты лишь смотришь на него, затем оглядываешь зал, убеждаясь, что тут только вы, пока остальные обедают, и подходишь, наконец. — Вот так, — тянет тебя за руку, сажая на свои колени, — хорошая девочка, — ты хмыкаешь, пока Гук садится, чтобы быть ближе. — Мы на работе, — напоминаешь, толкая в грудь парня, когда тот начинает тянуться за поцелуем, руками обнимая тебя. Одна ладонь скользит по спине, ниже, опускаясь на ягодицы. — Мы быстро, — обещает Чонгук. Ты знаешь, что нет, но тебе так хочется утереть нос тем девушкам, хочется показать, что этот парень только твой, поэтому сама тянешься к его губам. Тот встречает с радостным мычанием, позволяя вести в поцелуе. Твои ладони гладят его по предплечьям, поднимаются выше, массажными движениями добираясь до сгиба шеи и плеча, а после ты обнимаешь его, забираясь пальчиками в волосы. И плевать, что испортишь прическу и смажешь макияж. Чонгук перенимает инициативу, начиная целовать страстно, языком пробираясь в самую глубь твоего рта. Ему до безумия нравится ощущать тебя, твой вес, твой вкус, твоё тело — он любит в тебе абсолютно всё, поэтому возбудиться, сделать кучу комплиментов, позаигровать, уделить тебе любое внимание ему не составит труда. Даже маленькие сцены ревности — ведь он считает, что все хотят тебя увести, — не являются помехой, скорее, наоборот, распаляют желание и страсть. Парень руками исследует твоё тело словно в первый раз, аккуратно и осторожно нажимая на нужные точки, расслабляя, словно массаж делает. Гладит бёдра, бока, а после спускается к ягодицам, сжимая немного до боли, чтобы ты выгнулась, прильнув тем самым к нему ближе, так, чтобы грудью коснулась его. Ты простанываешь в поцелуй довольно, потому что его руки на своём теле любишь больше всего на свете. Он весь рядом с тобой выглядит так правильно, Боже… Вам некогда тратить время на то, чтобы снять одежду, поэтому Чон тянет руки к твоим трусикам, залезая под платье, пока ты скользишь так любовно, чуть поцарапывая ногтями грудь, торс, доходя до вещей. Комбинезон сейчас не очень удобен от слова «совсем». Но это не мешает тебе залезть туда рукой, чтобы массировать полувставший член. Он стремительно «растёт», становясь крупнее, горит в ладони, обжигая кожу. Ты начинаешь ритмично двигать кистью, но Гук резко хватает тебя за запястья, останавливая. — Некогда, — обьясняет кратко, — давай сразу к делу, — ты соглашаешься, потому что тоже сильно хочется. Трусики намокли, и низ живота тянет так сладко в предвкушении. Вы продолжаете целоваться, помогая друг другу немного убрать мешающую вам одежду. Только вот дверь открывается, и в зал заходят ребята, активно разговаривая. Вы отрываетесь, красные, возбуждённые, застанные врасплох, и смотрите на них, а они — на вас. Тишина повисает в воздухе. Благо, член Чонгука всё ещё в штанах, на что можно сказать спасибо дурацкому комбинезону. — Оу… Мы помешали? — начинает один. — Да, ещё как! — обиженно выдаёт Чон. Ты поправляешь вещи на нём, пока тот поправляет твои, всё ещё сетуя на то, что мемберы пришли вообще не вовремя. Вы целуетесь напоследок, прежде чем ты слезаешь с чужих колен. Вам не стыдно, нет. Это просто секс, которым люди занимаются. Взрослые люди. А здесь все взрослые. Мемберы будут подкалывать, но они, на самом деле, понимают всё. — Выйдите, блин, обратно! — Эй! Мы твои хёны вообще-то! — напоминает ему другой. — Да, хёны, которые обломали мне шикарный секс с моей прекрасной и любимой девушкой! — дуется Гук, смотря на тебя. Ты улыбаешься с его поведения и комплиментов, и тот не может сдержать улыбки тебе в ответ. — А нечего тут этим заниматься, негодники! — Да брось, молодые, гормоны шалят, — вступает на их защиту ещё один старший. — Дома пускай занимаются сексом. Ну или точно не там, где их могут поймать! — Мы уже обломали им всё, так что они всё поняли. И пока старшие хёны ругаются между собой, споря об их неудачной попытке заняться сексом, Чонгук не спускает глаз с тебя. Ты такая красивая: щёки горят румянцем, руки немного дрожат, потому что возбуждение ещё не ушло, а сама ты вдруг поворачиваешься к парню, подмигивая ему. Чонгук кивает на дверь. Ты закатываешь глаза, но он знает: ты пойдёшь сразу же следом за ним.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.