ID работы: 10308768

(Не)принц

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 23 Отзывы 96 В сборник Скачать

5. Мукуро Рокудо

Настройки текста
Примечания:
      1. Соулмейт       О том, что твой соулмейт совершенно ничего не знает о личном пространстве, ты поняла еще при вашей первой встрече.       Мукуро Рокудо, имя которого ты узнала уже после, нежным, но властным движением поднес твою немного влажную от волнения руку к своим губам и, оставив на ней легкий поцелуй, с улыбкой произнес:       — Здравствуй, моя милая. Я рад, что мы, наконец, встретились.       Сбитая с толку и ничего не почувствовав к нему в ответ, ты лишь неловко улыбнулась и кивнула, думая, что, возможно, не всегда соулмейты сразу узнают друг друга.       Как оказалось позднее, узнают и понимают всегда.       2. Внимание       Чувства внутри тебя начали зарождаться, ведь Мукуро Рокудо был идеальным молодым человеком.       Он с готовностью слушал о том, как прошел твой день; дарил тебе твои любимые цветы; никогда не отказывал в прогулках, да и вообще обращался с тобой так, словно ты принцесса.       Девочки из школы завидовали, когда видели, как Мукуро целует твои запястья, из-за чего ты начинала сильно краснеть. Смотря на твое смущение, парень лишь тихо смеялся и, аккуратно обхватывая твое лицо руками, оставлял еще один поцелуй на твоей горящей от стыда щеке.       — Рокудо, за что мне судьба подарила такого прекрасного соулмейта, как ты?       — Судьба тут ни при чем, моя милая Т/И.       3. Ревность       Радужная картинка настоящего разбилась в один осенний день, когда ты, выходя из школы, столкнулась с одним старшеклассником.       — Ой, прости, — парень мельком посмотрел на тебя, а потом застыл.       Ты тоже застыла от нахлынувших чувств, не понимая, что вообще за херня происходит и почему тебе так радостно от одного лишь взгляда на незнакомого блондина, который тебя, между прочим, ощутимо так задел плечом!..       — Слушай, мы с тобой не знакомы, но кажется, что мы...       — Верно, тебе кажется.       В следующую секунду тебя крепко прижали к чужой, но знакомой груди, а возле твоего уха раздался тихий, но угрожающий шепот:       — Т\И, солнышко, я и не думал, что у тебя появился новый друг.       Сознание стало тебя покидать, и последнее, что ты запомнила, была злость того блондина и едкий смех Мукуро.       Больше ты этого парня не видела, Рокудо начал меняться, а тебе стало казаться, что что-то тут не так.       Однако было уже поздно.       4. Поцелуй       За несколько месяцев ты перечитала всю возможную информацию о соулмейтах, чтобы найти доказательства наличия связи между тобой и Мукуро.       Твои родители и друзья на это недоуменно всплескивали руками, не понимая твоих мотивов.       — Т/И, как ты думаешь, ему будет приятно, если он узнает, что ты творишь? — спросила как-то твоя подруга, когда вы с ней зашли в кофейню.       На ее вопрос ты лишь отмахнулась.       — Ничего такого я не делаю, мне просто интересно. Да и не узнает он.       Однако он узнал.       — Т/И, своими поисками ты не только задела мои чувства к тебе, но к тому же еще и унизила перед остальными.       — Я тебя ни перед кем не унижала, Рокудо, перестань. Я просто пытаюсь разобраться, — голос практически сорвался до истеричных ноток, однако ты смогла сдержать себя и устало плюхнулась на мягкий диван. — Я думала, что ощущение связи между нами придет со временем, но мы вместе уже больше полугода, и ничего такого нет. Поэтому я думаю, что...       — Значит, тебе не хватает ощущений? — резко перебил тебя парень, что ему опять же раньше было не свойствено. — Хорошо, моя милая Т/И, я не хотел тебя пугать, но... кажется, мне нужно стать серьезней.       Глубокий поцелуй, который последовал далее, полностью обескуражил тебя.       Ты замахнулась свободной рукой, чтобы отпихнуть от себя Мукуро, однако он с легкостью поймал ее и безжалостно отвел вверх, к другой твоей руке, тем самым удерживая их у тебя над головой и вынуждая непроизвольно выгнуться твоему телу.       Этот поцелуй был совсем не любовный, а подавляющий, подчиняющий.       Обрывающий всю твою волю.       5. Одержимость       Мукуро был одержим всем, что касалось тебя.       Легкие поцелуи в щеки на публике могли спокойно перейти в откровенные ласки, что не могло тебя не нервировать. Ты уже не помнила, когда в последний раз надевала не водолазки, ведь Мукуро было абсолютно плевать на твои просьбы не ставить засосы.       — Это, — молодой человек кусает практически до крови твою шею оставляя еще одну в будущем отвратительную ссадину, — показывает мою безграничную любовь к тебе, моя милая.       — Подобное желание заклеймить доказывает лишь твою низкую самооце...       Ты зашипела от боли на еще один укус, но уже в области груди.       — Мне нравится, когда ты даешь мне отпор, Т/И, но тебе стоит знать границы дозволенного.       Вместо ответа из твоего приоткрытого рта вырвался стон, когда ты почувствовала два тонких пальца Мукуро внутри тебя.       — Я научу тебя всему, не переживай.       6. Страх       Несмотря на смешанные чувства, можно было сказать, что ты была даже счастлива, ведь, если исключить у Мукуро вспышки ярости, необоснованную ревность, а также его работу на мафию, вы жили нормально.       По крайней мере, ты так думала сегодняшнего случая.       — В-вы уверены? — смотря на фотографии изуродованного тела девушки, ты еле сдержала рвотный позыв.       — Абсолютно. Мы давно наблюдаем за Рокудо Мукуро и за вами, соответственно, тоже, так как он всегда держит вас в непосредственной близости. По данным наших агентов, девушка на фотографии — это соулмейт вашего мужа. К сожалению, мы ее не успели спасти, ведь он добрался до нее раньше. Но мы можем помочь вам.       — Как? — в горле пересохло от увиденного       Вообще вся ситуация сейчас походила на момент из какого-нибудь триллера. Чего стоил только один мужчина в костюме, сидящий напротив тебя.       — Мы предоставим вам убежище, однако перед этим вам необходимо помочь заманить преступника.       — Заманить? — было даже страшно думать о таком. — Я, выходит, приманка?       — Сожалею, госпожа.       Сожалеет...       Ты же четко понимала, что Мукуро не будет ни о чем сожалеть, если все сорвется.       7. Осознание       Взгляд, которым одарил тебя Мукуро при поимке, преследовал тебя во снах. Из довольно спокойной и милой девушки ты постепенно стала превращаться в дерганную истеричку, которая боялась своей собственной тени.       Организация, с которой ты заключила тогда договор, как и обещала, предоставила тебе убежище. Однако пришлось сменить имя, уехать в другую страну и оборвать все старые связи.       По возвращению с психотерапии домой тебе впервые за последнее время было так спокойно. Кажется, походы к психологу и правда приносили свою пользу, что не могло не радовать.       Остановившись у выхода из парка, ты решила немного понаблюдать за невероятно красивым закатом, который нечасто можно было увидеть в городе из-за вечно серых туч над ним.       Спустя пару минут, когда последние лучи солнца скрылись за стоящими впереди многоэтажками, ты решила продолжить путь, однако в ужасе застыла, когда увидела перед собой его.       Кажется, твой персональный ад начнется именно сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.