ID работы: 10308768

(Не)принц

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 23 Отзывы 96 В сборник Скачать

4. Гокудера Хаято

Настройки текста
Примечания:
      1. Соулмейт       Будучи мечтательной натурой, ты с нетерпением ожидала встречу со своей второй половинкой, в голове рисуя продолжение диалога, который начинался бы с робкого "Привет".       Однако первое, что ты услышала от соулмейта, было:       — Уйди с дороги, глупая женщина!       Все пошло не по плану с самого начала.       2. Внимание       Хаято Гокудера не был примером идеального соулмейта, и тебе пришлось с этим смириться. Вместо ваших коротких встреч он выбирал посиделки в компании своих друзей, которых ты считала двинутыми на всю голову, или же странные уроки с каким-то взрослым мужиком, которого подрывник временами называл "наставником".       К сожалению, между тобой и чем-то еще, Хаято всегда выбирал "что-то еще".       3. Ревность       Наплевательское отношение парня к твоей персоне тебя сильно задевало.       — Так перестань бегать за ним, — с легким раздражением сказала твоя подруга, когда ты в очередной раз стала жаловаться на свою судьбу.       Взвесив все "за" и "против", ты посчитала, что разрыв отношений (которых попросту не было) — наилучший вариант для вашей пары.       ...И ты исчезла. По крайней мере, тебе так казалось, пока в однажды Хаято не подкараулил тебя возле твоего же дома.       — Ты, — Хаято схватил тебя за край школьного пиджака и грубо притянул к себе вплотную, — больше с ней не общаешься.       Конечно же, речь шла о твоей подруге.       — П-почему нет?! И вообще отпусти меня!       Сжав твой подбородок, тем самым заставляя смотреть ему в глаза, Гокудера мрачно протянул:       — Она заставила тебя отказаться от меня.       Несколько часов спустя в дом твоих родителей пришел следователь, сообщив о том, что твою подругу нашли мертвой на окраине Намимори с вырванным языком.       4. Поцелуй       Прощаясь после прогулки со своим теперь уже официальным молодым человеком, ты не думала, что на твой неловкий чмок в подбородок Хаято агрессивно накинется на твои пухлые губы, предупредительно схватив тебя за предплечья.       Поцелуи с ним — пожалуй, единственное, что тебе нравилось в ваших отношениях.       5. Одержимость       Нахождение рядом с соулмейтом, которое еще бы месяц назад ты посчитала благословением, напоминало клетку.       И так не совсем стабильный парень полностью слетал с катушек, когда находился рядом с тобой. И, к сожалению, в таких случаях практически всегда страдали окружающие.       Ты стала похожа на бледную версию прошлой себя, понимая, что больше не выдержишь таких токсичных отношений.       Но все резко изменилось в один день, когда ты пришла вместе с Хаято в гости к Саваде Тсунаеши.       Дино оказался для тебя спасительным светом.       6. Страх       Гокудера сразу заметил перемену в твоем настроении. А узнав причину, со злости влепил тебе подщечину.       Вскрикнув больше от испуга, чем от боли, ты стремительно попятилась назад, держась рукой за горящую от удара щеку и рассеянным взглядом наблюдая за притихшим парнем.       Шумно выдохнув, Хаято перевел свой тяжелой взгляд серых глаз со своей руки на тебя и, обдумав ситуацию, быстро сократил дистанцию между вами.       — Я не хотел, но ты меня вынудила.       — Ударить меня по лицу?!       — Да.       Подхватив сопротивляющуюся тебя под бедра, Гокудера широким шагом дошел до кожаного дивана и, впившись в твои губы неистовым поцелуем, опрокинул тебя на него, нащупывая пуговицу на джинсах.       Этот вечер, проведенный в жарких объятиях подрывника, оставил после себя след в виде глубокого шрама на твоем теле.       7. Осознание       — Т/И, клянусь, если не откроешь, я снесу эту дверь к чертям!       Последовавший громкий стук заставил тебя снова вздрогнуть, отчего ты чуть не выронила штопор из дрожащих от бессилия рук.       — Ты чудовище, Хаято, — прошептала ты, мельком взглянув из-под подрагивающих ресниц на дверь, за который слышался отборный мат в твою сторону.       Спустя 7 минут в ванную ворвался Хаято и увидел тебя, лежащую в красной от крови воде.       Ты снова отказалась от него, выбрав вместо клетки свободу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.