ID работы: 10308768

(Не)принц

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 23 Отзывы 96 В сборник Скачать

3. Сасагава Рёхей

Настройки текста
Примечания:
      1. Соулмейт       Ты не предполагала, что поход в гости к Киоко в скором времени обернется для тебя катастрофой.       С того вечера у тебя появился невидимый (нет) защитник.       2.Внимание       Спрятаться от Сасагавы Рёхея, когда он хочет поговорить, невозможно. Для тебя эта мысль приравнивалась к аксиоме, но ты все равно не прекращала попыток избавиться от навязчивого парня.       Спустя неделю преследований ты решилась прояснить ситуацию с боксером.       Он оказался очень милым.       3. Ревность       Ты уже не помнишь дни, когда ходила домой в одиночестве. Сасагава перенес свои тренировки по боксу на более позднее время специально, чтобы проводить с тобой время и после школьных занятий, так как разговоров на переменах между уроками ему катастрофически не хватало.       Но сегодня, рассказывая о прошедшем дне, ты невольно упомянула о случае в столовой, когда на тебя едва не опрокинули поднос с едой, а твой одноклассник в последний момент перехватил тебя, задвинув к себе за спину.       Хранитель Солнца тут же поник, и уже возле твоего дома, когда вы прощались, рывком притянул тебя к себе за талию и сжал в крепких теплых объятиях.       Рёхей расстраивался, когда ты проводила время не с ним.       4. Поцелуй       Рёхей был примерным парнем. Тебе казалось, что даже чересчур примерным. Поэтому вечером, когда тренировка у боксеров подошла к концу и в школе почти никого не осталась, ты подкараулила своего молодого человека в мало освещенном коридоре и, притянув его к себе за толстовку, сладко поцеловала. Сасагава, на секунду опешив, быстро взял себя в руки и, прижав тебя к своему разгоряченному после тренировки телу еще ближе, возвратил поцелуй обратно. А затем приподнял за талию и закружил, вызывая твой звонкий смех.       Красные от смущения щеки выдавали чувства твоего "крутого парня" с потрохами.       5. Одержимость       Сасагава любил тебя всю без остатка, но в особенности твои голубые глаза, которые приводили его в экстаз.Ты знала об этом и умело использовала в нужных ситуациях.       Однако у Рёхея была еще одна слабость, которая обнаружилась, когда к тебе на улице прицепился какой-то незнакомый тип, пока ты ждала своего парня.       Двинув тому кулаком в челюсть, боксер схватил тебя за руку и, буквально протащив через всю аллею, прижал возле небольшой беседки, с остервенением кусая твои губы и лаская через одежду рвано вздымавшуюся грудь.       Секс на улице оказался наркотиком, от которого вы не захотели отказываться.       6. Страх       После того, как ты поступила в университет и переехала в Токио, Рёхей понял, что не сможет вынести даже дня без твоих прикосновений, поэтому, собравшись за пару часов, поехал к тебе.       Уже через две недели ты перевелась в другое учебное заведение и уехала с Сасагавой в Италию.       Для него самый большой страх - это страх потерять тебя.       7. Осознание       Нежась в горячей ванне, ты довольно мурчала себе под нос слова из любимой песни. Учеба шла хорошо, а жизнь с парнем, как оказалось, твоей мечты была похожа на сказку.       Скинув Рёхею свою фотку, ты от удовольствия закрыла глаза, чувствуя, как возбуждение разливается по всему телу. Постепенно твое сознание начало проваливаться в легкий сон, и ты не услышала, как на телефон пришла смс.       "Скоро буду".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.