ID работы: 10308768

(Не)принц

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 23 Отзывы 96 В сборник Скачать

2. Хибари Кёя

Настройки текста
Примечания:
      1. Соулмейт       — Быстрее, Хана, мы опаздываем! — быстро протараторила ты, ловко вильнув в коридор по правую сторону, но через пару секунд, больно ударившись об что-то теплое и крепкое, распласталась на полу.       Хана собиралась помочь тебе встать, но, увидев, с кем ты столкнулась, неосознанно сделала шаг назад.       — Травоядное, ты... — Хибари, уже готовый хорошенько тебе наподдавать, на мгновение застыл, но быстро оправился. — После уроков ко мне в кабинет.       На его слова ты активно закивала головой, желая лишь поскорее убраться подальше от его подавляющей ауры.       Он не мог быть твоим соулмейтом.       2. Внимание       Месяц прошел с того момента, как вся школа узнала, чьим солумейтом ты являешься.       Парни по умолчанию обходили тебя стороной, зная, чем будет чревато слишком близкое знакомство с твоей персоной. Учителя и одноклассницы разговаривали с тобой подчеркнуто вежливо, стараясь также отгородиться от новоявленной спутницы Хибари Кёи.       Лишь твоя подруга Хана не изменяла себе, продолжая ваше общение, и непринужденно хмыкала каждый раз, говоря, что с таким цербером тебе сам Бог не страшен.       Привыкшая к общению, ты на стенку лезла от этой ситуации и, однажды осмелев, заявилась в кабинет Хибари со словами, что хочешь все как раньше, за что тебя пригвоздили колючим взглядом к двери.       Тебе был сделан выговор за вход без стука.       3. Ревность       — С кем ты была вчера?       От удивления ты замедлила шаг. По едва напряженным плечам и сжатым в тонкую полоску губам парня было понятно, что сейчас с ним лучше не шутить.       — О чем ты, Кёя?       Услышав свое имя, брюнет лишь усмехнулся и, притормозив, схватил тебя за плечо, больно впиваясь пальцами в кожу.       — Советую запомнить, девчонка, что с учетом твоего статуса ты имеешь некие поблажки с моей стороны, но не зарывайся.       — Да я не понимаю тебя! — раздраженно фыркнула ты, видимо, чувствуя себя бессмертной, раз попыталась вырвать свою руку из тяжелой хватки Хибари.       Тот лишь придвинул тебя к себе еще ближе.       — Вау, мы показываем зубки, — на лице парня промелькнула слабая улыбка, или тебе показалось? — Не следует меня злить, Т/И.       Через пару часов ты узнала, что твой знакомый, с которым ты вчера случайно столкнулась на улице и затем погуляла немного в парке, был жестоко избит неизвестным и находится в коме.       4. Поцелуй       Что касается поцелуев, то эта тема заставляла тебя краснеть и бледнеть одновременно. Особенно после того, как Кёя с насмешкой сказал, что тебе бы не помешало поучиться.       Не подумав, ты обиженно съязвила, что прямо сейчас и отправишься искать напарника.       В следующее мгновение мужские бедра жестко прижали тебя к столешнице, заставляя опереться руками о стол, чтобы не упасть, а сухие губы парня с остервенением накрыли твои. Своим поцелуем, в котором не было ни капли нежности, Хибари словно диктовал свои условия, которым ты должна была подчиниться.       Красные от страстных укусов губы болели еще 2 дня.       5. Одержимость       — Дальше.       Ты отчаянно замотала головой из стороны в сторону. Горячий воздух затруднял дыхание, а обнаженный торс стоящего напротив тебя Кёи затуманивал разум.       Ты надеялась, что клубы пара не позволят брюнету увидеть твое красное, как у вареного рака, лицо.       — Н-нет, Кёя, не заставляй меня.       — Интересно, что ты там еще не видела? — приподняв одну бровь, Хибари уставился на зажмурившуюся тебя. — Помогу в последний раз.       — А?       Взяв твои разгоряченные ладони в свои руки, парень уверенно положил их на застежку своих брюк, чувствуя приятное покалывание. Твои прикосновения были слишком приятными, чтобы не хотеть ими наслаждаться ежеминутно.       — Нужно что-то делать с твоей реакцией.       Кёя всегда осуществлял задумываемое.       6. Страх       Ты почувствовала себя настоящей мазохисткой, когда осознала, что отношение Хибари к тебе не то, что устраивает тебя саму... Оно начало приносить удовольствие.       Имея крутой характер, парень еще ни разу не срывался на тебе. Даже указывая на твои недостатки, Кёя подбирал более мягкие выражения по сравнению с теми, которые он использовал в разговоре с остальными.       Единственный страх, который ты испытывала, — это был страх за прохожих, знакомых и друзей мужского пола.       Он изобьет до полусмерти любого, кто посягнет на тебя.       7. Осознание       Проснувшись утром в постели одна, ты уткнулась лицом в мятую подушку, разочарованно простонав:       — Иногда мне кажется, что мафиозную работу он любит больше меня.       Послышался чей-то смешок. В дверном проеме стоял Хибари и, сложив руки на груди, с ухмылкой рассматривал очертания твоего тела.       — Ты вернулся! — сон как рукой сняло.       Спрыгнув с кровати, ты повисла на шее своего молодого человека, руки которого привычным жестом легли на твои бедра, слегка поглаживая нежную кожу.       — Значит, ответ положительный? — на твой вопросительный взгляд Кёя закатил глаза. — На тумбочку посмотри.       Через минуту на всю спальню раздался оглушительный визг. Брюнет поморщился, но из объятий тебя не выпустил.       Свадьба была уже через неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.