ID работы: 10308768

(Не)принц

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 23 Отзывы 96 В сборник Скачать

1. Ямамото Такеши

Настройки текста
Примечания:
      1. Соулмейт       Учась с Ямамото Такеши в одном классе, в один прекрасный день ты была счастлива узнать, что ваши судьбы связаны.       Бейсболист на это лишь неловко рассмеялся.       2. Внимание       Каждый день Такеши встречал тебя по дороге в школу и затем провожал домой. Постоянно держал за руку и крепко обнимал при любом удобном случае. Твоих подруг настораживала такая чрезмерная опека, но на их опасения ты лишь махала рукой, говоря не завидовать чужому счастью.       Первый звоночек в твоей голове раздался в тот момент, когда в школе вам задали проект на двоих и вы пришли к Ямамото домой.       Вся стена над столом и кроватью была завешена твоими фотографиями.       3. Ревность       Гуляя вечером в парке, ты весело рассказывала Ямамото о том, как вы с Юми ходили в кино, а потом заскочили в торговый центр, чтобы присмотреть симпатичные платья. Нахмурившись, бейсболист пробурчал, что твоя подруга чересчур злоупотребляет твоим вниманием.       Недовольство твоего спутника позабавило тебя, и ты, повернувшись к Такеши, уже хотела придумать какую-нибудь шутку по поводу его ревности, но, посмотрев ему в глаза, невольно содрогнулась всем телом.       Взгляд Ямамото был стальным.       4. Поцелуй       Когда одноклассницы рассказывали о своем первом поцелуе, твои губы расплывались в мечтательной улыбке. Ямамото никаких попыток поцеловать тебя не предпринимал, а сама ты слишком стеснялась сказать ему об этом. Юми посоветовала сделать первый шаг.       На твой неловкий чмок в уголок губ юноша заботливо потрепал твою макушку, со смехом подмечая твой милый румянец.       После, прощаясь возле двери твоего дома, Такеши впился жадным поцелуем в твои губы, с силой прижимая твое тело ко входной двери. Спускаясь влажными поцелуями по подбородку к твоей шее, Ямамото поставил на ней несколько колючих засосов, а затем довольно ощутимо прикусил, словно оставляя на твоем теле клеймо.       На следующий день ему не понравилось, что ты замаскировала все следы тональником.       5. Одержимость       Ямамото был одержим всем, что касалось тебя. А особенно твоим телом.       Как только вы оставались одни в помещении, парень тут же припадал губами к твоей красной от укусов шее, скользил руками по изгибам тонкой фигуры, нетерпеливо дергая школьную рубашку, дабы прикоснуться ладонью к светлому животу. Его бедра, прижимающиеся к тебе, говорили о неприкрытом желании.       Ты же, оставаясь в здравом в уме и понимая, что так постоянно нельзя, однажды решила помешать его слишком навязчивым ласкам, отчего Такеши удивленно скосил свой взгляд на твое пылающее гневом лицо. Кажется, весь ужас твоего положения дошел до тебя слишком поздно.       Твоя мама не поверила, что Ямамото вывернул тебе запястья.       6. Страх       Ты боязливо сжималась в удушающих объятиях своего молодого человека, пытаясь предугадать, какой фокус он выкинет на этот раз. Но Такеши обманчиво мягко гладил тебя по спине, даря ласковые поцелуи в губы.       Расстаться лично у тебя не хватило смелости, и ты написала ему смс-ку.       Телефон напряженно молчал.       7. Осознание       Слезы скатывались по твоим щекам на подушку, а от бессилия ты сжимала губы, стараясь сдерживать свои всхлипы, чтобы не разбудить парня, который мирно посапывал рядом, одной рукой обнимая тебя за талию и прижимая к своей обнаженной груди.       Движения до сих пор отзывались глухой болью во всем теле, и ты уже сотый раз проклинала судьбу за то, что она связала тебя с твоим личным монстром.       Монстром, который, скорее, убьет тебя, чем позволит уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.