ID работы: 10308768

(Не)принц

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 23 Отзывы 96 В сборник Скачать

6. Дино Каваллоне

Настройки текста
Примечания:
      1. Соулмейт       О чем мечтает почти каждая девушка? Правильно, о том, чтобы мужчина, с которым она связана судьбой, будет добрым и нежным по отношению к ней.       Дино как раз-таки был таким. А в качестве приятного бонуса — еще довольно симпатичным, финансово обеспеченным и невероятно обходительным, что не могло не радовать тебя.       Однако было несколько вещей, которые портили всю малину, а именно: его возраст и работа мафиози. Ты всю жизнь прожила с бабушкой, которая заложила в тебя некоторые стереотипы. Например, не заводить отношения со взрослыми дядечками (под эту категорию попадали все, кто старше на 3 года) и не делать ничего незаконного.       Твой соулмейт пролетал по обоим пунктам.       2. Внимание       — Т/И, я тебя поздравляю! — Дино налетел на тебя с крепкими объятиями и, наверное, свалил бы вас обоих с ног из-за своей неуклюжести, но находившийся сзади Ромарио спас обстановку. — Ты просто умница.       — С-спасибо, Дино-сан, — несмотря на то, что вы были соулмейтами, стеснение никуда не денешь. Да и сам парень лишь совсем недавно начал оказывать романтические знаки внимания, ведь, когда вы только познакомились, ты была ученицей средней школы. — Но тут ничего такого, я же просто закончила школу.       Дино удивленно вскинул брови.       — Это мне говорит девушка, которая закончила частную академию с отличием? Т/И, не обесценивай свои старания.       На твой слабый кивок блондин улыбнулся и крепче прижал тебя к себе, носом зарываясь в твои волосы, судорожно вдыхая их опьяняющий запах.       — Кстати, у меня есть для тебя подарок, — увидев, что ты вот-вот начнешь протестовать, Дино слегка нахмурился. — Т/И, я хочу его подарить. Дай мне тебя порадовать.       — Мне неудобно, Дино-сан. Твои подарки всегда такие...       "Дорогие".       Каваллоне не дал тебе закончить и, чуть отстранившись, приложил указательный палец к твоим губам.       — Чш-ш, дослушай сначала, — поймав твой взгляд, парень мягко улыбнулся. — Переезжай ко мне. В Италии отличные университеты.       — А?..       Ты уже собиралась отказать, ведь тут, в Намимори, твоя семья, твои друзья, твоя жизнь...       Дино обрадовался твоему согласию. В противном случае — он увез бы тебя силой.       3. Ревность       — Босс, вы уверены в своем решении? — получив утвердительный кивок, немного сконфуженный Ромарио подметил. — Наличие рядом с вами госпожи Т/И в качестве вашей невесты сыграет лишь всей семье Каваллоне на руку.       — Ромарио, я уже все решил, — Дино захлопнул ноутбук и, поднявшись с удобного широкого кресла, на котором он очень любил сидеть, в общем-то, с тобой в обнимку, подошел к панорамному окну. — Т/И останется здесь завтра вечером. К тому же ей нужно заниматься. Поверь, она не оценит, если я ей буду мешать учиться.       — Кхм, извините, босс, но я не думаю, что один вечер повлияет на успеваемость госпожи Т/И.       — Ромарио, иди. Я свое решение не изменю.       Решив не выпытывать причину подобного решения, мужчина кивнул головой и вышел из кабинета, тихо прикрыв за собой дверь, оставляя Дино наедине со своими мыслями.       Молодой босс вряд ли кому-то когда-то признается, что на прошлом таком мероприятии был готов перестрелять всех мужчин в зале, которые бросали восторженные взгляды на тебя.       4. Поцелуй       Если раньше, когда ты была еще совсем юной, ты довольствовалась твоими отношениями с Дино, которые были основаны на заботе и нежной привязанности с его стороны, то сейчас ты хотела большего.       Причем намного.       Однако, когда Каваллоне начал действовать, ты струсила.       — Д-дино, ты мне нравишься, но я не думаю, что сейчас подходящий момент, — ты старалась максимально отодвинуться от парня, однако тот пресек все твои попытки на корню, обхватив твое лицо своими горячими ладонями.       — А я и не подозревал, что ты такая трусишка, — шутливо и слегка небрежно ответил блондин, еще больше сокращая между вами расстояние, пока его между вашими лицами попросту не осталось.       Твой последующий писк был заглушен сладостным и влажным поцелуем, который не прекратился ни спустя 5 секунд, ни 10, ни даже 15. Молодой Каваллоне, казалось, забыл, что вам обоим нужен воздух, и исступленно целовал твои мягкие губы, с огромным усилием воли оторвавшись лишь тогда, когда ты сильно стала бить по его плечам кулаками.       Дино поклялся самому себе, что, скорее, убьет тебя, чем даст кому-то еще попробовать на вкус твои губы.       5. Одержимость       После первого головокружительного поцелуя началась веселая жизнь, наполненная яркими воспоминаниями о сладострастных ночах.       Несмотря на свою тяжелую работу, Дино уделял все свободное время тебе. По выходным вы могли запросто поехать в другую страну, чтобы сменить обстановку. Зная, как ты любишь историю, босс мафии устраивал тебе по различным интересным местам экскурсии, которые всегда заканчивались невероятным сексом уже в вашем люксе.       Все было просто прекрасно, однако было кое-что, что тебя со временем начало пугать.       Дино никуда не отпускал тебя одну.       6. Страх       — Т/И, я не понимаю, — из динамика послышался тяжелый вздох твоей подруги. — Ты в своем возрасте имеешь все, что только можно иметь. У тебя прекрасный жених. Что тебе еще для счастья нужно?       — Но он не выпускает меня за территорию поместья! — ты сильнее сжала телефон. — У меня складывается ощущение, что я заперта в какой-то клетке.       — Тогда уж золотой клетке, — поправила подруга. — Ты себя накручиваешь.       Дальше ты уже не слушала.       Страшно было то, что никто, кроме тебя, не видел в таком поведении Дино проблемы.       7. Осознание       — Дино, либо ты прекращаешь себя так вести, либо мы разводимся. И мне без разницы, что мы соулмейты. Многие люди живут без этого спокойно.       Если бы кто-нибудь несколько лет назад сказал тебе, что ты будешь ставить кому-то условия, то ты бы прыснула со смеху. Не в твоем характере манипулировать другими.       По крайней мере, раньше так было.       — У тебя был тяжелый день, любимая. Давай, я сделаю тебе расслабляющий массаж?       Как и всегда при таких разговорах Каваллоне тебя не слышал, что тебя уже давно достало. Пусть раньше ты и велась на его нежное обращение с тобой и закрывала глаза на то, что он лишает тебя свободы, больше ты терпеть это была не намерена.       Раздраженно махнув рукой, ты резко развернулась и уже пошла в сторону двери, которая вела в сад поместья, однако слова, произнесенные усталым голосом позади тебя, заставили тебя напряженно застыть на месте и слегка развернуться.       — Я люблю тебя, Т/И, и для того, чтобы ты была рядом со мной, сделаю все, что от меня зависит. И начну, пожалуй, вот с этого, — на стол полетели фотографии твоей любимой бабули.       — И что это значит?       — Ее жизнь зависит от тебя.       Да, чтобы удержать тебя, Дино сделает все, что угодно. И начнет он, пожалуй, с того, что у него получается лучше всего... С убийства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.