ID работы: 1030774

Совершеннолетие.....

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
3 февраля 20**г. время 20:59 Осматривая шумное помещение клуба, Кюхён пытался выискать в толпе умчавшегося за выпивкой Чанмина. Другу всё же удалось вытащить его из дома. И о том своём согласии Кю точно знал - пожалеет. Он понял это ещё на входе в клуб, когда Чанмин устроил настоящее представление с его документами. Как охранники прониклись, проржались, но впустили парней. Именно в тот момент, ещё на входе, Чанмин и лишил именинника почти всех денег и документов. Кюхён заприметил свободный столик в углу и направился к нему. Чанмин вернулся быстро с целым подносом выпивки и закуски. Не долго думая, он принялся выполнять долг истинного друга, который просто обязан был споить Кюхёна в его день рождения. Ещё через полчаса к ним присоединились Сонмин и Минхо, которые тоже считали себя близкими друзьями, влили в Кюхёна ещё в два раза больше. Реальный мир для именинника стал приобретать яркие краски, наполняться жизненной музыкой, задававшей движение и ритм его ногам, Организм наполнился смелостью и умением танцевать и, главное, всё происходящее приобрело смысл. Совершенно никто не мешал Кюхёну наслаждаться жизнью в этом клубе. Минхо цеплял парней у барной стойки, Сонмин уже сидел с пачкой за их столиком, а Чанмин и вовсе растворился в толпе. Кюхён начинал скучать, отбиваясь от особо настойчивых парней. Ему было немного неприятно, что экземпляры, подкатывающие к нему, были совсем уж страшненькие. И без того низкая самооценка скатилась в минус. Слишком много комплексов и размышлений по этому поводу. Но тут двери клуба открылись и вошёл ОН. Тёмно-каштановые волосы, деловой костюм, довольно взрослый для таких заведений, с огромным охранником под боком. Он совсем не вписывался в основную аудиторию клуба. Первое, что пришло на ум Кюхёну, было слегка нецензурным. Он не особо любил все эти официальности и не мог понять, зачем этот хмырь так вырядился, ещё и охрану с собой притащил. Комплекс неполноценности и несовершенства внешнего вида заткнулись, как только Кюхён увидел его улыбку. Яркая и такая солнечная, она была адресована блондину, захватившему до этого всё внимание танцпола. Но, если на блондина Кюхёну было откровенно нас****, потому что тот был вполне клубным парнем, то вот брюнет вёл себя слишком по-хозяйски, обнимая танцора и целуя его в щёку. Сразу же захотелось подойти и, что дальше, Кюхён пока не придумал. Он решил подумать над этим по ходу дела. Схватив со стола бокал особо яркого коктейля, Кюхён чётко наметил себе цель. - Кюхён! - его резко схватили за руку, отвлекая от дела и развернули к себе, - Я домой сейчас. Не особо трезвый Чанмин как-то странно заламывал голову, показывая в сторону хихикающей пассии. Мальчонка был довольно симпатичным ольджаном, уже взятым пару раз в туалете этого клуба, и вызывал у Кюхёна только приступы зависти. Он бы и сам не отказался от такого или на крайняк быть таким. Красивая идеальная кожа, милые черты лица и аккуратные пухлые губки. Мальчик просто сказочный. Не дождавшись от друга какой-либо реакции Чанмин исчез в толпе так же быстро, как и появился. Хотя, так показалось только Кюхёну, забывшему свою первоначальную цель и ушедшего глубоко в мысли. Когда же он пришёл в себя, то не сразу понял, где он и что происходит вокруг. - Месть! - напомнил он сам себе, хотел ещё вспомнить за что мстить, но уже продумав что делать, снова шёл в своей цели. В один из своих клубов Ли Донхэ зашёл сегодня только по просьбе друга. Он уже давно обещал Хёкдже провести с ним время, но всё никак не удавалось. Друг часто бывал в разъездах за границей, а тут так сложилось, что он приехал в город на пару недель и в основном страдал бездельем. Хёкдже сам выбрал один из клубов своего друга для встречи. К тому же, он безумно любил танцевать. Они так и познакомились, в одном танцзале, мечтая стать великими звёздами. Но один стал известным хореографом, а второй - владельцем сети слегка нетрадиционных ночных клубов и парочки небольших ресторанчиков. Вечер обещал Донхэ выдаться отличным, а если повезёт вовремя спровадить Шивона, то можно будет развести Хёкдже на ночь. У них это было почти сродни традиции. Когда-то давно они встречались и расстались, потому что перегорело. Донхэ так и не нашёл себе никого, а у Хёкдже было много всех. Заприметив среди толпы белобрысую макушку, Хэ сразу же направился к другу, расцветая улыбкой. Подошёл сзади и, подхватив такт движений, приобнял сзади. Хёкдже резко развернулся в руках и подпрыгнул от радости. - Дон~я, ты чего так долго? - пытаясь перекричать музыку, спросил Хёкдже, всё также продолжая танцевать. - Дела. Только всё закончил, - Донхэ пристроил свои руки на плечах друга и потянул его за собой к барной стойке. Они ещё не успели дойти, как к ним подлетает незнакомый парень и слишком уж чётко выливает всё содержимое своего бокала на Донхэ. Хёк удивлённо смотрит на парня, губы которого искривляет усмешка. Донхэ ошарашен происходящим, ему только что испортили один из самых дорогих костюмов - Упс, - говорит Кюхён и растирает ладонями пятно, заставляя пропитаться ярким цветом даже рубашку, - Я нечаянно, - без особого сожаления говорит парень. Он настолько увлекается процессом, получая странное наслаждение от рельефов под своими ладонями, что совершенно не замечает, как рядом вырастает охранник. Шивон без особых проблем поднимает Кюхёна за шкирку как маленького котёнка, не оставляя ни одной возможности вырваться, хотя Кю продолжает трепыхаться обиженно, надувая щеки. - Директор Ли, что мне с ним сделать? - Шивон встряхнул парня, чтобы тот прекратил дёргаться. - Просто выставь его, - со вздохом сказал Донхэ, осматривая свою одежду и стаскивая пиджак. Хёкдже, наблюдая за всем со стороны, начал посмеиваться, всё это действительно казалось ему смешным, - Хёкки, я сейчас вернуcь. Подождёшь меня? Парень кивает другу и снова отправляется танцевать. Донхэ больше не обращает внимания на нарушителя спокойствия и идёт в сторону туалета, всё ещё надеясь отмыть пятно. Так хорошо начавшийся вечер теперь обещал быть безнадёжно испорченным. Хотя, если сейчас он в качестве предлога увезёт Ынхёка к себе домой, то возможно всё в его жизни будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.