ID работы: 1030774

Совершеннолетие.....

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 февраля 20**г. время 17:23 - Чо Кюхён! Ты сейчас же отрываешь свою задницу от компьютерного кресла и собираешься! - Чанмин толкнул ногой кресло и то сдвинулось на несколько сантиметров. Парень, к которому было это обращение, молча склонил голову набок, не желая никуда собираться, - Нельзя просиживать свой день рождения перед компьютером весь день! Он тебя кормить не будет. Несколько часов друзья пытались вытащить Кюхёна в клуб. Сегодня ему исполнился двадцать один год, но он совершенно не предавал этой дате никакого значения. - Ты не учёл того факта, что я программист. И именно сейчас вы мешаете выполнять мне работу, - парень вернул кресло на место и продолжил набирать знаки новой программы. Конечно, он любил своих друзей, но иногда они были большой занозой. - Минхо, сделай что-нибудь! - не выдержав, Макс завалился на кровать и, закинув ноги на стул, обнял подушку. Кюхён заценил обиженный вид друга и состроил в ответ умилённое личико. - Предлагаю связать его и силой вывезти из дома, - для убедительности Мин растянул в руках галстук и улыбнулся, - Сонмин как раз должен скоро подъехать. - Так! Давайте только без насилия, - нервно высказался Кюхён. Он знал, что против троих, половина из которых каждый день отвисает в спортзале, точно не выстоит. - Тогда... - расплывшись довольной улыбкой, Макс погладил подушку, - Тебе придётся поехать с нами. 4 февраля 20**г. время 10:42 Подавив очередной зевок, мужчина в черном костюме поменял позу в кресле и постарался не заснуть. Ночка выдалась бессонной и довольно бурной. Слишком много действий, беготни и напряжения, ни одна тренировка в спортзале не могла сравниться с тем, что ему устроил мальчишка всего за один вечер. И он бы давно ушёл домой, но работа телохранителя не позволяла бросить объект без наблюдения. Чхве Шивон больше шести лет работал на господина Ли и всегда выполнял свою работу с достоинством, даже если она того не требовала. Поэтому и сейчас он сидел на первом этаже клуба и ждал распоряжений. В это время в клубе было невыносимо тихо, люди разошлись ближе к шести, уборщицы закончили наводить порядок примерно час назад, и в этой тишине звук приближающихся шагов был похож на гром. Шивон приподнял голову, ожидая увидеть спускающегося директора Ли, и долго не мог понять почему звук есть, а человека нет. Он так и смотрел на лестничный пролёт, пока шаги не прекратились рядом с ним. - Шивон-ши~, - игривый голос почти рядом с ухом заставляет мужчину дёрнутся и резко повернуть голову набок, встречаясь взглядом с чёрными омутами. Блондин тут же отстраняется и начинает смеяться, схватившись за живот, - Боже, Шивон-ши! Твоя мимика просто чудо! Тебе бы в модели, а не прозябать на этой работе. - Ли Хёкдже, - мужчина старается выдержать очередной подкол со стороны парня. Когда-то давно ему не посчастливилось сказать этому мальчишке, что тот глуп как пробка. Просто тогда Шивон не знал, что Хёкдже близкий друг его работодателя, - Вы что-то хотели? Такая провинность как слова цепляет ещё больше, когда это правда. Блондин и правда не блистал умом, он весь был поглощён танцами. Не было времени ни на книги, ни на виртуальное пространство, каждая его свободная минута уходила на новые движения отработку старых и любимую работу. Он был гением только в одном направлении, в чём-то другом был неплох, но большинство вещей ему просто не давалось. - Где Донхэ, - всё ещё улыбаясь, спросил парень. - Наверху, - кивком головы показывает Шивон. Поднявшись в кабинет, Хёкдже сразу же видит Донхэ, напряженно сидящего за своим столом. Весь его вид был потрёпанный: мятые и кое-где испачканные вещи вообще были из ряда вон. Друг перевёл взгляд на гостя и нахмурился ещё сильнее. Выглядело это довольно странно, когда они вчера распрощались, всё было отлично и, вроде, в ближайшее время Хёкдже никаких косяков не выдавал. Или он о чём-то забыл? - Я что-то сделал не так? - с порога спросил Хёк, не обременяя себя долгими душевными терзаниями. Донхэ тяжело вздохнул и опустил голову на сложенные руки. - Ты - ничего, - он приподнял голову и всё с тем же напряжением посмотрел на диван. Хёкдже проследил за его взглядом да так и замер. Диван находился как раз напротив стола и рядом со входом. Ынхёк даже не обратил внимание, что в интерьере сегодня перемены. Перегар не в счёт, он был гостем редким, но имел место быть, а вот паренёк, свернувшийся под одеялом на диване, выглядел странно. Никогда до этого в этом кабинете не наблюдалось такого. Постоянные нагрузки в работе и слишком требовательный характер не давали Ли Донхэ так просто выбрать себе партнёра на ночь. - С каких пор ты спишь с малолетками? - озвучил всё же волнующий вопрос Хёк, внимательно рассматривая вчерашнего паренька. Не запомнить его после вчерашней выходки было невозможно. Во сне парень выглядел слишком невинным, и несколько довольно ярких засосов смотрелись на его шее вульгарно, - Ты вообще давно в паспорт смотрел? Тебе тридцать два года, уже давно пора жениться и завести ребёнка, а ты всё маленькими мальчиками интересуешься. Донхэ вместо ответа издал предсмертный стон боли и ударился головой о стол. Удовлетворившись таким результатом, Ынхёк с улыбкой подошёл к другу и погладил его по волосам. Хёк знал все слабости своего друга и, конечно, то, что он слишком гей, чтобы жениться на девушке. Оставался последний вопрос: как? Как мальчишке это удалось? Как Донхэ на него повёлся? И как теперь быть, если мальчишка вдруг решит шантажировать? По своему наглому обыкновению, Хёк подходит к аккуратно сложенным, стараниями Донхэ, на стуле вещам и начинает обыскивать их в поисках документов. Ничего. При парне находится лишь пара бумажек на мелкие расходы. Ни кошелька, ни документов у него при себе нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.