ID работы: 1030774

Совершеннолетие.....

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
4 февраля 20**г. предобеденное время. Хёкдже сидит напротив друга и наблюдает всю бурю эмоций на его лице. Сейчас они пытались думать каждый в своём направлении. Один решит проблему, если мальчишка решит заявить об изнасиловании, второй... В голове Донхэ полная каша. До сих пор не укладывалось, как он мог такое совершить. После всего, что устроил этот мальчишка, его хотелось придушить, но никак не оттрахать. - Он девственник, - подаёт голос мужчина. Хёк ошарашено поднимает голову и с непониманием смотрит на друга, - Был, - поправляется Хэ и закусывает губу. Мальчишка определённо нравился ему. Со всем его необоснованным поведением было в нём что-то завораживающее. Но даже если так, то разница в возрасте была на лицо. Из нового потока мыслей, в который уже успел себя загнать Донхэ, его вырывает лёгкий смех друга. - Знаешь, я многое мог от тебя ожидать, но уж точно не это! - смеётся Хёкдже, - Столько лет не подпускать к себе ни одной души и тут повестись на развод какого-то малолетнего хулигана!! Ещё один болезненный стон Донхэ разносится по кабинету. Хочется утопиться от правильности слов друга. А Ынхёк продолжает громко смеяться, совершенно не обращая внимания на шорох за спиной. Слишком много шума вокруг. Каждый звук отдавался в голове тупой болью, во рту всё слиплось от сухости, и хотелось просто утопиться от странного ощущения во всём теле. Кюхён пытается приподняться, но тут же резкая боль в пояснице скручивает его в калачик. Дав себе несколько минут отдышаться, парень приоткрывает глаза и встречается взглядом со смутно знакомым мужчиной. Спиной к нему стоит ещё один, и весь этот ужасный шум, разрывающий голову, исходит от него. Кю тихо стонет и снова закрывает глаза. Шум резко прекращается. Несколько мгновений хватает Донхэ, чтобы подскочить с места. Он наливает в стакан воды, кидает туда пару шипучих таблеток и присаживается рядом с диваном на корточки. - Кюхён, - тихо зовёт мужчина. Зовущий голос такой нежный и ласковый, что Кю снова открывает глаза и теперь довольно близко может рассмотреть мужчину. В голове возникает несколько воспоминаний, от которых ему хочется провалиться сквозь землю и никогда больше не попадаться на глаза Ли Донхэ. Но единственное, что он может - это краснеть под пристальным взволнованным взглядом. - Я помогу тебе, - Донхэ поднимается и помогает Кюхёну сесть. Боль в ещё одном месте вызывает очередную порцию воспоминаний и заставляет устраиваться бочком под смешки со стороны блондина. Донхэ садится рядом и протягивает воду, которую парень тут же выпивает залпом, ощущая, как с каждым глотком становится легче. - Сколько тебе лет? - сходу спрашивает Хёкдже, чтобы сразу определиться с направлением разговора. - Вчера двадцать один исполнилось, - отвечая, парень вжимается в диван от такого явного интереса в чужих глазах. - О! Так вы вчера с друзьями твоё совершеннолетие праздновали? - тут же переходя на весёлый тон говорит Хёкдже. Это меняло дело в лучшую сторону и оставляло за собой чистый интерес, - А что ты помнишь из вчерашнего? - Хёкдже! - Донхэ хмурится. Ему совершено не нравится такая наглость друга. 3 февраля 20**г. время 22:32 Как только Директор исчезает в толпе, Шивон опускает парня на ноги и подталкивает в сторону выхода. Это никак не входило в план Кюхёна, туда вообще многое могло входить, но никак не это. Почти провал, хотя шок на лице мужчины доставлял неимоверное удовольствие. Его приоткрывающиеся губы в немых словах и эти бровки домиком. Оставить всё так и почти добровольно сдаться парень не собирался. Кюхён смотрит в сторону, вкладывая в весь свой вид столько волнения, сколько может, и с ужасом говорит: - Вот чёрт! Шивон по инерции оборачивается, всего доля секунды, и он возвращается к основной цели. Не успел. При первых же движениях хулиган даёт ему чётко под дых и, проскользнув под вытянутой рукой, скрывается в туалете, куда совсем недавно вошёл Донхэ. Закрыв за собой дверь, Кюхён с улыбкой подбирается к старшему. Мужчина пытался отмыть пятно под краном так увлечённо, что ничего не замечал вокруг себя. - Я нечаянно, - повторяет парень. Донхэ дёрнулся от его голоса, но гордо проигнорировал, - Пришёл, вот, помочь. Он встал рядом с Хэ, который кинул на него злой взгляд через зеркало, нервно отстирывая пятно с рубашки. Теперь Кюхён мог увидеть то, что до этого так понравилось щупать. Красивые, рельефные и выступающие от напряжения кубики пресса. "Не дело такую красоту под одеждой прятать" - подумал про себя Кюхён, уже прикинув в голове новую пакость. - Ты делаешь всё совершенно неправильно! - возмущается Кюхён, берёт висящий рядом пиджак и, отстранив офигевшего в очередной раз мужчину от раковины, сам пытается вывести пятно. Все его манипуляции выглядят слишком странными, как будто ребёнок решил поиграть в прачку. И где-то между всех этих движений пьяный Кюхён не рассчитывает силы и выдаёт своё коронное за сегодня: - Упс. В руках парня остаётся кран, а хлынувший поток холодной воды окатывает с ног до головы почему-то только Донхэ. - Твою мать! - мужчина кидается перекрывать воду. Кюхён, не отвлекаясь на мелочи быта, достаёт из раковины пиджак с рубашкой и направляется к унитазам. Донхэ только и успевает что повернуть голову на фразу: - Ну раз ничего сделать нельзя, - парень без эмоций кидает вещи в унитаз и пытается смыть, - Что-то они не проходят, - покачиваясь, утверждает парень и поворачивается к Донхэ. Донхэ в своей жизни видел многое, но таких извергов впервые. Медленно закипая от злости, он не мог поверить, что все его труды потрачены впустую. Дорогущий костюм оставалось только выкинуть, укладка, на которую он потратил несколько часов в одном из престижных салонов, настроение, так бережно настроенное на вечер, и все планы пошли коту под хвост. И из-за кого? Пьяного мальчишки, который теперь во все глаза пялится на него. Кюхён же в свою очередь просто не знал, что ему делать. Перед ним стоял полуобнаженный, мокрый, красивый мужчина, который пылал яростью. Парень даже закусил губу, наблюдая, как капли воды стекают по рельефам и впитываются в брюки. Устоять ровно перед таким мужчиной просто нельзя. Делая несколько шагов в сторону Донхэ, Кюхён поскальзывается, на этот раз совершенно случайно, и падает вместе с ним на пол. - Упс, - шепчет Кюхён, прижимаясь щекой к чужой груди и слушая тихие стоны. При падении Донхэ хорошенько приложился головой и теперь лежал на полу, потирая ушибленное место. Всё же рискнув, Кюхён приподнимается на руках и довольствуется возможностью поближе рассмотреть ровную кожу и красивые мужественные черты лица Донхэ. Он задерживается на губах, решая для себя, что хуже всё равно уже не будет, и прижимается к ним губами. Последнее, что мог ожидать за сегодняшний вечер мужчина, так это поцелуй от незнакомца. Слишком много переживаний и неожиданностей для ослабшей с годами нервной системы Хэ. Он очень медленно соображает, а парень успевает скользнуть языком между приоткрытых губ и коснуться чужого языка. Но, как только Донхэ решается на какие-либо действия, Кюхён снова зависает в воздухе, получая удар под дых в разы сильнее. Всё же сообразив, куда мог деться зачинщик беспорядков, Шивон поспешил на помощь своему директору. Без промедления охранник направляется к выходу, гордо выставляя Кюхёна из клуба. Теперь он мог спокойно вернуться под бок к начальству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.