ID работы: 10306541

Ты изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 18 Искренность

Настройки текста
      Рассказав про своё прошлое, Эрен подошел к шкафу с рамкой дяди и поправил её чтоб стояла ровно. — Извини я не знала! Ты столько пережил, наверно тебе было очень больно это всё вспоминать? — Я не стал несчастным после этого, наоборот я рад что это произошло со мной, события произошедшие со мной, открыли мне глаза кем люди являются на самом деле — Пик резко вскочила и быстро заговорила. — Не все люди являются теми кем ты их считаешь! — Да, и почему же? — Ты считаешь людей плохими потому что ты сам хочешь чтоб они были такими, Эрен в детстве ты вбил себе в голову что все люди одинаковы и ты до сих пор не можешь открыть глаза и взглянуть на мир по другому! — Я уже давно для себя всё решил — Пик взглянула на большую открытку на шкафе и подойдя к ней взяла её в руки. — Ты сказал что перестал верить людям, но что для тебя значит это сердце? — Эрен хотел что-то ответить, но Пик его уже опередила. — Эрен ты не боишься верить людям, ты боишься остаться один… Навсегда, поэтому ты всем помогаешь независимо кто они! — Шатен не зная что сказать продолжал стоять удивлено смотря на брюнетку и с каждым её словом парень все осознавал что она права. — Я... — Эрен ты не плохой человек, тебе просто не повезло! — Шатен больше не в силах это слушать упал на колени и закрыл лицо руками. — Однажды ты уже остался один, больше я этого не допущу... Ты не один! — На этих словах Пик подошла к Эрену вплотную и прижала его лицо к своему животу положив руки на затылок парня. Через секунду девушка услышала еле слышимый всхлип. — Почему?... Почему именно ты?... Я хочу ненавидеть тебя, но я не могу! Ты права я действительно слабак, слабак который не нашел в себе силы снова поверить в людей! — Эрен встал на ноги и посмотрел на фотографию дяди в рамки, подойдя к ней, Эрен тихо произнес — Может мне снова начать доверять людям? — Что ты будешь делать теперь? — Эрен подошел к окну и взглянув на природу ответил. — Извинюсь перед всеми!

На следующий день

      Придя в институт, первым же делом Эрен подошел к Жану Армину и Конии. — О привет Эрен, садись! — Армин отодвинулся на другой стул ближе к окну. — Ребят, я бы хотел извиниться! — Все троя сразу же удивились его словам. — За что? — За боль которую я вам причинил, и за не доверие! — Не беспокойся, мы тебя уже давно простили! — Эрен улыбнулся и быстро сказал «Спасибо». Увидев Порко входящего в кабинет Эрен сразу же пошел к нему. — Порко прости меня за всё что я тебе сделал! — Да ладно тебе, чего это с тобой? — Просто понял каким идиотом я был! — Порко быстро улыбнувшись сказал «Ладно, прощаю!» — Вроде всё! — Произнес Эрен когда Пик села вместе с ним. — Таким ты мне больше нравишься чем раньше! — Мило улыбнулась Пик слегка покраснев. — Что ты сказала? — Брюнетка мгновенно покрасневши отвернулась и посмотрела в окно. — Ничего извини! — Расслабься я сразу всё понял, просто хотел убедится повторишь ли ты! — Дурак! — Произнесла Пик не сильно ударив парня в плечо. — Слушай может сходим завтра куда-нибудь? — Да, конечно! — Улыбнулась Пик соглашаясь на свидание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.