ID работы: 10306541

Ты изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 17 Воспоминания

Настройки текста

6 лет назад

      Дядя Ханнес как всегда сидел дома и смотрел телевизор как вдруг услышал за входной дверью сильный топот, в следующий миг дверь отворилась и в помещение вошёл маленький Эрен с недовольным лицом. — Опять побили? — Блондин осмотрел лицо мальчика под глазом которого красовался синяк синевато-фиолетового цвета. Эрен лишь недовольно скрестил руки на груди и демонстративно отвернулся. — Сколько я тебе раз говорил борись, нельзя победить не сражаясь! — Дядя дотронулся ладонью до головы мальчика и медленно провел рукой по его волосам. — Я знаю! — Повеселел меленький Эрен отбегая от дяди. — Давай сыграем в шахматы? здесь я тебя точно обыграю! — Ну давай! — После нескольких сыгранных игр, Эрен действительно победил дядю, но только один раз. — Тебе ещё учится и учится! — Когда-нибудь я тебя легко обыграю! — Посмотрим!.. Всё а теперь иди спать! — Пожелав спокойной ночи племяннику Ханнес тоже пошел спать. На следующий день после обеда Ханнес зашел в комнату Эрена посмотреть что тот делает. — Привет что делаешь? — Дядя увидел перед собой племянника сидящего на полу и склонив голову вниз видимо что читающего. — Как книга называется? — Ложная свобода! — Не отрываясь от чтения произнес шатен. Когда мужчина уже собирался уходить до него вдруг неожиданно донеслось. — Дядя а что такое любовь? — Мужчина был слега обескуражен таким вопросом, повернувшись он удивленно посмотрел на племянника и что-то непонятно промычал. — А почему тебя заинтересовал этот вопрос? — Ну просто в этой книге говорилось что-то про любовь, и мне интересно стало что такое любовь? — Ну любовь это… — Мужчина оторопел собираясь с мыслями. Любовь — это, как проще сказать, это когда хочешь постоянно видеть человека, заботится о нём и тому подобное! — А я люблю кого-нибудь? — Этого я не знаю, ты должен сам понять это! — Но как? — Ты поймешь это когда повзрослеешь! — Хорошо

3 года назад

      Сегодня для Эрена был особенный день в этот день 30 марта ему исполняется 18 лет и по этому поводу он решил отметить позвонив свое девушке Елене. — Привет любимая что делаешь? — О привет Эрен, убираюсь в доме, а ты? — Да вот иду по улице, хочу сейчас заскочить к другу. А ты не забыла какой сегодня день? — Конечно нет, как я могла! — Тогда сегодня после работы в 6 часов жду тебя у себя дома! — Весело произнес Эрен. — Блин прости меня Эрен, но не получится, у меня весь день завал просто! — Ну хорошо — Расстроено произнес шатен. — Реально прости меня. С днем рождения! — Ничего я всё понимаю, спасибо! — Бросив вызов телефона Эрен пошел дальше к другу. — Привет Флок! — О, привет — Как-то странно произнес Флок не ожидая увидеть друга. — Что-то случилось? — Да нет всё нормально… — Флок пригласил шатен внутрь. — С днюхой кстати, будешь что-нибудь? — Чай если есть, спасибо! — Хорошо! — Слушай может сходим прогуляемся? — Попивая сладкий напиток с лимоном и сахаром спросил Эрен. — Прости чувак но не могу, надо сейчас кое-куда заглянуть, сейчас как раз собирался выходить! — Может я тогда тебя провожу? — Уже вставая произнес Парень. — Не стоит я сам! — Ну хорошо — Расстроено произнес Эрен выходя из дома вместе с Флоком. — Ладно пока? — Ага, давай! — Эрен вышел на перекресток и посмотрев на удаляющего друга стал собираться домой. — Эрен что случилось, на тебе лица нет? — Спросил дядя Эрена когда тот зашел домой. — Я пригласил Лену и Флока отметить моё день рождения но они не смогли… — Эрен прошел дальше вглубь гостиной и сел на кресло. — Дядя можно вопрос? — Да конечно! — Эрен сел поудобней на кресло и произнес смотря куда-то в потолок. — Что случилось с моими родителями? — Мужчина сначала забеспокоился а затем быстро спросил того. — А почему тебе это интересно? — Ну просто я их никогда не видел, всё детство я рос с тобой. Вот мне и интересно стало что стало с моими родителями? — Что ж ты уже взрослый и пора тебе всё рассказать. У твоих родителей были проблемы с какими-то преступниками, отец взял у них деньги на уплату квартиры где они проживали тогда, и не вернул в назначенный день, перед тем как встретится с ними твои родители принесли тебя мне и сказали позаботится если не вернуться… С тех пор я их не видел! — Понятно! а какими они были? — Они были очень добрыми людьми, они заботились о тебе, постоянно когда я приходил к вам они играли с тобой и… — Эрен не дал ему договорить вставив свои пять копеек. — Если они меня так любили, почему бросили меня! — Последние слова парень прокричал. — Неужели больше не было вариантов спастись, А?! — Прости мне нужно идти на работу! Я поймаю этих преступников и… — Только обещай что вернешься! — Обещаю! Идя по улице в ночное время, парень решил зайти в магазин. Купив букет роз бутылку вина и упаковку конфет, Эрен решил сделать своей девушке сюрприз. И вот придя к нужней квартире шатен открывает дверь заходит во все комнаты но никого не обнаруживает, зайдя в последнюю комнату а именно в спальню, парень застывает на месте, бокал вина падает на пол разбившись выплескивает всё содержимое наружу оставляя весь пол в красных лужах. Прямо перед ним на кровати лежит его девушка и вместе с Флоком накрытые лишь одной простыней. — Елена? — Вдруг блондинка резко поднимается с кровати прикрывая тело белой накидной — Эрен стой, это не то что ты подумал! — Пыталась достучатся до парня, но парень её уже не слушал, быстро выбежав из квартиры парень побежал куда глаза глядят. Эрен шел спотыкаясь по темной улице освященной лишь несколькими фонарями, мимо него проходили молодые пары испуганно смотря на шатена. Пройдя несколько кварталов Эрен замечает толпу людей склонившихся на чем-то. Подойдя ближе парень медленно проходит сквозь толпу раздвигая всех. — Молодой человек вы же тут не одни? — В наглую бросила какая-то женщина, но парень не ответив продолжал двигаться вперед. Когда шатен подошел к центру толпы увидел то что боялся увидеть больше всего, а именно лежавшего на земле окровавленного дядю Ханнеса. в вк включите песню Call your name Sawano Hiroyuki — Отойдите это мой дядя — Бросился к мужчине Эрен. — Эрен прости меня, я н-н-не см-ог остановить их! — Кашлял кровью Дядя. — Замолчи, скорую сюда быстро! — Кричал парень окружающим, но те даже пальцем не шевельнули продолжая смотреть на них. — ПОЧЕМУ ВЫ СТОИТЕ??? — Эрен тише, не надо! — Эрен уставился на дядю, вдруг на лице Эрена появилась безумная улыбка. — Ахха-хаахх-ххахха, ты же обещал что вернешься! — Бился в истерике шатен, на глазах появились слезы которые текли прямо к губам. — Ненавижу тебя! — Эр-ен! — Последнее что произнес Ханнес прежде чем умереть. — Убью их всех.

Год спустя

Эрен стоял у себя дома над умывальником уперевшись в него руками и пристально смотрел в свое отражение которое было запотевшие. Длинные волосы лежащие на крепких плечах сейчас были завязанные в пучок, а зеленные глаза которые некогда видели в людях доброту и надежду сейчас видели лишь безразличие. — Борись, борись нельзя победить не сражаясь. — В этот же день вечером Йегер вышел в переулок к дилеру. — Принес? — Да. — Только он поднес руку отдать пакетик с наркотиками как вдруг заиграла полицейская сирена. — Какого хрена?! — Эрен заломил ему руку бросил в стену, а затем быстро накинул в капюшон и скрылся. — Я тебе найду. Найду и убью! — Прокричал парень перед тем как его повязали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.