ID работы: 10306541

Ты изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 19 Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась сегодня Пик в очень хорошем настроении, сегодня после пар она вместе с Эреном пойдет гулять. Выйдя на кухню она обнаружила маму готовящую на завтрак яичницу, подойдя к ней из-за спины, брюнетка поцеловала женщину в щеку. — Доченька что-то хорошее произошло, ты прям светишься? — Да, я сегодня после пар пойду гулять с одним человеком, который мне уже давно нравиться… Ой! — Пик сразу же закрыла рот рукой когда поняла что сказала. Посмотрев на мать, увидела что в открытую улыбается. — Я так и знала что тебе кто-то нравится! — Да ты права мне уже давно кое-кто нравится! — Признавайся! — Мама уже сидела за столом напротив дочери. — Его зовут Эрен! — И когда ты нас познакомишь? — Мам, мы только пойдем сегодня на свидание, ещё рано! — Пик, тебе уже 20 лет, рожать бы уже пора! Кстати а ему сколько лет? — Мам тем более мне ещё 20 лет, успею, а ему 21! — Взрослый уже, чтоб до следующей недели нас познакомила! — Хорошо! Чем так пахнет? — Щуря носиком спросила брюнетка. — Яичница! — Вскрикнула женщина спеша к плите. Убрав старую яичницу и приготовив новую, родительница положила еду дочери. — Всё я пошла, не скучай! — Пока! — Только когда мама ушла, Пик посмотрела на сковородку и увидела на поверхности еды улыбающийся рожицу напоминавший смайлик. Быстро позавтракав, девушка направилась в свою комнату одеваться. Пришла сегодня девушка на пары раньше чем обычно, поздоровавшись со всеми, Пик села возле окна. Не успела она достать все принадлежности как увидела Эрена идущего в её сторону. — Привет — Привет, ты извини что вчера никуда не сходили, просто у меня были дела! — Может тогда сегодня? — Хорошо — Когда все пары подошли к концу, Эрен подождал пока Пик соберется чтобы пойти вместе. — Пойдем? — Да! — Слушай а кем ты хотел стать в детстве? — Вдруг донеслось до парня. — Полицейским, получается моя мечта скоро сбудется? — Улыбнулся шатен — А ты кем? — Я наверно так же! — Заворачивая за очередной угл, Эрен и Пик случайно натыкаются на знакомую для Эрена девушку. Глаза парня расширились, а сам он буд-то застыл на месте. — Эрен?! — Удивленно произнесла блондинка. Но парень всё так же продолжал стоять не смея пошевелиться. Брюнетка это заметила и поэтому слегка потрогала парня за плечо. — Эрен вы знакомы, откуда она тебя знает? — Шатен как буд-то вышел из транса и не очень по доброму произнес. — Да, это Елена. Моя бывшая девушка. — Смотрел Эрен прямо в глаза своей бывшей. — А ты изменился, стал таким высоким, таким сильным! — Проговорила Элена кокетливым голосом и буд-то пожирая парня глазами, осматривая его с ног до головы. — Пойдём отсюда — Эрен взял Пик за руку и ушли с этого места подальше. — Это та самая Елена, которая изменила ему с его лучшим другом? — Посмотрев на девушку недоброжелательным взглядом, Пик пошла за парнем. — Ты как? — Спросила Пик Эрена когда дошли до её дома. — Нормально, ладно пока завтра увидимся! — Ага давай! — Не став ждать пока девушка зайдет в дом, Эрен ушел. Перед тем как войти, Пик проводила шатена взглядом.       На следующий день на подходе в институт возле ворот стояла блондинка в ожидании парня. — О Эрен а вот и ты? — Что тебе здесь надо? — Грубо спросил Йегер. — Просто интересно как ты поживаешь? — Нормально, а теперь отвали! — Стой может пройдемся? — Только быстро!... Как там Флок поживает? — Девушке сразу стало не по себе от этого вопроса, но она всё-таки решила ответить. — Не знаю, мы расстались! — Понятно — Слушай а не хочешь сегодня вечером прогуляться? — У меня дела. — Когда парень уже собрался уходить, к нему быстро подошла Елена схватила за руки и поцеловала в губы, и как по всем законам подлости, в этот же миг рядом с ними проходила Пик. Увидев эту картину на глазах девушки навернулись слезы, а сама принялась бежать куда глаза смотрят. — Пик стой. Ненавижу тебя тварь! — Мчась за брюнеткой, Эрен понял что все повторяется, что произошло с ним тогда, происходит и сейчас. Сейчас бы только догнать её и всё объяснить, не хочу чтоб всё повторилось. Добежав до парка, Эрен потерял её из вида. — Пик! — Прокричал парень. — Пик хватит убегать давай поговорим! — Заворачивая за угл, Эрен видет нескольких людей и связанную Пик, а позади слышит знакомый голос. — Эрен Йегер, наконец-то мы встретились! — Шатен только повернулся как получил удар в челюсть. — Эрен, отпустите его! — Заткнись девчонка! — Один из его людей подошел к шатену и связал его руки верёвками. — С начала я изнасилую твою девушку, а потом убью и тебя! Смотри на неё! — Человек стоявший рядом с парнем схватил его за волосы тем самым прикалывая его взгляд на девушке. — Нет, не трогайте её, она тут не причем, лучше сразу убейте меня! — Кричал парень. — Нет, твоя очередь ещё не подошла. Давайте парни приступайте! — Когда его люди уже подошли к девушке чтобы раздеть, вдруг позади Эрена послышался звук падения, затем верёвки с рук Эрена падают, а сам он обнаруживает Леви освободившего его. — Спасибо Леви! — Они твои! — Быстро разобравшись со всеми кроме главного, Эрен пошел на него, но тот отступался назад, но далеко он не смог пройти так как уперся в Леви. Взяв его за груди, Эрен бросил его в стену. — Ты, ты что делаешь? — Убиваю, тварей! — Сказав это начал сильно избивать его. — Эрен прошу хватит! — К нему быстро подлетела Пик и обняла за спину. Услышав её тихий голосок, парень прекратил бить. — То что случилось с Еленой это не недоразумение! — Верю! — Улыбнулась Пик, продолжая обнимать парня. — Леви а что ты тут делаешь? — Спросил Эрен вставая рядом с ним. — Я тут гуляю с девушкой, смотрю Пик куда-то бежит, решил проследить за ней, а потом появляется эти, я хотел вмешаться как вижу тебя, ну и вот! — Спасибо, всё-таки ты открыл мне глаза, если бы не ты я до сих пор гулял бы с Петрой! — А с кем ты здесь гуляешь? — Спросила его Пик, как вдруг все увидели. — Ханджи??? — Никому не слово! — Хорошо! — Оставив пару наедине, Ханджи и Леви удалились. Когда Эрен только захотел что-то сказать, его прервала Пик резким поцелуем. — Спасибо, что спас меня! — Спасибо что подарила мне надежду ! — Сквозь поцелуй тихо произнес парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.