ID работы: 10306541

Ты изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 10 Злоба

Настройки текста
Примечания:

Неделю назад

Хочу поговорить с Пик, но она опять отдаляется от меня, как бы не старался её задобрить, чтобы я ей не дарил, она не хочет со мной разговаривать. Как только этот Эрен появился в нашей группе, все изменилось, всего за месяц, ему в любви призналось большая половина института. Даже Леви который встречался с самой крутой девушкой института, расстался с ней из-за него. И вот опять они вместе, не понимаю почему она постоянно крутится возле него, и этот ещё бесит, без конца ходит с такой рожей буд-то он тут главная звезда и ставит себя при выше других, ненавижу его глаза, прям как у того, кого я не хочу вспоминать. Снова она села рядом с ним, что она вообще нашла в нем. Чем он отличается от меня. На паре он повернулся и посмотрел на меня своим знаменитым взором, так и хочется врезать ему.

***

Утренняя пара для наших студентов шла очень долго, так долго что некоторые индивидуумы валялись на партах. — Саша мне скучно! — Жалобно простонал Спрингер, чья голова лежала на локтях, а глаза смотрели прямо в глаза любительницы еды. — Что я могу поделать, на вот съешь чего-нибудь! — Протянула шатенка парню кусочек шоколадного батончика со вкусом грецкого ореха и мёда. — О, спасибо! — Обрадовался парень съедая лакомство, во время еды Саша смотрела на своего парня с некой завистью. Не сдержавшись девушка начала рыться в своей сумке в поиске чего-нибудь вкусненького. Доев свой батончик, Спрингер разблокировал экран телефона, чтобы убедится сколько ему осталось сидеть. Увидев что осталось минут пять, парень облегчённо выкрикнул. — СВОБОДА! — Всё тут же странно посмотрели на него. — Конни Спрингер, вы где находитесь? — приспуская очки на нос, удивлённо спросил преподаватель. — Эм… — Растерялся парень вертя глазами в разные стороны, вдруг взгляд парня остановился на плакате который висел на стене. Несколько секунд подумав и откашлявшись парень ответил. — Я нахожусь, в храме знаний! — С умным видом и с закрыми глазами произнёс парень. После этих слов весь кабинет озарил громкий смех. — Ещё одна такая выходка и низкий бал тебе обеспечен. — бросил препод отвернувшись обратно к доске. Парень принял расстроенный вид, но в душе он ликовал так как знал что пара сейчас подойдёт к своему концу, но знал бы он, как сильно сейчас ошибается, ведь к концу подходит только первая пара. По окончании всех пар, из дверей института еле плелся уставший Конни, а позади него весёлая Саша и все их одноклассники. Подходя к забору к Эрену подошёл Порко. — Эрен, надо поговорить! — Шатен повернулся к нему стал спокойно слушать, что он собирается сказать. — Это насчёт Пик! — Эрен же никак не поменявшись в лице продолжал стоять только теперь скрестив руки на груди, что очень хорошо показывало недовольно его обладателя. — Я не знаю чего ты добиваешься, и для чего продолжаешь общаться с Пик, но прекрати это! — Йегер лишь одарив блондина безразличным взглядом, отвернулся и начал уходить прочь, оставив парня наедине с собой. — Как же я ненавижу этот взгляд! — Галлиард быстро подошёл к Эрену положил руку на его плечо и повернув лицом к себе ударил кулаком в челюсть при этом задев ещё и нос. FLASHBACK — Порко соберись! — смотивировал отец маленького сына, стоя возле него и поправляя расположения ружья. — Да знаю я! — недовольно цокнул языком блондин. Закрыв один глаз чтобы прицелился, выстрел и опять промах. — Марсель покажи брату, как надо правильно стрелять! — Еле громко выкрикнул отец. — Хорошо! — Брюнет взял своё оружие и быстро перезарядив, без прицела выстрельнул и попал. Блондин удивлённо взглянул на брата и недовольно вскрикнул. — И что, я тоже там могу! — Взяв ружье и перезарядившись, без прицела и с одной руки выстрельнул и чуть не попал в соседнюю машину. — Ну как вам? — С улыбкой лице произнес паренёк. — Хватит. — Нахмурив брови, отец забрал ружье и ушёл в дом. — Тебе надо больше тренироваться! — Поддержал его брат, кладя руку на плечо брата. — Без тебя знаю! — Порко оттолкнул брата и убежал прочь. Проходя мимо очередного переулка, блондин столкнулся с кучкой хулиганов состоящей из 4 человек. — О пацан, мелочи не найдётся, нам на сигареты не хватает? — У меня нет! — Испуганно произнёс Порко постепенно отходя от них назад. — А куда так спешишь, давай присядем, поговорим! — Гопники стали постепенно окружать блондина. — Мне уже пора домой! — Взволнованно произнес паренёк. И только блондин отвернулся как один из гопников схватил его за плечо и прижал к стене. — Видимо ты нас не расслышал! — Видимо, вы его не расслышали! — Все оглянулись и увидели брата Порко. — Эй пацан, надеюсь хоть у тебя, есть деньги? — Брюнет без лишних слов подошел к нему легко свернул руку и повалил на землю, гопники не ожидая такого, навалились на него в троём. Через минуту уже вся компания лежала на земле. — Ты как? — Подошел к брату Марсель. «Спасибо» маленький Порко весь в слезах подбежал брату и обнял. Придя домой Марсель все рассказал о всём случившимся родителям. — За что мне такой сын. — Тихо произнес отец семейства. Стоя в проеме, он безразличным взглядом посмотрел на сына и закрылся в своем кабинете. — Не постоять за себя, не ружье держать, даже помочь буквально не может… беспомощный. — Донеслось из кабинета, услышав все что сказал отец, на глазах блондина появились слезы, а затем паренёк сразу же удалился. END FLASHBACK Пошатнувшись, но удержавшись на ногах, Эрен дотронулся двумя пальцами до носа и увидев на этих же пальцах следы крови, хотел пойти разбираться с нахальным блондином как вдруг перед Порко появилась Пик сильно удирающего бывшего друга пощечиной. — Порко, что на тебя нашло? — Сердито спросила девушка, глядя на удивленного блондина, который дотронулся до своей красной щеки ладонью. — Пик???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.