ID работы: 10306541

Ты изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 11 Начало практики

Настройки текста
— Фингер, подойдёшь ко мне после пары! — Преподаватель посмотрел на девушку с недовольным лицом и снова продолжил проверять работы. Посмотрев на него с не понимаем, девушка продолжила листать ленту в вк. Как только занятие подошло к концу, Эрен перед тем как закинуть тетрадь в сумку, на секунду в пол оборота взглянул на разочарованную соседку, которая собралась идти к преподу, по его просьбе. Шатен закинул сумку за пояс, и краем глаза заметил Порко который перед как выйти из кабинета, странно посмотрел на подругу. Взглянув на девушку в последний раз, Эрен вышел из кабинета. — Фингер ты сама эту работу делала? — Препод показал листок рядом стоящей ученице. — Да, а кто же ещё? — Посмотри тогда! — Пик взяла работу и начала просматривать от начала до конца. И только в конце она заметила незначительные изменения в почерке. — Постойте это не мой почерк! — Фингер указала на последний вопрос в работе. — А чей же? — Не знаю… Хотя постойте, только один человек знает технику моего письма и знает как его подделать. Тот кто постоянно бывал в моем доме и делал со мной лекции. Я все поняла! Мне можно идти? — Тебе на бал ниже, можешь идти! — Ничего не ответив, девушка пошла на выход. Идя по коридору, брюнетка посмотрела в окно и заметила возле забора Эрена и Порко стоящих рядом и похоже ведущих не очень дружелюбную беседу. Пошатнувшись, но удержавшись на ногах, Эрен дотронулся двумя пальцами до носа и увидев на этих же пальцах следы крови, хотел пойти разбираться с нахальным блондином, как вдруг перед Порко появилась Пик сильно удирающего бывшего друга пощечиной. — Порко, что на тебя нашло? — Сердито спросила девушка, глядя на удивленного блондина, который дотронулся до своей красной щеки ладонью. — Пик??? — Сначала подделал мою работу, а затем и Эрена бьёшь, для чего все это? — Сам же Йегер спокойно стоял в стороне и молча наблюдал за этим. — Я-я… Не знаю… Скорее всего это была месть… Мне не нравится что ты постоянно ходишь возле него. И чтобы отомстить я решил подделать твою работу… Подменив её я посчитал что ты подумаешь на Эрена, так как вы постоянно сидите вместе, но я и забыл что ты не такая глупая как остальные и сможешь понять, кто это сделал — Ребята?! — Подошла к ним Леонхарт. — А что это у вас тут происходит? — С нескрываемой заинтересованностью спросила Энни. — Уже ничего… Что ты хотела? — Пик отвернулась от Порко сменив тон, обращаясь к блондинке. — А что я хотела? — Энни покрутила указательным пальцем у виска, а затем быстро вспомнила и обратилась к друзьям. — Пошлите вместе в столовку! — А только мы будем или ещё кто-то? — Я, мой парень Бертольд, Конни, Саша, Жан и Микаса. —… Мне нужно поговорить с Микасой — Неожиданно позади всех раздался голос Эрена. — И о чём же? — Прищурив глазки спросила блондинка. — Тебя это не касается. — Шатен быстро посмотрел на Пик, а затем быстро отвернулся. — Как грубо!.. Эрен, ты не умеешь разговаривать с девушками, продолжишь быть таким, ни одна девушка тебя не полюбит! — На её замечание, Эрен лишь фыркнул и засунул руки в карманы джинс. — Она в столовке, куда мы и собираемся пойти, ты с нами? — Да — Порко, Пик? — Повернулась блондинка к друзьям. — Я пойду — Подошла к Энни, Пик. — Пожалуй откажусь! — Леонхарт быстро посмотрела на Порко, а затем и на свою подругу. — Хорошо! Придя в столовую, Эрен сразу же увидел одногруппников которых назвала Леонхарт. Пододвинув стул, Эрен сел возле Микасы и Жана, а рядом с Энни, Пик что напротив этой троицы. — Эрен вот и ты? — Повернулась брюнетка к парню всем телом. — Ты принесла? — Сразу к делу перешел парень. — Как мы и договаривались! — Микаса достала из сумочки, небольшую флешку тёмного цвета и положила на стол ближе к парню. — А ты сделал то о чём я попросила? — Эрен без лишних слов, достал из своей сумки, несколько листов А4 и отдал их Аккерман. — Спасибо! — Ага — Йегер быстро взял флешку и закинул себе в рюкзак. За всем их диалогом с заинтересованностью наблюдала Пик. — Интересно что находилось на той флешке, что Микаса отдала Эрену? — Микаса что это? — Жан указал на листы которые ей отдал Эрен. — А это реферат, я просто забыла подготовить его, к сегодняшней паре! — А, тогда хорошо… Эрен, спасибо что спас мою любимку! — Обратился русый к соседу, при всех целую девушку в щёчку. — Жан не при всех же! — Засмущалась брюнетка. — А что здесь такого? — Жан ещё раз приблизился к девушке и поцеловал её. — Фу Жан, меня сейчас стошнит! — Конни подставил два пальца ко рту, показывая свою неприязнь. — Конни, ты хоть раз сделал бы Саше что-нибудь приятное! — А я и сделал… — Лысый достал из рюкзака курасан «7 Day» и отдал его своей девушке. — Ну-ну Небольшая компания быстро позавтракав направилась в кабинет, где сказали что для них будет важная новость. Пройдя в кабинет их сразу же встретили директор Эрвин Смит и Заведующий директора Кенни Аккерман. — Вижу все уже собрались, тогда можно начинать! — Эрвин негромко кашлянув в кулак, начал речь. — С завтрашнего дня, у вас начнётся практика, руководителем практики будет… — Эрвин махнул рукой на рядом стоящего человека. — Кенни Акерман… На этой практике вы научитесь как правильно задерживать преступников и застегивать на них наручники, собирать и разбирать оружие, так же вас научат стрелять в мишени, естественно под надзором завуча. И сейчас самое основное и важное, вас отправят на настоящее дежурство, на нем вы будите патрулировать улицы. С собой вам выдадут, дубинку, шокер и пневматический пистолет. Так вроде бы всё… — И только все начали вставать как директор снова заговорил. — Ах да забыл сказать, первая неделя практики будет теоретическая, а вторая практическая и продлится 2 недели, теперь точно всё, расходимся. — Будет весело! — Хищно потёр Конни, ладони друг об друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.